MANAGED BY:
RABU
26 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 26 Mei 2019 11:38
Kecewa dengan Kerusuhan
IKUT BERSUARA: Candil menyayangkan kerusuhan yang diyakininya direncanakan pihak tak bertanggung jawab.

PROKAL.CO, Aksi 22 Mei yang menyita perhatian banyak masyarakat kini membuat banyak publik figur ingin menyampaikan pandangannya. 

Seperti yang diungkapkan oleh mantan vokalis grup band rock Seurieus, Candil saat ditemui di Bumi Apsari, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, yang sangat menyayangkan dengan kejadian tersebut. 

"Ini yang gua sayangkan adalah orang-orang yang memobilisasi orang-orang yang nggak tahu apa-apa. Yang tingkat pendidikannya mungkin rendah gitu jadi dia nalarnya nggak jalan. Dia cuma dihasut-dihasut gitu. Jadi yang gua sebel itu ya mereka yang memanfaatkan orang kayak gitu. Jahat banget," ujar Candil.  

Penyampaian pendapat tidak jadi masalah untuk Candil. Namun, pengorbanan yang dilakukan pendemo dengan latar belakang atas dasar bayaran ini sangat disesali olehnya. 

"Itu demi kepentingan mereka sendiri istilahnya jadi pion gitu. Cuma dibayar murah tapi pengorbanannya sampe gila-gilaan gitu kan, dan dia sendiri ya terjun itu nggak tahu apa-apa. Dengan mengatasnamakan agama segala macem udah nggak tahu apa-apa. Itu yang gua sebel juga," tambah Candil. (dar/dar/net*/abi/k16)


BACA JUGA

Senin, 24 Juni 2019 10:21

Blak-blakan soal Bisnis dan Hubungan Asmara

Kevin Aprilio, 29, dikenal sebagai anak muda yang sukses di…

Minggu, 23 Juni 2019 20:23

Awalnya Maya, Kemudian Jadi Dara

Aktris Luna Maya membeberkan fakta bahwa Ariel NOAH pernah menciptakan…

Minggu, 23 Juni 2019 11:20

Ini Alasan Sebenarnya Deddy Corbuzier Pindah Agama

 Presenter Deddy Corbuzier membantah kabar dirinya menjadi mualaf karena ingin…

Minggu, 23 Juni 2019 10:43

Tak Ingin Terbuai

IRMA Darmawangsa mengaku masih ragu membawa hubungannya dengan Irfan Sbaztian ke…

Sabtu, 22 Juni 2019 12:59
Final Trailer Stranger Things 3

Hawkins Makin Mencekam

LOS GATOS–“Apapun yang terjadi, kita harus menghentikannya,” ujar Will Byers…

Sabtu, 22 Juni 2019 12:58

Langsung Sowan Kiai

HOST dan ilusionis Deddy Corbuzier menjadi mualaf, kemarin (21/6). Dia…

Sabtu, 22 Juni 2019 12:57

Deg-degan Rilis Single

DARAH seniman musik Reza Artamevia mengalir deras di diri anaknya,…

Sabtu, 22 Juni 2019 11:20

Ingin Abqori Jadi Hafiz

PASANGAN selebriti Tommy Kurniawan dan Lisya Nurrahmi sedang berbahagia menyambut…

Jumat, 21 Juni 2019 23:22

Tangisan Deddy Usai Ucapkan Kalimat Syahadat

Presenter Deddy Corbuzier resmi memeluk agama Islam. Dibimbing Gus Miftah,…

Jumat, 21 Juni 2019 13:23

Rayakan Setahun Pertemuan

  ROBYN KEEN sedang kasmaran. Model yang juga brand ambassador…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*