MANAGED BY:
KAMIS
06 AGUSTUS
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Minggu, 26 Juli 2020 11:53
Alihkan Road Show ke Konser Virtual
UNTUK MAWARIS: Mawar de Jongh akan konser daring awal bulan depan.Trinity optima production for Jawa Pos

PROKAL.CO,

JAKARTA– Mawar de Jongh alias Mawar Eva tak hanya piawai bermain peran. Dia juga bernyanyi. Meski baru seumur jagung terjun di dunia tarik suara, kiprahnya tak bisa diragukan. Empat lagunya yang berjudul Heartbeat, Sedang Sayang-sayangnya, Lebih dari Ego, dan Ruang Rindu berhasil menembus puluhan juta viewers di kanal YouTube.

Sebenarnya, dia merencanakan road show ke beberapa kota. Sayang, pandemi Covid-19 menghentikan langkahnya. Dara 18 tahun itu lantas mengalihkannya dengan konser virtual. Demi para penggemar, Mawaris, yang belum bisa menonton konsernya secara langsung. Pertunjukan berjudul Virtual Concert: Ruang Rindu itu rencananya diselenggarakan Jumat (7/8) pukul 20.00. ’’Awalnya kaget, tapi pastinya senang bisa dipercaya ngadain virtual concert. Deg-degan banget,’’ kata Mawar saat konferensi pers secara daring kemarin siang (24/7).

Pemeran Anelis dalam film Bumi Manusia itu akan membawakan delapan lagu dengan format live band. Konsepnya sederhana tapi intimate. Dia juga akan membawakan salah satu lagu K-pop favoritnya sejak masih di bangku SMP. Mawar memilih merahasiakan judul lagu tersebut. ’’Lagu ini adalah salah satu lagu yang aku lihat terus penyanyinya. Pokoknya ada historinya gitu,’’ cerita perempuan kelahiran Medan, 26 September 2001, tersebut.

Meski gugup, Mawar mengaku tak ada ritual khusus untuk mengatasi kegelisahannya. ’’Ya berusaha enjoy aja lah,’’ ucapnya.

Melalui acara tersebut, dia berharap bisa saling dukung dengan sejumlah pihak yang terdampak pandemi. Sebut saja kru panggung, stylist, musisi pengiring, dan lainnya.

Direktur Trinity Artist Management Rudy Wanandar menambahkan, konsep konser daring itu tetap full band. Mawar akan tampil live bersama enam pemain musik yang mengiringinya. ’’Kondisinya udah new normal dan ya masih bisa berkumpul walaupun dengan jumlah orang yang nggak banyak,’’ tuturnya. (shf/c17/nda)


BACA JUGA

Sabtu, 01 Februari 2020 11:59

Perankan Suzzanna Lagi

JAKARTA– Luna Maya, 36, harus siap jika kelak image-nya lekat…

Jumat, 31 Januari 2020 11:45

Kepuasan Mengajar Yoga

Empat tahun terakhir, artis Wanda Hamidah, 42, aktif menjadi pengajar…

Jumat, 31 Januari 2020 11:29

Berakhir Sudah Cinta Segi Tiga Doel-Sarah-Zaenab

Kasdullah alias Doel akhirnya menjatuhkan pilihan setelah bertahun-tahun membuat penonton…

Kamis, 30 Januari 2020 14:48
Rilisan Teaser Trailer F9: The Fast Saga

Dom Fokus Asuh Anak

LOS ANGELES– Dominic Toretto atau biasa disapa Dom (Vin Diesel)…

Kamis, 30 Januari 2020 14:47

Siapkan Kejutan Pembangkit Semangat

SEBAGAI suami, Sonny Septian berusaha melakukan yang terbaik untuk istrinya,…

Kamis, 30 Januari 2020 14:45

Saling Curhat Gebetan

KEDEKATAN penyanyi Brisia Jodie dan Arsy Widianto bukan sebatas rekan…

Kamis, 30 Januari 2020 14:43

Berteman sama Siapa pun

RUMOR hubungan spesial antara artis Luna Maya dan DJ asal…

Kamis, 30 Januari 2020 12:32

Pakai Masker di Keramaian

Luna Maya kini jadi lebih berhati-hati setelah membaca pemberitaan media…

Rabu, 29 Januari 2020 13:04

Tidak Bermaksud Rasis

PEDANGDUT Iis Dahlia lagi-lagi menjadi perbincangan di media sosial setelah…

Rabu, 29 Januari 2020 12:32

Bu Guru Geografi

ARTIS Tasya Kamila, 27, menjadi guru di salah satu aplikasi…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers