MANAGED BY:
RABU
15 JULI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Minggu, 20 Oktober 2019 12:16
Dukungan Fans yang Buat Kuat
Shani Indira Natio. (Instagram jkt48shani)

PROKAL.CO,

 Penggemar grup idola JKT48 tidak akan lupa dengan sengitnya perebutan posisi puncak pada Senbatsu Sousenkyo 2018. Pada event pemilihan member tahun lalu, Shani gagal back to back menjadi juara karena kalah dari Cindy Yuvia. Tahun ini, member Tim KIII punya peluang besar kembali menjadi nomor satu di JKT48.

Pada pengumuman tahap pertama yang disampaikan di SMESCO Hall, Sabtu 5 Oktober, Shani berada di puncak dengan 15.194 suara. Jumlah itu dua kali lipat dari member Tim T Jinan Safa Safira dengan 7.010 suara. Apakah Senbatsu Sousenkyo tahun ini bakal dimenangkan Shani dengan mudah? Simak wawancaranya dengan JawaPos.com berikut ini:

Start yang bagus. Jadi pemuncak dengan selisih dua kali lipat. Apa yang membuat fans-mu bersemangat di Senbatsu Sousenkyo tahun ini.
Memang, semenjak pengumuman Senbatsu Sousenkyo tahun lalu, para pendukung mencoba untuk mendukungku lebih lagi. Aku bener-bener bisa merasakan perubahan dan semangat mereka jauh lebih baik daripada sebelumnya.

Kamu selalu memperhatikan apa yang dilakukan fans?
Aku tahu karena selalu memperhatikan dan memantau perkembangan para pendukung aku. Dan itu sangat terlihat dari usaha, keaktifan dalam sosial media, dan project-project yang udah dilakukan semenjak awal tahun sesuai tagline yang mereka ambil yaitu “Bring Back Storia”. Aku senang sekaligus bangga sejak awal 2019 sampe sekarang semangat mereka tidak pernah menurun.

Apa karena fans tidak mau kehilangan posisi seperti SSK tahun lalu?
Fans masih memiliki tekad yang kuat untuk Senbatsu Sousenkyo tahun ini agar aku nggak kehilangan posisi seperti tahun lalu.

Selisih suara sudah tinggi. Apakah Senbatsu Sousenkyo 2019 bakal jadi jalan yang mudah buatmu?
Aku bersyukur banget di pengumuman tahap pertama berada di posisi pertama dengan jumlah voting yang tidaklah sedikit. Apalagi, pada hari itu bertepatan dengan ulang tahun aku. Jadi, aku sangat berterima kasih karena mendapat sebuah kado yang tak terduga ini.

Halaman:

BACA JUGA

Sabtu, 01 Februari 2020 11:59

Perankan Suzzanna Lagi

JAKARTA– Luna Maya, 36, harus siap jika kelak image-nya lekat…

Jumat, 31 Januari 2020 11:45

Kepuasan Mengajar Yoga

Empat tahun terakhir, artis Wanda Hamidah, 42, aktif menjadi pengajar…

Jumat, 31 Januari 2020 11:29

Berakhir Sudah Cinta Segi Tiga Doel-Sarah-Zaenab

Kasdullah alias Doel akhirnya menjatuhkan pilihan setelah bertahun-tahun membuat penonton…

Kamis, 30 Januari 2020 14:48
Rilisan Teaser Trailer F9: The Fast Saga

Dom Fokus Asuh Anak

LOS ANGELES– Dominic Toretto atau biasa disapa Dom (Vin Diesel)…

Kamis, 30 Januari 2020 14:47

Siapkan Kejutan Pembangkit Semangat

SEBAGAI suami, Sonny Septian berusaha melakukan yang terbaik untuk istrinya,…

Kamis, 30 Januari 2020 14:45

Saling Curhat Gebetan

KEDEKATAN penyanyi Brisia Jodie dan Arsy Widianto bukan sebatas rekan…

Kamis, 30 Januari 2020 14:43

Berteman sama Siapa pun

RUMOR hubungan spesial antara artis Luna Maya dan DJ asal…

Kamis, 30 Januari 2020 12:32

Pakai Masker di Keramaian

Luna Maya kini jadi lebih berhati-hati setelah membaca pemberitaan media…

Rabu, 29 Januari 2020 13:04

Tidak Bermaksud Rasis

PEDANGDUT Iis Dahlia lagi-lagi menjadi perbincangan di media sosial setelah…

Rabu, 29 Januari 2020 12:32

Bu Guru Geografi

ARTIS Tasya Kamila, 27, menjadi guru di salah satu aplikasi…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers