MANAGED BY:
SABTU
16 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Senin, 11 Februari 2019 11:19
I'am Not Gay
Onadio Leonardo (FB)

PROKAL.CO,  MANTAN vokalis Killing Me Inside, Onadio Leonardo, kembali dengan video QnA di kanal YouTube-nya, The Leonardo’s. Kali ini dia membahas kepribadiannya. Onad kerap dinilai seperti banci karena gayanya yang ngondek alias kemayu. Hal itu ditanyakan @wahyusanjaya77 yang dibacakan Onad di videonya.

Dengan tegas, mantan pacar Widy Vierratale tersebut menampik soal menutup-nutupi itu. Dia justru senang bisa menjawab secara langsung desas-desus soal banci dan gay. ’’Banyak banget pasti yang mikir, ’Is that guy gay?’ No, I’m not Bro. I’m definitely like woman,’’ tegasnya.

Dalam video yang diunggah pada Senin (4/2) tersebut, Onad menegaskan bahwa tato maupun gayanya saat ini semata-mata adalah dirinya sendiri. ’’Dari awal tuh, ini gue. Mungkin gue different, emang salah ya being different? Emang salah ya a little bit feminine?’’ ujarnya.

Meski berisiko dan sering dicibir, Onad kekeh menjadi berbeda karena menurutnya being different is really cool. ’’Don’t judge people gara-gara bentuk dia aja,’’ tuturnya lagi. (deb/c14/jan)


BACA JUGA

Sabtu, 16 Februari 2019 12:15

Selamat..!! Princess Megonondo Bergelar Miss Indonesia 2019

Princess Megonondo terpilih sebagai Miss Indonesia 2019. Gelar tersebut didapat…

Sabtu, 16 Februari 2019 11:30

Umrah Bareng Ketiga Anak

  PRESENTER dan pesinetron Olla Ramlan baru saja menjalankan ibadah…

Jumat, 15 Februari 2019 11:41

Bertunangan dengan Sutradara

PRESENTER dan komedian Rina Nose memberikan kabar bahagia pada Hari…

Jumat, 15 Februari 2019 11:40
Disney Merilis Teaser Frozen 2

Elsa Hadapi Ombak Dahsyat

THE wait will be over. Sekuel Frozen bakal meluncur ke…

Kamis, 14 Februari 2019 11:06

Anugerah Terindah Raisa

JAKARTA–Kabar gembira tengah menyelimuti pasangan Raisa Andriana dan Hamish Daud.…

Kamis, 14 Februari 2019 10:58

Kaget Hamil Lagi

Bintang sinetron dan FTV Ryana Dea mengumumkan kehamilan kedua pada…

Kamis, 14 Februari 2019 10:57

Melejit Berkat Grammys

GRAMMYS 2019 sukses besar. Para musisi, terutama yang tampil sebagai…

Kamis, 14 Februari 2019 10:54

Fokus Reuni, Singkirkan Idealisme

JIKUSTIK akan reunian di Jogjakarta pada 29 Maret 2019. Hampir…

Selasa, 12 Februari 2019 10:09

Diganjar Dua Penghargaan

PENYANYI Dua Lipa kembali mendapat penghargaan Grammy Awards 2019. Dia dinobatkan sebagai…

Selasa, 12 Februari 2019 10:07

Pengin Suami Bule

DEPOK–Aurel Hermansyah mulai menerapkan kriteria utama dalam memilih pasangan. Dara yang…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*