MANAGED BY:
RABU
24 APRIL
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Senin, 11 Februari 2019 11:19
I'am Not Gay
Onadio Leonardo (FB)

PROKAL.CO,  MANTAN vokalis Killing Me Inside, Onadio Leonardo, kembali dengan video QnA di kanal YouTube-nya, The Leonardo’s. Kali ini dia membahas kepribadiannya. Onad kerap dinilai seperti banci karena gayanya yang ngondek alias kemayu. Hal itu ditanyakan @wahyusanjaya77 yang dibacakan Onad di videonya.

Dengan tegas, mantan pacar Widy Vierratale tersebut menampik soal menutup-nutupi itu. Dia justru senang bisa menjawab secara langsung desas-desus soal banci dan gay. ’’Banyak banget pasti yang mikir, ’Is that guy gay?’ No, I’m not Bro. I’m definitely like woman,’’ tegasnya.

Dalam video yang diunggah pada Senin (4/2) tersebut, Onad menegaskan bahwa tato maupun gayanya saat ini semata-mata adalah dirinya sendiri. ’’Dari awal tuh, ini gue. Mungkin gue different, emang salah ya being different? Emang salah ya a little bit feminine?’’ ujarnya.

Meski berisiko dan sering dicibir, Onad kekeh menjadi berbeda karena menurutnya being different is really cool. ’’Don’t judge people gara-gara bentuk dia aja,’’ tuturnya lagi. (deb/c14/jan)


BACA JUGA

Rabu, 17 Oktober 2012 08:41

Sumbat Celah Kepsek Titipan

<div> <div> <strong>TENGGARONG </strong>- Diberlakukannya aturan pengangkatan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*