MANAGED BY:
SELASA
17 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 26 Mei 2019 11:38
Kecewa dengan Kerusuhan
IKUT BERSUARA: Candil menyayangkan kerusuhan yang diyakininya direncanakan pihak tak bertanggung jawab.

PROKAL.CO, Aksi 22 Mei yang menyita perhatian banyak masyarakat kini membuat banyak publik figur ingin menyampaikan pandangannya. 

Seperti yang diungkapkan oleh mantan vokalis grup band rock Seurieus, Candil saat ditemui di Bumi Apsari, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, yang sangat menyayangkan dengan kejadian tersebut. 

"Ini yang gua sayangkan adalah orang-orang yang memobilisasi orang-orang yang nggak tahu apa-apa. Yang tingkat pendidikannya mungkin rendah gitu jadi dia nalarnya nggak jalan. Dia cuma dihasut-dihasut gitu. Jadi yang gua sebel itu ya mereka yang memanfaatkan orang kayak gitu. Jahat banget," ujar Candil.  

Penyampaian pendapat tidak jadi masalah untuk Candil. Namun, pengorbanan yang dilakukan pendemo dengan latar belakang atas dasar bayaran ini sangat disesali olehnya. 

"Itu demi kepentingan mereka sendiri istilahnya jadi pion gitu. Cuma dibayar murah tapi pengorbanannya sampe gila-gilaan gitu kan, dan dia sendiri ya terjun itu nggak tahu apa-apa. Dengan mengatasnamakan agama segala macem udah nggak tahu apa-apa. Itu yang gua sebel juga," tambah Candil. (dar/dar/net*/abi/k16)


BACA JUGA

Selasa, 17 September 2019 14:40

Vakum demi si Kembar

SETELAH sempat mengalami pendarahan hingga harus dirawat di rumah sakit,…

Selasa, 17 September 2019 14:20

Candu Rawat Kuku

MERAWAT diri wajib dilakukan oleh siapa saja, apalagi public figure.…

Senin, 16 September 2019 11:43

Film Pertama, Dua Piala

Yang sudah menonton Love for Sale tahun lalu tentu masih…

Senin, 16 September 2019 10:47

Jual Rumah demi Anak

Penyanyi Denada terpaksa menjual dua rumah miliknya untuk biaya pengobatan…

Senin, 16 September 2019 10:47

Korban Body Shaming

LAMA tak muncul, aktris sekaligus model Catherine Wilson memberikan kabar…

Kamis, 12 September 2019 14:15

Cinta Laura Calon Pemeran Siti Gahara

Sejak nama-nama pemeran jagoan Jagat Sinema Bumilangit diumumkan pada 18…

Kamis, 12 September 2019 14:07

Kali Pertama Jadi Pembuka Konser

Meskipun dikenal sebagai celebrity mom, Gisella Anastasia memulai karirnya sebagai…

Rabu, 11 September 2019 15:42

Hailee Steinfeld Calon Kate Bishop

LOS ANGELES– Bos Marvel Studios Kevin Feige mengumumkan pada D23…

Rabu, 11 September 2019 13:10

Single Kedua tentang Cinta

SEMPAT digandeng Rossa sebagai opening konser pada 2018, penyanyi Ririe…

Rabu, 11 September 2019 11:34

Fit berkat Infused Water

Selain olahraga, aktris Laudya Cynthia Bella, 31, rajin mengonsumsi infused…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.
*