MANAGED BY:
RABU
19 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Rabu, 13 Maret 2019 19:46
OMG..!! 25 Pria Tidur dengannya, Lucinta Luna : Itunya Gede Banget, Sumpah...!!
Lucinta Luna

PROKAL.CO,  Lucinta Luna memang suka bikin heboh dan tak tanggung-tanggung membuat sensasi. Setelah beberapa waktu lalu menyebut ada 25 artis yang pernah bareng sama dia, kini ia blak-blakan menyebut inisial-inisial artis berikut sedikit identitasnya yang pernah tidur bareng atas dasar suka sama suka.

“Kalau menurut aku ya kalau sama2 suka itu ya apa bedanya, kalau sama orang lu gue bayar itu namanya prostitute, tapi kalau sama-sama suka itu saling menguntungkan,” jawab Lucinta.

Itu diungkapkan Lucinta kepada Hotman Paris yang dengan terang-terangan mengungkap siapa saja laki-laki yang bermain dengannya. Kali ini kepada Ichal Muhammad lewat Channel Youtubenya.

Siapa saja artis-artis tersebut dari A sampai Z yang dibeberkan Lucinta? “Yang A ada tiga. B itu Bobby, tapi bukan Boby Tince, Bobby yang lain. Tapi itu bukan kategori aktor, mungkin mantan aktor,”

“C ada satu. Dia itu yang dulu pernah viral di bioskop. Dia pakai peci, pakai kopiah. Jadi enggak semua orang alim itu alim, tapi setelah melihat kedipan Lucinta Luna, come to mama. ‘Itunya’ gede banget, sumpah, gede banget.”

“D ada, baru-baru ini. E ada satu, F ada, bule, artis dia. G aku lupa. H ada, pemain FTV baru. Bukan penyanyi, ini aktor. I kayaknya enggak ada. J ada. Dia model Wong Sim, tapi dia mau beralih ke dunia artis juga, FTV.” 

“K itu pacar aku yang setahun. Sering jalan bareng, ke mal, sering nge-gym bareng, makan bareng, buka usaha bareng, tapi gue enggak pernah di-publish di Instagram. Sedih banget itu. Cuma dia doang yang aku pacarin karena dari antara semua orang, cuma dia doang yang bisa membuat aku nyaman. Dia ‘ganas’ sekali. Aku suka yang ganas-ganas, Tingginya hampir 2 meter, mantan model, dan sekarang dia main FTV, sinetron juga. Itu aku sudah dikenalin sama orang tuanya, semua keluarganya. Dia itu mixed Indonesia, bule, Chinese.”

“L ada, aktor, M ada Itu loh, mantan aku yang aku bilang yang sempat viral di toilet foto di kaca. Tiba-tiba pulang kerja, dia buka baju, pakai dasi doang, kemejanya dipakaikan ke aku. Luar biasa kan, aku dinafkahin lagi.”

Masih berlanjut Lucinta membeberkan nama-nama berikutnya.

“N kayaknya enggak ada. O juga kayaknya enggak ada. P enggak ada. Q nama langka, kayaknya enggak ada, R ada. Dia bule, model Wong Sim, bom like Instagram aku, dan sekarang dia pacaran sama artis yang rambutnya dicat bule yang lagi naik daun banget, yang artis sosialita.”

“Aku suka banget sama yang R itu. Benar-benar dari muka, wujud, itu benar-benar terpampang nyata gantengnya. Tapi, dia sekarang pacaran sama artis yang lagi melejit. S ada. Dia atlet Hong Kong yang main di Asian Games kemarin. Pokoknya viral banget, waktu itu aku dugem langsung dicium. Tapi dia langsung berbalik fakta, ngomong ke netizen katanya aku narik dia. Padahal aku yang buka table, itu ratunya aku, aku yang bayar minum 15 juta,

“T ada. Dia aktor FTV. Ciri-cirinya enggak tinggi-tinggi banget sih, tapi badannya six pack. Pokoknya sering di FTV-FTV gitu.”

“U aku lupa. Kalau V ada, dia yang suka ngelawak itu loh,” imbuh Lucinta. “W kayaknya enggak ada. Y juga enggak ada kayaknya. Kalau Z ada, dua kali.”

Lucinta membeberkan kalau dari semua artis yang tidur bareng ternyata kebanyakan dari pemain sinetron.

“Penyanyi ada, pemain bulutangkis ada, Asian Games dari Hongkong ada, Peamin sinteron banyak banget, itu yang paling banyak,” ungkap Luna.

Lucinta memang sempat mencuat namanya lantaran disebut sebagai seorang transgender. Namun dengan tegas berkali-kali Lucinta mengelak disebut transgender. (sta/pojoksatu)


BACA JUGA

Rabu, 19 Juni 2019 12:28
Men In Black: International yang Aksinya Mendunia

Tak Mengulang, tapi Maju Bersama

Paspor Men In Black sudah di tangan. Para agen tidak…

Rabu, 19 Juni 2019 12:18

Perlu Sepuluh Test Pack

Kabar bahagia itu datang juga. Setelah tujuh tahun menikah. Shandy…

Rabu, 19 Juni 2019 12:17

Rencanakan Cabut Tuntutan

Ikhlaskan semua yang terjadi. Agar hidup dalam kedamaian. Pesan ayah…

Senin, 17 Juni 2019 15:00

Korban Info Hoax Pertunangan

KEMARIN siang (16/6) beredar kabar bahwa pesinetron Cut Meyriska dan…

Senin, 17 Juni 2019 14:59
Yannie Kim, Aktris Indonesia di Drama Korea Voice 3

Usul ke Sutradara Pakai Bahasa Indonesia

  Episode 5 dan 6 drama Korea bergenre crime/thriller Voice…

Senin, 17 Juni 2019 14:56

Berjuang Melawan Kanker Otak

TANGERANG – Sejenak tak muncul di televisi, Agung Santoso alias…

Senin, 17 Juni 2019 14:44

Melahirkan Anak Perempuan

AURA Kasih dan Eryck Amaral resmi menjadi orang tua. Aura…

Senin, 17 Juni 2019 10:00

Tenang di Tempat Angker

TISSA Biani baru saja merampungkan syuting film horor. Sebagian besar…

Minggu, 16 Juni 2019 13:18

Tersenyum Ditanya Rob

AKTRIS Chelsea Islan dikabarkan tengah dekat dengan calon legislatif (caleg)…

Minggu, 16 Juni 2019 13:16

Siapkan Pernikahan di Bali

JAKARTA – Setelah menjalin kasih selama sekitar setahun, pasangan Jessica…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*