MANAGED BY:
KAMIS
19 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Sabtu, 15 September 2018 12:41
Cukup Empat Anak
Zaskia Adya Mecca

PROKAL.CO, Menikah pada 14 September 2009, pasangan Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca kini dikaruniai empat anak. Yakni, Kana Sybilla Bramantyo, Kala Madali Bramantyo, Bhai Kaba Bramantyo, dan Bhre Kata Bramantyo. Selain itu, Zaskia memiliki anak sambung, Bhumi.

Memiliki banyak anak tampaknya dirasa cukup oleh kakak Haykal Kamil ini. Karena itu, dia berniat untuk tidak menambah momongan. “Niat hati udah ga mau nambah anak lagi,” tulisnya sebagai caption posting-an di Instagram.

Saat ini, dia pun memilih fokus untuk mengurus anak-anaknya. “Jadi sekarang bener2 lagi puas2in main dan punya anak bayi waktuuu, pelan2 ajaa jalannyaa,” ungkapnya. Ucapan Zaskia ini lantas dikomentari warganet. Banyak yang mencandainya agar kembali menambah momongan.

“Satu lagi dong biaa genapin jadi setengah lusin hihi,” kata oktavianda_er. “Nambah lagi gpp bia jadi penasaran nungguin sifat2nya gimana aja hehe,” ujar kenesinau. (zul/pjs/iza/jpg/k8)


BACA JUGA

Kamis, 19 September 2019 10:51

Saling Cover Lagu, lalu Duet

SETELAH menyanyikan single Heartbeat bersama penyanyi asal Denmark Christopher Nissen,…

Kamis, 19 September 2019 10:50

Tunda Pikir Film

JEFRI Nichol tengah menjalani proses sidang terkait penggunaan ganja pada…

Kamis, 19 September 2019 10:45

Anak..? Nanti Dulu

JUNI 2018, model Kelly Tandiono melepas masa lajangnya. Model yang…

Kamis, 19 September 2019 10:31

No Makanan Instan

Di usia yang kini memasuki 38 tahun, Catherine Wilson semakin…

Rabu, 18 September 2019 13:14

Momen Tak Terlupakan

Sebagai pasangan selebritas, Nana Mirdad dan Andrew White memang sudah…

Rabu, 18 September 2019 13:13

Ide Film dari Mimpi Buruk

JAKARTA–Setelah menggebrak dunia perfilman Tanah Air dengan Gundala, sutradara Joko…

Rabu, 18 September 2019 13:12

Kompak Perlu Perawatan

AKTRIS Cut Keke menyadari perawatan kecantikan penting untuk penampilannya sebagai…

Selasa, 17 September 2019 15:24

Sehalus Bayi

Bagi pedangdut dan presenter Iis Dahlia, 47, perawatan tubuh sangatlah…

Selasa, 17 September 2019 14:40

Vakum demi si Kembar

SETELAH sempat mengalami pendarahan hingga harus dirawat di rumah sakit,…

Selasa, 17 September 2019 14:20

Candu Rawat Kuku

MERAWAT diri wajib dilakukan oleh siapa saja, apalagi public figure.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.
*