MANAGED BY:
SENIN
26 AGUSTUS
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Kamis, 16 Mei 2019 15:11
Berharap Bisa Langgeng
Aming- Evelin

PROKAL.CO, SETELAH bercerai hampir dua tahun, komedian Aming Sugandhi dan DJ Evelin Nada Anjani kembali menjalin hubungan. Saat ditemui di kawasan Mampang kemarin sore (15/5), keduanya tampak sangat akrab. Evelin sempat menyatakan bahwa mungkin mereka berdua sudah berjodoh.

Terjalinnya hubungan mereka dimulai saat sang komedian mencemaskan kondisi Evelin. ’’Pas itu ada benjol di kepalanya. Aku khawatir dan sering nanyain dia,’’ ungkap Aming. Dari situ, komunikasi terjalin kembali.

Sepulang Evelin menjalankan ibadah umrah, hubungannya dengan Aming semakin dekat. Mereka menilai satu sama lain berubah lebih baik. Aming dan Evelin mengaku sudah melupakan konflik mereka. ’’Ngapain lihat ke belakang lagi, lihat ke depan aja,’’ kata Evelin.

Aming berharap hubungannya kali ini bisa langgeng. ’’Mudah-mudahan sampai ke pelaminan, karena saya sudah tidak muda lagi kan,’’ kata Aming. Wah, rujuk, nih? ’’Ih, kepo deh. Lihat aja nanti biar surprise kayak Syahrini...hahaha,’’ seloroh Aming, lantas berlalu meninggalkan awak media sembari menggandeng Evelin. (len/c22/nda)


BACA JUGA

Senin, 26 Agustus 2019 11:08

Di Jakarta Adakan Tea Pai

PASANGAN Roger Danuarta dan Cut Meyriska semringah saat menemui awak…

Senin, 26 Agustus 2019 09:46

Deg-degan Jelang Resepsi

JAKARTA-Roger Danuarta dan Cut Meyriska resmi menjadi suami-istri. Keduanya akan…

Senin, 26 Agustus 2019 09:46

Lulu Tobing Menikah dengan Pebisnis Pelayaran

Baru saja kembali ke layar lebar lewat film box office…

Senin, 26 Agustus 2019 09:45

Didi Kempot Siap Gelar Konser Tunggal di Jakarta

Penyanyi Didi Kempot akan menggelar konser tunggal di Jakarta. Pria…

Senin, 26 Agustus 2019 09:44

Gara-gara Selingkuh, Miley dan Liam Bercerai

Kabar perceraian Miley Cyrus dan Liam Hemsworth sudah berembus sejak…

Sabtu, 24 Agustus 2019 10:39

Rayakan Cinta dan Kerumitannya

NEW YORK–Taylor Swift tampak begitu bahagia. Mengenakan baju berwarna cerah,…

Sabtu, 24 Agustus 2019 10:38

Kangen Member SHINee

JAKARTA–Taemin SHINee berhasil menarik perhatian para Shawol–sebutan penggemar SHINee–di…

Sabtu, 24 Agustus 2019 10:38

Layangkan Gugatan Cerai

PASANGAN penyanyi Miley Cyrus dan Liam Hemsworth resmi mengajukan gugatan…

Sabtu, 24 Agustus 2019 10:37

Curi Perhatian di Pantai

BUKAN Kim Kardashian jika tidak tampil seksi dan menarik. Saat…

Jumat, 23 Agustus 2019 11:02

Visual Gereget Pemain Film Bumi Manusia

’’Mas, kita pernah berbahagia bersama, kenang itu saja. Jangan yang…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.
*