MANAGED BY:
SENIN
30 NOVEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Senin, 19 Oktober 2020 16:56
Koleksi Janda Bolong
Kiki Amalia

PROKAL.CO,

BERCOCOK tanam di tengah kota selama masa pandemi Covid-19 menjadi tren. Tidak terkecuali oleh publik figur. Salah satunya, pesinetron Kiki Amalia.

”Iya nih, aku mulai ikutan (berkebun, Red). Itu juga gara-gara nggak ada kerjaan. Iseng aja,” kata perempuan 38 tahun tersebut. Bahkan, dia sampai merogoh kocek belasan juta rupiah hanya untuk membeli tanaman.

Kiki pun mengakui, dirinya mengoleksi tanaman janda bolong yang kini hit dan menjadi atensi publik lantaran harganya mahal. Padahal, kegiatan itu dilakoninya sekadar untuk mengisi waktu luang. Bukan karena hobi. ”Paling mahal ada tanamanku Rp 15 juta. Kalau janda bolong, aku beli yang baby. Harganya Rp 250 ribu. Pengin lihat berkembangnya seperti apa,” tutur model asal Jakarta tersebut.

Tapi, bukannya dirawat dengan baik hingga besar, beberapa tanaman miliknya yang baru dibeli justru dihibahkan kepada anggota keluarganya yang lain. ”Karena sekarang aku syuting setiap hari dan nggak bisa ngerawatnya juga. Jadi, ya udah dikasihin aja,” ujarnya, lalu tertawa. (shf/c14/fal)


BACA JUGA

Jumat, 27 November 2020 12:33

3 Tahun Break, Akhirnya Haruka Nyanyi Lagi

Haruka Nakagawa akhirnya menyanyi lagi setelah sekitar 3 tahun break…

Selasa, 24 November 2020 12:16

Millen Terbukti Pakai SS

Millendaru alias Millen Cyrus menambah panjang daftar selebgram yang tertangkap…

Selasa, 24 November 2020 11:58

Raup Tiga Trofi, Swift Pilih Absen

Sedikitnya jumlah penonton yang hadir di Microsoft Theater, Los Angeles,…

Selasa, 24 November 2020 10:29

Millen Cyrus Dijebloskan ke Penjara Laki-Laki

Millen Cyrus sudah berpenampilan layaknya perempuan tulen setiap kali tampil…

Selasa, 24 November 2020 10:26

Senang Masuk Neraka, Nikita Mirzani Bilang Ketemu Banyak Artis

Artis Nikita Mirzani kembali membuat kontroversial setelah pernyataan mencengangkannnya. Dia…

Selasa, 24 November 2020 10:24

Millen Cyrus Ditangkap, Ibunya Nangis

 Keluarga sangat syok dan tertekan setelah Millen Cyrus ditangkap petugas kepolisian…

Senin, 23 November 2020 12:11

Tegaskan Tak Akan Kembali

Pekan lalu, Daniel Mananta membuat salam perpisahan dengan ajang pencarian…

Senin, 23 November 2020 12:07

Kata Olivia, Untung Denny Nakal

Denny Sumargo tengah berbahagia. Hal itu terlihat dari unggahan Instagram-nya…

Senin, 23 November 2020 12:04

Terpapar Covid-19 karena Syuting

Hilary Duff terpapar Covid-19. Hal itu diungkapnya di Instagram story…

Senin, 23 November 2020 12:02
Gagas SM Culture Universe

Red Velvet Segera Come Back

SEOUL– SM Entertainment akan menghadirkan pengalaman baru bagi fans. Sabtu…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers