MANAGED BY:
SABTU
05 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Kamis, 22 Oktober 2020 17:16
Story of Kale Bagi Kisah Toxic Relationship

PROKAL.CO,

Film Story of Kale: When Someone’s in Love dirilis di platform Bioskop Online besok (23/10). Lewat film karya Angga Dwimas Sasongko tersebut, kita akan melihat masa lalu Kale (Ardhito Pramono) sehingga menjadi sosok yang takut terikat dalam hubungan di film Nanti Kita Cerita tentang Hari Ini (NKCTHI).

Secara garis besar, Story of Kale mengangkat toxic relationship pasangan kekasih yang belum stabil secara emosi. Dhito beradu peran dengan Aurelie Moeremans yang berperan sebagai Dinda, cinta pertama Kale sebelum bertemu dengan Awan (Rachel Amanda) di NKCTHI.

Dhito menjelaskan, bukannya dingin dan kaku seperti di NKCTHI, karakter Kale justru lebih emosional. Kali pertama mendapat peran utama, pelantun Bitterlove itu harus mengeksplorasi kemampuan aktingnya. ”Range emosinya lebar, dari yang bahagia banget, marah, sampai sedih banget,” ujar Dhito.

Dhito bekerja keras. Perannya bukan sekadar supporting, tetapi juga penggerak dan fokus cerita. Dia pun curhat ke penulis naskah Irfan Ramli untuk bisa mendalami isi kepala tokoh Kale.

Namun, ada satu hal yang membantu Dhito lebih bisa memahami Kale. Menurut dia, sifat emosional Kale yang meledak-ledak dan rapuh adalah cerminan dirinya beberapa tahun lalu. Tepatnya saat dia tidak stabil secara emosi. ”Pas adegan emosional, gue bener-bener bisa merasa sedih karena ada sifat Kale yang mirip sama gue,” kata Dhito.

Hal serupa dialami Aurelie. Saat kali pertama membaca naskah, dia sadar bahwa karakter Dinda sangat mirip dengannya terkait pengalaman menjalani hubungan toxic. ”Aku tuh sampai ngomong ke Mas Angga soal pengalamanku yang itu (toxic relationship). Mas Angga sampai make sure aku udah nggak kenapa-kenapa,” ungkap Aurelie.

Halaman:

BACA JUGA

Selasa, 01 Desember 2020 12:17

Dibela Fans soal Transplantasi Ginjal

Selenator, julukan fans Selena Gomez, sedang geram. Terdapat dua scene…

Selasa, 01 Desember 2020 12:14

Bantah Sudah Menikah

Aktor Ali Syakieb dikabarkan telah mempersunting kekasihnya, Margin Winaya. Berdasar…

Selasa, 01 Desember 2020 11:25

Legend Project Fokus Ajang Musik Virtual

Di sebuah studio band, kawasan AM Sangaji (eks Belibis), Kelurahan…

Jumat, 27 November 2020 12:33

3 Tahun Break, Akhirnya Haruka Nyanyi Lagi

Haruka Nakagawa akhirnya menyanyi lagi setelah sekitar 3 tahun break…

Selasa, 24 November 2020 12:16

Millen Terbukti Pakai SS

Millendaru alias Millen Cyrus menambah panjang daftar selebgram yang tertangkap…

Selasa, 24 November 2020 11:58

Raup Tiga Trofi, Swift Pilih Absen

Sedikitnya jumlah penonton yang hadir di Microsoft Theater, Los Angeles,…

Selasa, 24 November 2020 10:29

Millen Cyrus Dijebloskan ke Penjara Laki-Laki

Millen Cyrus sudah berpenampilan layaknya perempuan tulen setiap kali tampil…

Selasa, 24 November 2020 10:26

Senang Masuk Neraka, Nikita Mirzani Bilang Ketemu Banyak Artis

Artis Nikita Mirzani kembali membuat kontroversial setelah pernyataan mencengangkannnya. Dia…

Selasa, 24 November 2020 10:24

Millen Cyrus Ditangkap, Ibunya Nangis

 Keluarga sangat syok dan tertekan setelah Millen Cyrus ditangkap petugas kepolisian…

Senin, 23 November 2020 12:11

Tegaskan Tak Akan Kembali

Pekan lalu, Daniel Mananta membuat salam perpisahan dengan ajang pencarian…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers