MANAGED BY:
SABTU
16 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Senin, 21 Januari 2019 07:24
Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

Lalala Festival 2019

PROKAL.CO, class="Default">ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan itu akan diselenggarakan di Orchid Forest, Lembang, Bandung, 23 Februari mendatang. Selain menawarkan nuansa nonton konser anti-mainstream, tahun ini ada tigal hal menarik yang wajib kalian ketahui nih! So, tunggu apa lagi? Untuk info lengkapnya, langsung cek di www.lalalafest.com ya! (c25/dhs)

Sing Along Bareng Musisi Indie

Selain musisi internasional papan atas seperti Years & Years, Honne, dan The Internet, beberapa musisi indie internasional hingga lokal siap mewarnai. Salah satunya, Gentle Bones, penyanyi asal Singapura. Penyanyi bernama asli Joel Tan tersebut siap mengajak kita sing along lewat lagu-lagu folk andalannya seperti Sixty Five dan Until We Die. Selain itu, ada musisi indie lokal seperti Diskoria, Svmmerdose, hingga Club Dangdut Racun.

Manjakan Para Penggemar K-Pop

Menjadi satu-satunya oppa-oppa Korea Selatan yang hadir, Crush siap memanjakan kalian para penggemar K-pop. Buat kalian yang nonton drama Korea Goblin, pasti tahu dong sama salah satu original soundtrack berjudul Beautiful yang dibawakan Crush. Akankah musisi ber-genre hiphop dan R&B itu membawakan lagu tersebut di Lalala Festival 2019? Biar nggak penasaran, langsung aja deh beli tiket Lalala Festival 2019 untuk membuktikannya!

Music Submission #YouSingLalala

Lalala Festival 2019 juga membuat seleksi untuk Music Submission #YouSingLalala nih. Setelah diumumkan 15 finalis awal Januari lalu, kemarin (16/1) diumumkan empat pengisi acara lokal yang berhasil terpilih. Antara lain, ALTER, MURF, Sweet After Tears, dan Marigold. Mereka berhasil lolos setelah melewati berbagai tahap seleksi dan yang terakhri melalui vote di media sosial. Congratulations guys!

loading...

BACA JUGA

Rabu, 30 Januari 2019 07:18

Dogfight Kembali ke Pakem

Ace Combat 7 Genre: Flight 3D Shooting Mesin: PS4 dan…

Kamis, 24 Januari 2019 07:54

Stiker Lokal Rasa Global

TAHU sticker set ala tumblr yang lucu-lucu? Eits, nggak perlu…

Rabu, 23 Januari 2019 07:43

”Katanya” dan ”Faktanya”

DALAM membuat karya kreatif di Instagram story, banyak mitos ”katanya”…

Selasa, 22 Januari 2019 07:39

Tertib karena Video Parodi

ATCS punya cara tersendiri mengingatkan para pengguna jalan untuk tertib…

Selasa, 22 Januari 2019 07:38

Tumbuhkan Jiwa Entrepreneurship lewat Food Fest

MENJADI entrepreneur muda emang bukan sesuatu hal yang mustahil. Apalagi,…

Senin, 21 Januari 2019 07:34

Welcome to Fantasy, Welcome to Twiceland!

’’Likey! Me likey likey likey!’’ SIAPA yang familier dengan cuplikan…

Senin, 21 Januari 2019 07:27

ONCE Said…

SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui…

Senin, 21 Januari 2019 07:24

Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan…

Minggu, 20 Januari 2019 06:59

Si Lembut Suka Menghasut

BIASANYA, cowok yang terlihat biasa-biasa aja atau bahkan cenderung punya…

Kamis, 17 Januari 2019 08:16

Pesona Musik dalam Kembang Api

SIAPA sih yang nggak tahu dancing fountain atau air mancur…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*