MANAGED BY:
JUMAT
25 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Minggu, 06 Juni 2021 13:11
Turun 22 Kg karena Real Food
Citra Kirana

PROKAL.CO,

JAKARTA Usaha Citra Kirana dalam menurunkan berat badan cukup berhasil. Perempuan yang akrab disapa Ciki itu memamerkan video dirinya di dalam mobil. “Sudah turun 22 kg. Happy banget udah agak tirusan lagi sekarang. Tinggal 9 kg lagi nih untuk naik ke BB normal aku. Bissaaalaahh yaaa kudu semangaatt,’’ tulisnya pada caption.

Berat badan Ciki memang naik drastis saat hamil anak pertamanya, Athar. Dalam video di kanal YouTube Ciky Citra Rezky, Ciki bercerita bahwa BB-nya saat hamil mencapai 96 kg. “Jadi kayak bener-bener aku naik hampir 31 kg. Aku naik berat badannya, aku enggak ngerti makan apa aja. Dari 63–65 kg terus naik 31 kg,” ujar Ciki.

Ciki mengaku tidak melakukan diet ketat, melainkan hanya mengubah pola hidupnya. “Aku enggak merasa kayak yang kelaperan gitu, maksudnya kayak diet yang menyiksa itu enggak sama sekali. Bahkan, aku masih makan nasi,” ucapnya. Ciki melanjutkan, kunci penurunan BB-nya adalah mengonsumsi real food. “Real food tuh makanan utuh, yang tanpa olahan,” jelasnya.

Dia lantas mencontohkan makanan olahan yang dimaksud, yaitu sosis. “Kalau mau daging utuh aja, steak itu oke,” tuturnya.

Selain itu, Ciki berusaha mengurangi ngemil. Terutama makanan manis seperti kue. “Tadinya everytime, everyday, selalu makan cake yang manis-manis,” katanya. Pola makan itu dijalaninya mulai Januari. “Sekarang Mei ya, oke lah lima bulan. Sebenernya masih 10 kg lagi. Doain ya guys...” imbuhnya. (adn/c18/ayi/JP/ind/k16)


BACA JUGA

Jumat, 25 Juni 2021 11:13

30 Tahun Black Album, Metallica Gaet 53 Musisi

LOS ANGELES– Tahun ini The Black Album milik Metallica resmi…

Kamis, 24 Juni 2021 10:51

Priyanka Chopra Wakili Konsep Baru Victoria’s Secret

AKTRIS India Priyanka Chopra dilibatkan dalam konsep baru Victoria’s Secret (VS).…

Kamis, 24 Juni 2021 09:52

Didukung Penggemar Militan, Ini Kata Lesti

Rangkaian pernikahan Lesti Andryani dan Rizky Billar disiarkan oleh dua…

Kamis, 24 Juni 2021 09:51

Perceraian Thalita Latief-Dennis Terancam Mentah Lagi

Kasus perceraian Thalita Latief dengan Dennis Lyla sudah mau memasuki…

Senin, 21 Juni 2021 18:41

Persilahkan Netizen Kirim Bukti Aufar Selingkuh

RUMAH tangga Olla Ramlan dan Aufar Hutapea dikabarkan sedang tidak baik-baik…

Senin, 21 Juni 2021 11:36

Lulu Minta Cerai, Suami Ingin Tetap Bersama

Baru seumur jagung, pernikahan pesinetron Lulu Tobing dan Bani Maulana…

Sabtu, 19 Juni 2021 14:11
Raisa tentang Album Barunya, It’s Personal

Tuangkan Emosi dengan Lepas

Lima tahun setelah merilis album Handmade, Raisa bersiap dengan karya…

Kamis, 17 Juni 2021 12:18
Rayakan Ultah dengan Film

BLACKPINK The Movie Rilis Agustus di 100 Negara

 Kurang dari dua bulan menuju anniversary ke-5 girlband BLACKPINK. Proyek…

Kamis, 17 Juni 2021 11:42

Resmi Cerai, Pindah ke Bandung

Rabu (16/6) menjadi titik awal kehidupan baru bagi Larissa Chou.…

Rabu, 16 Juni 2021 19:27

Usai Cerai, Larissa Chou: Ini Awal Hidup yang Baru

Tidak ada orang yang ingin rumah tangganya hancur. Hal itu…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers