MANAGED BY:
SENIN
28 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | LIFESTYLE | KALTARA

HIBURAN

Kamis, 21 April 2016 10:25
Gaya Rambut Manja Syahrini.. Eaaaa..
MOOD HAPPY: Syahrini saat berpose bersama Delano. Gaya rambutnya yang baru berhasil mencuri perhatian para penggemar. (INSTAGRAM SYAHRINI)

PROKAL.CO,

JAKARTA - Syahrini tak henti-hentinya mencuri perhatian publik lewat penampilannya. Kali ini dia mengubah rambutnya yang semula hitam menjadi pirang terang. Menurutnya perempuan yang kerap disapa Princess ini, perubahan tersebut sengaja dilakukan karena mood-nya yang sedang ceria.

"Rambut sih tergantung mood aja. Dicuci juga hilang, kalau udah bosan ya cuci," kata Syahrini di kawasan Senayan, Jakarta.

Pemilik jargon Hempas Datang Lagi Syantiek itu menjelaskan, pilihan warna pirang untuk rambutnya kini karena referensi dari gaya yang tengah tren di Eropa. Hal itu didapatnya saat berkunjung ke Benua Biru beberapa waktu lalu. Dia menemukan banyak salon yang mengusung gaya rambut seperti yang dipakainya sekarang.

"Banyak pergi ke Eropa, jadi aku ngelihat tren fashion di sana beragam, segar, dan kita kan trennya delay. Beberapa salon ya rambutnya seperti ini, tren semprot rambut lagi hits. Aku warnai semprot seperti, gaya rambut wanita manja masa kini," jelas selebritis yang sering mengampanyekan gaya wanita manja ini.

Rambut pirang Syahrini juga menjadi sorotan di media sosial Instagram. Di dalam posting-an terbarunya, Syahrini berpose bersama Carendelano, seorang celebrity stylist. Banyak fans yang memuji dan protes terhadap perubahan warna rambut mantan rekan duet Anang Hermansyah itu.

 “Keren rambutnya nih ku suka liat warnanya,” tulis pengguna @pratamardyawan. Begitu juga dengan @merrygomez_egypt yang menulis,” Aduuh syahrinong makin sexsay ajeh.
(ded/jpg/tom/k18)


BACA JUGA

Senin, 28 September 2020 18:10

Vanessa Angel Akui Kehidupannya Berubah Setelah Menikah

Sejak menikah hingga memiliki anak, Vanessa Angel merasakan perubahan signifikan…

Senin, 28 September 2020 18:09

Pamer Hadiah Taylor Swift

GIGI HADID sedang bahagia dengan kelahiran bayi perempuan yang menggemaskan.…

Senin, 28 September 2020 18:08

Musik Indonesia yang Susah Abadi, Imbas Minim Dokumentasi

Verba volant, scripta manent. Petuah bijak dalam bahasa Latin yang…

Senin, 28 September 2020 18:07

Ubah Sendiri Suasana Rumah

JAKARTA—Haruka Nakagawa eks JKT48 lebih banyak berada di rumah seiring…

Sabtu, 26 September 2020 11:16

BCL Galang Dana lewat Konser

Bunga Citra Lestari (BCL) menyiapkan sebuah konser amal. Konser virtual…

Jumat, 25 September 2020 13:20

Bayi Perempuan Gigi Hadid-Zayn Malik

Bayi superstar yang dinantikan jutaan fans akhirnya lahir ke dunia.…

Kamis, 24 September 2020 12:39

Video Call dengan Oppa

Penyanyi Rossa lagi-lagi bikin para SM-Stan (penggemar artis-artis SM Entertainment)…

Kamis, 24 September 2020 12:38

Dory Diganti agar Bisa Berkarir Lebih Tinggi

Nama musisi Dory Harsa lagi-lagi menjadi perhatian publik. Setelah diisukan…

Kamis, 24 September 2020 12:36

Sembuh, Elvy Malah Digosipkan Meninggal

Usai sudah masa-masa berat Ratu Dangdut Elvy Sukaesih, 69. Setelah…

Kamis, 24 September 2020 10:05

Tak Ditahan Usai Jadi Tersangka

Banyak pihak menduga Lia Ladysta akan langsung ditahan usai diperiksa…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers