MANAGED BY:
JUMAT
22 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Senin, 11 Januari 2021 13:20
Pacar Pertama Hito yang Akhirnya Jadi Istri
Felicya Angelista dan Immanuel Caesar Hito

PROKAL.CO,

Setelah menunggu beberapa bulan, Felicya Angelista dan Immanuel Caesar Hito resmi menjadi suami istri. Pasangan pemain sinetron itu melaksanakan pemberkatan nikah di The Tribrata, Jakarta Selatan, Sabtu siang (9/1). Setelah serangkaian acara, Hito mengecup kening Feli yang tampak malu-malu.

Tanggal pernikahan mereka hanya berbeda dua hari dari penetapan PSBB Jawa-Bali yang berlangsung mulai hari ini (11/1). ’’Ini pokoknya benar-benar mukjizat bagi kami. Tahu sendiri kan, pernikahan kami sempat ketunda karena pandemi,’’ ujar Feli setelah resepsi Sabtu malam.

Sebenarnya, Feli dan Hito dijadwalkan menikah Agustus lalu. Namun, karena pandemi Covid-19, pernikahan diundur. ’’Eh kok dapatnya tanggal 9 Januari. Pas banget. Di hari ini, delapan tahun yang lalu, aku sama Poy (panggilan sayang Feli untuk Hito, Red) ketemu di sebuah casting iklan,’’ papar Feli.

Sebelumnya, Feli dan Hito berpacaran cukup lama. Yakni, tujuh tahun. Delapan tahun yang lalu, mereka kebetulan sedang ikut casting untuk iklan. Saat masuk tahap workshop, sebenarnya masing-masing dari mereka dipasangkan dengan talent lain. ’’Tapi, pas itu aku telat dan Feli udah mau buru-buru syuting. Eh malah jadinya di-switch, aku sama Feli,’’ kenang Hito.

Saat itulah ketertarikan Hito muncul. Dia menyukai sosok Feli yang apa adanya dan tidak jaga image. Pesinetron Cinta Mulia tersebut sampai mencari kontak Feli di daftar peserta casting. Juga, mencari kontak pribadi Feli via media sosial. Itulah awal perkenalan mereka, hingga akhirnya berpacaran tujuh tahun dan resmi bertunangan pada Februari 2020.’’Ini pertama kali gue pacaran dan ternyata sampai nikah lho,’’ kata Hito.

Di sisi lain, Feli merasa pernikahan itu masih seperti mimpi. ’’Kami ngerasain banget semua persiapannya. Termasuk keundur gara-gara PSBB. Eh, tau-tau sekarang sudah dipersatukan Tuhan,’’ ucap pemilik brand body care tersebut.

Halaman:

BACA JUGA

Selasa, 01 Desember 2020 12:17

Dibela Fans soal Transplantasi Ginjal

Selenator, julukan fans Selena Gomez, sedang geram. Terdapat dua scene…

Selasa, 01 Desember 2020 12:14

Bantah Sudah Menikah

Aktor Ali Syakieb dikabarkan telah mempersunting kekasihnya, Margin Winaya. Berdasar…

Selasa, 01 Desember 2020 11:25

Legend Project Fokus Ajang Musik Virtual

Di sebuah studio band, kawasan AM Sangaji (eks Belibis), Kelurahan…

Jumat, 27 November 2020 12:33

3 Tahun Break, Akhirnya Haruka Nyanyi Lagi

Haruka Nakagawa akhirnya menyanyi lagi setelah sekitar 3 tahun break…

Selasa, 24 November 2020 12:16

Millen Terbukti Pakai SS

Millendaru alias Millen Cyrus menambah panjang daftar selebgram yang tertangkap…

Selasa, 24 November 2020 11:58

Raup Tiga Trofi, Swift Pilih Absen

Sedikitnya jumlah penonton yang hadir di Microsoft Theater, Los Angeles,…

Selasa, 24 November 2020 10:29

Millen Cyrus Dijebloskan ke Penjara Laki-Laki

Millen Cyrus sudah berpenampilan layaknya perempuan tulen setiap kali tampil…

Selasa, 24 November 2020 10:26

Senang Masuk Neraka, Nikita Mirzani Bilang Ketemu Banyak Artis

Artis Nikita Mirzani kembali membuat kontroversial setelah pernyataan mencengangkannnya. Dia…

Selasa, 24 November 2020 10:24

Millen Cyrus Ditangkap, Ibunya Nangis

 Keluarga sangat syok dan tertekan setelah Millen Cyrus ditangkap petugas kepolisian…

Senin, 23 November 2020 12:11

Tegaskan Tak Akan Kembali

Pekan lalu, Daniel Mananta membuat salam perpisahan dengan ajang pencarian…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers