MANAGED BY:
KAMIS
17 OKTOBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Minggu, 26 Mei 2019 11:38
Kecewa dengan Kerusuhan
IKUT BERSUARA: Candil menyayangkan kerusuhan yang diyakininya direncanakan pihak tak bertanggung jawab.

PROKAL.CO, Aksi 22 Mei yang menyita perhatian banyak masyarakat kini membuat banyak publik figur ingin menyampaikan pandangannya. 

Seperti yang diungkapkan oleh mantan vokalis grup band rock Seurieus, Candil saat ditemui di Bumi Apsari, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, yang sangat menyayangkan dengan kejadian tersebut. 

"Ini yang gua sayangkan adalah orang-orang yang memobilisasi orang-orang yang nggak tahu apa-apa. Yang tingkat pendidikannya mungkin rendah gitu jadi dia nalarnya nggak jalan. Dia cuma dihasut-dihasut gitu. Jadi yang gua sebel itu ya mereka yang memanfaatkan orang kayak gitu. Jahat banget," ujar Candil.  

Penyampaian pendapat tidak jadi masalah untuk Candil. Namun, pengorbanan yang dilakukan pendemo dengan latar belakang atas dasar bayaran ini sangat disesali olehnya. 

"Itu demi kepentingan mereka sendiri istilahnya jadi pion gitu. Cuma dibayar murah tapi pengorbanannya sampe gila-gilaan gitu kan, dan dia sendiri ya terjun itu nggak tahu apa-apa. Dengan mengatasnamakan agama segala macem udah nggak tahu apa-apa. Itu yang gua sebel juga," tambah Candil. (dar/dar/net*/abi/k16)


BACA JUGA

Kamis, 17 Oktober 2019 10:20

Konser Batal Mendadak

  Rabu malam (16/10) seharusnya menjadi momen membahagiakan bagi Wong…

Kamis, 17 Oktober 2019 10:15

Dualisme Jolie yang Mengagumkan

Sutradara Joachim Rønning mengungkapkan, Maleficent: Mistress of Evil akan secara…

Kamis, 17 Oktober 2019 10:12

Menyambut Maleficent: Mistress of Evil, Peri Lembut yang Perkasa

Tak semua yang terlihat jahat benar-benar jahat. Kadang justru merekalah…

Rabu, 16 Oktober 2019 14:40

Jolene Menuju Miss International 2019

JAKARTA – Puteri Indonesia Lingkungan 2019 Jolene Marie Cholock-Rotinsulu siap…

Rabu, 16 Oktober 2019 14:38

Terharu Jadi Makmum Roger

SUASANA press conference film Ajari Aku Islam di Plaza Indonesia,…

Rabu, 16 Oktober 2019 14:37

Siapkan Empat Jas Nikah

PENYANYI Delon Thamrin siap melepas status duda dengan kekasih barunya,…

Rabu, 16 Oktober 2019 14:35

Dukungan Suami

Dikenal sebagai pegiat lingkungan, artis Nadine Chandrawinata, 35, memiliki suami…

Selasa, 15 Oktober 2019 11:41

Polisi Cari Catatan Bunuh Diri

KABAR mengejutkan datang dari panggung hiburan Korea. Penyanyi dan aktris…

Selasa, 15 Oktober 2019 10:29

Masih Boleh Beraktivitas

SELASA (8/10) pekan lalu, Ashanty Siddik Hasnoputro mengumumkan lewat akun…

Senin, 14 Oktober 2019 13:18

Fisik Fit, Hati Remuk

  JAKARTA – Langit mendung menghiasi langit di sekitar rumah…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.
*