MANAGED BY:
SABTU
19 OKTOBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Kamis, 06 Juni 2019 12:08
Tak Salat Id karena Halangan
MATCHING: Prilly Latuconsina (tengah) mengambil lauk untuk ayahnya didampingi sang ibu kemarin.

PROKAL.CO, TANGERANG – Niat Prilly Latuconsina untuk ikut salat Idul Fitri kemarin (5/6) kandas. Aktris 23 tahun tersebut mendapat halangan sehingga hanya merayakan Lebaran bareng keluarga di rumah. Itu juga menjadi tahun terakhir bagi Prilly merayakan Lebaran di rumah lamanya.

Kekasih Maxime Bouttier tersebut mengaku telat menyiapkan Lebaran. Dia sendiri baru membeli satu set baju Lebaran bareng orang tua dan adiknya H-2. ”Aku bener-bener gak ada persiapan. Untung masih dapet baju yang seragam. Karena toko kemarin banyak yang udah tutup,” ujar Prilly saat ditemui di rumahnya kemarin. Justru dia lebih dulu menyiapkan mukena yang bakal dipakai saat salat Id.

Sayang, mukena itu tak jadi dikenakan karena dia tidak berangkat salat Id ke masjid. Ketika siap-siap sejak subuh, Prilly baru tahu dia datang bulan. Padahal, menurut aplikasi yang dipakai Prilly, dia seharusnya masih bisa salat kemarin. Tak heran jika Prilly agak kecewa. Apalagi, tahun lalu dia juga dalam kondisi datang bulan ketika hari H Idul Fitri. ”Kecewa sih karena aku udah mandi, udah denial gak ada apa-apa kok. Ya udah mukenanya dipakai tahun depan aja,” ungkapnya.

Meski dicari terburu-buru, baju Lebaran mereka sekeluarga tetap matching dan elegan. Prilly dan ibunya memakai gamis putih sederhana. Adik dan ayah Prilly juga kompak pakai baju koko putih. Selain lebih gampang dicari, warna putih punya makna tersendiri buat Prilly. ”Putih kan memang identik dengan kesucian, dengan Lebaran,” tuturnya.

Cari baju Lebaran mepet hari H bukan tanpa alasan. Selama Ramadan, Prilly disibukkan dengan kegiatan kuliah dan quality time bareng keluarga. Justru dia tak mengambil banyak job Ramadan kali ini. ”Perbedaannya tahun ini emang lebih keluarga banget. Walaupun sambil ujian juga, sempet agak pusing,” ucap dia.

Sejak awal Ramadan Prilly sudah berpesan ke manajernya untuk tidak terlalu banyak mengambil jadwal acara atau job. Prilly bahkan hampir tidak pernah ada acara buka puasa atau sahur live. Dia mengaku cuma ikut buka bersama dua sampai tiga grup saja. Hal itu membuat Prilly jadi bernostalgia ketika belum terjun ke dunia entertainment. Di mana dia punya banyak waktu kumpul bareng keluarga. ”Sekarang sahur di rumah terus. Paling cuma satu kali enggak ikutan karena ada acara,” paparnya. (deb/c9/tia)

 


BACA JUGA

Sabtu, 19 Oktober 2019 11:20

A Girl and My Friend

GADING Marten kembali digosipkan menjalin hubungan dengan seorang perempuan jelita.…

Sabtu, 19 Oktober 2019 11:16

Paul Dano Calon Musuh Batman

LOS ANGELES– Jajaran cast The Batman makin lengkap. Setelah nama…

Jumat, 18 Oktober 2019 11:28

Tebar Teror yang Bikin Merinding

Joko Anwar kembali unjuk gigi dengan film horor terbarunya, Perempuan…

Kamis, 17 Oktober 2019 10:20

Konser Batal Mendadak

  Rabu malam (16/10) seharusnya menjadi momen membahagiakan bagi Wong…

Kamis, 17 Oktober 2019 10:15

Dualisme Jolie yang Mengagumkan

Sutradara Joachim Rønning mengungkapkan, Maleficent: Mistress of Evil akan secara…

Kamis, 17 Oktober 2019 10:12

Menyambut Maleficent: Mistress of Evil, Peri Lembut yang Perkasa

Tak semua yang terlihat jahat benar-benar jahat. Kadang justru merekalah…

Rabu, 16 Oktober 2019 14:40

Jolene Menuju Miss International 2019

JAKARTA – Puteri Indonesia Lingkungan 2019 Jolene Marie Cholock-Rotinsulu siap…

Rabu, 16 Oktober 2019 14:38

Terharu Jadi Makmum Roger

SUASANA press conference film Ajari Aku Islam di Plaza Indonesia,…

Rabu, 16 Oktober 2019 14:37

Siapkan Empat Jas Nikah

PENYANYI Delon Thamrin siap melepas status duda dengan kekasih barunya,…

Rabu, 16 Oktober 2019 14:35

Dukungan Suami

Dikenal sebagai pegiat lingkungan, artis Nadine Chandrawinata, 35, memiliki suami…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.
*