MANAGED BY:
SELASA
16 JULI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Senin, 21 Januari 2019 07:27
ONCE Said…

PROKAL.CO, SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui karakter para member. Gimana sih review dari yang udah nonton? Rileks, no spoiler kok. (efn/c14/raf)

Memanjakan Yang Nggak Datang Konser

Muhammad Fanny Fadilah, Universitas Airlangga

’’Pengalaman menonton konser di bioskop yang seru abis. Selain cuplikan konser, ada behind the stage konser mereka. Film Twiceland: TWICE Movie ini wajib ditonton banget, apalagi buat ONCE (sebutan fans Twice) yang nggak sempat hadir langsung di konser Twiceland di Jakarta tahun lalu.’’

Screen Besar Serasa di Venue

Surya Adji Pangestu, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

’’Filmnya bagus dong. Suasana konsernya kerasa banget. Apalagi, gemanya ONCE sampai bikin merinding euy! Lagu-lagunya pasti enak, terutama lagu-lagu yang dibuat title seperti Dance the Night away, Likey, sampai Yes or Yes. Aku serasa lagi nonton konser live.’’

Tahu Struggle Member

Muhammad Kanz Al-’Afifi, SMAN 1 Cerme, Gresik

’’Filmnya bagus dan asyik. Lagu-lagu yang dibawain juga enak, jadi kayak nonton sambil nyanyi bareng member TWICE gitu. Overall, aku suka karena bisa tahu perjuangan para member untuk menyajikan yang terbaik di atas panggung.’’

loading...

BACA JUGA

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.
*