MANAGED BY:
SABTU
06 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Rabu, 25 Maret 2020 13:50
Makan Bakso Bareng Kru, Dilabrak Tetangga
Ria Ricis

PROKAL.CO, RIA Ricis, 24, bikin dunia maya ramai lagi. Di tengah wabah Covid-19 dan masyarakat mulai mengisolasi diri di dalam rumah, YouTuber tersebut justru melakukan syuting yang mengundang banyak kru di rumahnya pada Senin sore (23/3). Rumahnya pun disatroni warga yang merasa terganggu. Warga menegur kru yang berada di luar.

Video proses ketika warga menegur itu diunggah akun Facebook Henny Myranda Nusaputri dan seketika viral. Dikonfirmasi melalui telepon kemarin (24/3), Riri, manajer Ria Ricis, menampik tuduhan itu. Dia bilang syuting dilakukan di Studio Persari, Jakarta Selatan.

Saat itu timnya makan bakso setelah syuting selesai sekitar pukul 17.00. Namun, Riri mengakui bahwa para kru tersebut memarkir mobil di pekarangan rumah Ricis. Alasannya, jarak dari rumah Ricis ke Studio Persari hanya sekitar 15 menit. ”Pas mau pulang ambil alat dan mobil di sini (rumah Ricis, Red), ada tukang bakso. Terus pada makan di depan. Mungkin karena makan baksonya rame-rame, jadi ya udah, ramai begini,” tuturnya.

Menurut Riri, pihaknya selalu berkonsultasi dengan ketua kompleks jika ingin melakukan kegiatan di rumah Ricis. Saat kejadian pelabrakan itu berlangsung, timnya sudah mendapat izin untuk syuting asal tidak mengganggu jalan. Bahkan, menurut ceritanya, Henny selaku orang yang melabrak tidak menjawab pertanyaan ketika ditengahi ketua kompleks. ”Kemarin juga ketua kompleks nanya ke Bu Henny, apa Ricis mengganggu aktivitas Ibu? Beliau (Bu Henny, Red) jawab tapi kan nggak boleh beramai-ramai,” ucap Riri.

Di caption posting-an Henny juga tertulis bahwa warga sudah berkali-kali menegur Ricis. Namun, Riri mengatakan dirinya belum pernah mendapat teguran dari Henny. ”Kalau sama beliau (Bu Henny, Red) sih aku belum dapat teguran karena aku pun ada di dalam rumah. Makanya, aku juga nggak tahu (motivasinya),” tandasnya. (shf/c7/jan)


BACA JUGA

Sabtu, 01 Februari 2020 11:59

Perankan Suzzanna Lagi

JAKARTA– Luna Maya, 36, harus siap jika kelak image-nya lekat…

Jumat, 31 Januari 2020 11:45

Kepuasan Mengajar Yoga

Empat tahun terakhir, artis Wanda Hamidah, 42, aktif menjadi pengajar…

Jumat, 31 Januari 2020 11:29

Berakhir Sudah Cinta Segi Tiga Doel-Sarah-Zaenab

Kasdullah alias Doel akhirnya menjatuhkan pilihan setelah bertahun-tahun membuat penonton…

Kamis, 30 Januari 2020 14:48
Rilisan Teaser Trailer F9: The Fast Saga

Dom Fokus Asuh Anak

LOS ANGELES– Dominic Toretto atau biasa disapa Dom (Vin Diesel)…

Kamis, 30 Januari 2020 14:47

Siapkan Kejutan Pembangkit Semangat

SEBAGAI suami, Sonny Septian berusaha melakukan yang terbaik untuk istrinya,…

Kamis, 30 Januari 2020 14:45

Saling Curhat Gebetan

KEDEKATAN penyanyi Brisia Jodie dan Arsy Widianto bukan sebatas rekan…

Kamis, 30 Januari 2020 14:43

Berteman sama Siapa pun

RUMOR hubungan spesial antara artis Luna Maya dan DJ asal…

Kamis, 30 Januari 2020 12:32

Pakai Masker di Keramaian

Luna Maya kini jadi lebih berhati-hati setelah membaca pemberitaan media…

Rabu, 29 Januari 2020 13:04

Tidak Bermaksud Rasis

PEDANGDUT Iis Dahlia lagi-lagi menjadi perbincangan di media sosial setelah…

Rabu, 29 Januari 2020 12:32

Bu Guru Geografi

ARTIS Tasya Kamila, 27, menjadi guru di salah satu aplikasi…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers