MANAGED BY:
SABTU
24 JULI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Sabtu, 19 Juni 2021 14:11
Raisa tentang Album Barunya, It’s Personal
Tuangkan Emosi dengan Lepas
Raisa

PROKAL.CO,

Lima tahun setelah merilis album Handmade, Raisa bersiap dengan karya baru. Akhir tahun nanti dia akan mengeluarkan album keempat yang diberi judul It’s Personal.

Istri Hamish Daud tersebut sudah membocorkan sederet lagu yang ada di album itu. Selain dorongan dari Your Raisa, nama fans Raisa, dia mengaku sangat excited dan tak sabar menunggu hari perilisan tersebut tiba. ”Pas lagi nulis album ini, aku juga nggak tahan kayak dikejar-kejar. Akhirnya ya udah deh keluarin setengahnya dulu aja,” katanya.

Menurut Raisa, yang terpenting untuk saat ini adalah para pengikutnya bisa tetap menikmati karya-karya terbarunya. Selama 30 menit, Raisa tampil dalam showcase bertajuk It’s Personal yang digelarnya secara virtual di kanal YouTube-nya pada Kamis malam (17/6). Mengenakan jumpsuit merah, ibu satu anak tersebut memanjakan penonton dengan lima lagu barunya.

Raisa memilih lagu berjudul Ragu sebagai pembuka penampilannya. Kemudian dilanjutkan dengan tembang Love & Let Go, Tentang Dirimu, dan Jangan Cepat Berlalu. Sementara lagu Kutukan (Cinta Pertama) dipilih sebagai penutup penampilannya malam itu.

Dinamai It’s Personal lantaran album kali ini memiliki makna tersendiri selama perjalanan kariernya. Di ketiga album sebelumnya, ungkap Raisa, masih ada gap yang terjadi antara kepribadian dan karyanya. ”Karena aku masih takut ditanyain ini tentang mantan atau tentang siapa gitu,” ungkapnya.

Setelah melewati proses pendewasaan dan perjalanan hidup yang panjang, Raisa akhirnya memberanikan diri untuk menuangkan segala emosinya menjadi sebuah karya. Di masa menjadi ibu satu anak, dia mengaku lebih berani membuka kepribadian yang sesungguhnya kepada orang-orang terdekat. ”Jadi, ini adalah karyaku yang paling personal. Sekarang mau ditanya apa pun aku akan jawab dan cerita jujur. Nggak ada yang diumpetin,” ucap pelantun lagu Kali Kedua itu.

Halaman:
loading...

BACA JUGA

Sabtu, 24 Juli 2021 11:11

Hye-Kyo Ketemu Sutradara DotS Lagi

Song Hye-kyo akan kembali satu proyek dengan Lee Eung-bok yang…

Sabtu, 24 Juli 2021 11:10

Big Hit Bantah Butter Langgar Hak Cipta

Beredar rumor bahwa lagu Butter milik boyband BTS merupakan karya…

Sabtu, 24 Juli 2021 11:07

Dari TikTok Dapat Kontrak Label

TikTok kembali melahirkan musisi baru. Tahun lalu, platform berbasis video…

Sabtu, 24 Juli 2021 11:03

Muncul di Times Square, Raisa Harap Jadi Inspirasi

Ada wajah familier yang muncul di Times Square, New York,…

Sabtu, 24 Juli 2021 10:47

Suami Sembuh dari Kanker

Suami penyanyi Tasya Kamila, Randi Bachtiar, divonis kanker kelenjar getah…

Sabtu, 24 Juli 2021 10:45

Tunda Pernikahan karena PPKM

Pasangan artis Rizky Billar dan Lesti Kejora seharusnya menggelar akad…

Sabtu, 24 Juli 2021 10:43

Rayakan Kelulusan Women for Bees

Aktris Angelina Jolie merayakan kelulusan sepuluh perempuan terpilih dari program…

Jumat, 23 Juli 2021 12:55

Ingin Jadi Penyemangat Semua Perempuan

PANDEMI Covid-19 memang sangat terasa dampaknya dalam kehidupan banyak orang,…

Jumat, 23 Juli 2021 12:53

Berbagi Cerita lewat Tulisan, What You Seek Lies in Here

Tulisan kerap menjadi media mencurahkan hati dan pikiran. Menggambarkan apa…

Jumat, 23 Juli 2021 12:53

Siap Jajal Panggung Wacken Open Air, Melejitnya Karier Voice of Baceprot

TRIO musisi asal Garut yang tergabung dalam Voice of Baceprot…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers