MANAGED BY:
JUMAT
23 OKTOBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Sabtu, 17 Oktober 2020 11:04
Nikita Willy Wujudkan Pernikahan Impiannya
Kalau Cinta, Nggak Perlu Alasan
Indra P dan Nikita Willy (foto Bridestory)

Nikita pun larut dalam suasana bahagia dan penuh haru tersebut. Ketika bersama Indra meminta doa restu dari ibu mereka masing-masing, Nikita menangis. ’’Ini air mata bahagia kok. Seneng aja semuanya bisa berjalan lancar,’’ ungkap pesinetron Cinta Buta itu.

Perjalanan Nikita menuju pernikahan dengan Indra sempat terhalang beberapa kali. Keduanya mulai berpacaran pada 2017. Tahun ini mereka sempat putus. Setelah balikan, tak menunggu lama, Indra melamar Nikita akhir Juni lalu. Mereka lantas bertunangan sebulan kemudian.

Berlangsung di masa pandemi, seremoni pernikahan Nikita dan Indra menghadapi keterbatasan. Jumlah tamu yang diundang terbatas. Nah, supaya teman atau kerabat tetap bisa menjadi saksi momen indah tersebut, acara disiarkan secara daring. Awalnya, pernikahan bakal dilaksanakan pada 11 Oktober. Namun, rencana itu mundur karena pembatasan sosial berskala besar masih berlangsung. Soal rencana menggelar resepsi, keluarga belum mengumumkan apa pun.

Kini, Nikita dan Indra sudah yakin dan nyaman satu sama lain. Berbagai halangan sudah mereka lalui dan kini siap membina rumah tangga. ’’Kalau udah cinta, kayaknya nggak perlu alasan deh,’’ ucap Nikita, yang berencana melakukan traveling dengan Indra begitu pandemi mereda. (len/c18/ayi)

Halaman:
loading...

BACA JUGA

Kamis, 22 Oktober 2020 17:16

Story of Kale Bagi Kisah Toxic Relationship

Film Story of Kale: When Someone’s in Love dirilis di…

Kamis, 22 Oktober 2020 17:13

Kembali ke Dunia Hiburan

Dinyatakan bebas bersyarat pada 2013 dan akhirnya bebas murni pada…

Rabu, 21 Oktober 2020 16:27

Nyaman Bersama Tissa, Maia Ingatkan untuk Menjaga Hati

Abdul ’’Dul’’ Qodir Jaelani sudah punya kekasih. Pernah dikabarkan dekat…

Rabu, 21 Oktober 2020 16:26

Istri Pengusaha Rental Mobil

 Kebahagiaan tengah dirasakan presenter Angela Lee. Dia melepas status jandanya…

Rabu, 21 Oktober 2020 16:17

Pindah Sementara ke Bali

Semakin banyak selebriti yang memilih Bali sebagai tempat tinggal. Kini,…

Rabu, 21 Oktober 2020 16:13

Drama Perselingkuhan Lily James-Dominic West

ROMA– Skandal perselingkuhan aktris Lily James dan Dominic West, rupanya,…

Selasa, 20 Oktober 2020 17:29

Ratu Ilmu Hitam Menang di Sitges

Menjelang setahun perilisan Ratu Ilmu Hitam (The Queen of Black…

Selasa, 20 Oktober 2020 17:19

Filmnya Jadi Raja di Negeri Sendiri, Tiongkok Kuasai Box Office

SHANGHAI– Industri perfilman dan bioskop Amerika Utara lumpuh akibat pagebluk.…

Selasa, 20 Oktober 2020 17:16

Shakira Puji Rose Bawakan Waka Waka

Tiga tahun berlalu sejak BLACKPINK mencuri perhatian saat menjadi bintang…

Selasa, 20 Oktober 2020 17:15

Serahkan Bukti Penghina Anaknya

JAKARTA – Presenter Nikita Mirzani kembali menyambangi Mapolda Metro Jaya…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers