MANAGED BY:
RABU
26 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Rabu, 13 Oktober 2021 11:50
ID LINE Bocor, Iqbaal Justru Senang

Siapa yang tidak senang bisa berkirim pesan langsung lewat aplikasi pengirim pesan instan dengan idolanya? Beberapa fans Iqbaal Ramadhan yang beruntung berhasil mewujudkannya.

Senin (11/10) heboh kabar bahwa ID LINE Iqbaal tersebar. Hal itu dimulai dari unggahan video TikTok dengan username ohmeliadong. Perempuan tersebut bercerita bahwa dirinya tidak sengaja mengetahui ID LINE Iqbaal, lalu mulai mengirimkan pesan kepadanya. Pesan itu ternyata dibaca dan dibalas Iqbaal. Rupanya, pengguna TikTok tersebut mengetahui ID Iqbaal dari Instagram story Dinda Kamil, manajer Iqbaal. Video itu hanya menampilkan The Roxy Theatre. Namun, terdengar suara Dinda, Iqbaal, dan beberapa orang di dalam mobil. Seseorang bertanya kepada Iqbaal ke mana file fotonya akan dikirimkan. Iqbaal lantas menjawab, ’’Ke LINE aja. ID-nya, sembilansatusatu.’’

Tampaknya, tidak lama kemudian, fans Iqbaal langsung mengirimkan pesan kepadanya. Iqbaal akhirnya menulis surat klarifikasi tulisan tangan yang diunggahnya di Instagram story. ’’Iya, gue tau LINE ID gue bocor. Biasa aja, gak perlu heboh,’’ bukanya.

Dia menyatakan, awalnya ID LINE tersebut digunakan untuk urusan pribadi. Namun, setelah dipikir-pikir, tidak ada sesuatu yang terlalu personal baginya. Iqbaal bahkan mempersilakan fansnya mengirimkan pesan kepadanya lewat LINE. Pemeran Ali dalam film Ali & Ratu Ratu Queens itu bahkan membalasnya. ’’Seru juga sih ngobrol-ngobrol receh,’’ tulisnya.

Iqbaal meminta fans untuk bersabar jika pesannya belum dibalas karena ada ribuan pesan yang masuk ke akunnya. ’’Kalau gue gabut & pertanyaan lo absurd sih, paling gue respons,’’ katanya.

Iqbaal sama sekali tidak menyesal atas bocornya ID LINE miliknya itu. Dia justru menyebutnya sebagai insiden yang menyenangkan. ’’Dan, aku sangat senang berkirim pesan denganmu untuk membunuh waktu. Intinya seru-seruan aja, okeh? Sampai jumpa di sisi lain,’’ tuturnya. (adn/c14/ayi)


BACA JUGA

Selasa, 25 Januari 2022 10:23

Sambut Anak Pertama via Ibu Pengganti

Priyanka Chopra dan Nick Jonas mengawali 2022 dengan kabar gembira.…

Selasa, 25 Januari 2022 10:23

Hentikan Aktivitas, Tiga Member iKON Positif Covid-19

Tiga di antara enam member boyband iKON terkonfirmasi positif Covid-19.…

Selasa, 25 Januari 2022 10:22

Cerita Sunda di Festival Eropa

Sutradara Kamila Andini menunjukkan konsistensinya dalam menciptakan film kelas festival…

Selasa, 25 Januari 2022 10:17

Semua Sudah Selesai

Setelah Kenang Mirdad dan Tyna Dwi Jayanti resmi berpisah, muncul…

Senin, 24 Januari 2022 12:55

Luna Maya Bekukan Sel Telur, Menjaga saat Bagus-bagusnya

Baru-baru ini Luna Maya mengumumkan telah membekukan sel telur. Hal…

Sabtu, 22 Januari 2022 10:55

Santai Tanggapi Warganet, Ashanty Pilih Pikirkan Aurel

Penyanyi Ashanty sempat menjadi bulan-bulanan warganet saat dirinya positif Covid-19…

Sabtu, 22 Januari 2022 10:54

Ayushita Menjiwai Peran Sebagai ODGJ

Pengalaman Ayushita di dunia seni peran bertambah. Dalam proyek terbarunya…

Jumat, 21 Januari 2022 11:06

Demi Masa Depan Sehat

GAYA hidup atau pola hidup sehat seperti berolahraga dan mengonsumsi…

Kamis, 20 Januari 2022 09:13

Berkas Kasus Penipuan Sudah P-21

Kasus penipuan berkedok tes calon pegawai negeri sipil (CPNS) yang…

Kamis, 20 Januari 2022 09:12

Sutradara Benni Setiawan Penggarap Layangan Putus, Sukses berkat Karakter Tak Biasa

Serial Layangan Putus berhasil mencuri perhatian publik sejak akhir tahun…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers