MANAGED BY:
SABTU
16 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Minggu, 13 Januari 2019 06:22
Batasi Waktu biar Nggak Ganggu

PROKAL.CO, class="Default">BIASANYA, kebanyakan orang menjalani backstreet relationship biar nggak kelihatan oleh beberapa orang dekat seperti orang tua, keluarga, atau teman. Tapi, hal tersebut bakal berbeda kalau statusmu sebagai seorang figur publik.

Yap, sebagai sosok yang diperhatikan banyak orang dan nggak jarang punya penggemar yang sering ikut campur dalam kehidupan pribadi, beberapa figur publik seperti selebritis, influencer media sosial, bahkan selebgram pernah memilih backstreet supaya privasinya nggak dieskpos orang-orang.

Salah satu yang pernah merasakan hubungan backstreet adalah Jeff Smith. ”Aku pernah sih coba-coba backstreet gitu biar nggak terlalu diganggu sama berita sana-sini. Inner circle aku mungkin tahu dan untungnya mereka kooperatif juga sih, hahaha,” ujar cowok Jakarta yang berusia 21 tahun itu.

Meski punya inner circle yang pengertian dan berusaha menyembunyikan dengan rapi, apa pun yang ditutup-tutupi suatu saat akan ”tercium” juga kan? Nah, hal itulah yang dialami Jeff. Niatnya sih backstreet biar bisa punya hubungan yang adem ayem. Tapi, gara-gara satu atau dua hal kecil, nyatanya orang-orang jadi tahu juga. ”Paling ya nyantai aja sih aku. Triknya ya atur waktu ketemu, terus tempat juga perlu,” jelas pemilik akun Instagram @mr.jeffsmith tersebut.

Selain itu, Pemeran Dito di film Alas Pati tersebut menyarankan kamu yang ngejalanin hubungan backstreet seperti Jeff supaya lebih santai dalam menyikapi apa pun. Soalnya, menurut Jeff, kalau kamu yang jalanin aja nggak bisa santai, hubungan itu justru bakal cepat terbongkar. ”Kuncinya nikmatin aja,” tambah Jeff.

Well, namanya sesuatu hal kan pasti ada kelebihan dan kekurangannya, termasuk kalau kamu milih buat menjalani backstreet relationship. Jadi, buat kamu yang lagi backstreet atau pengin ngerasain gimana suka duka backstreet, jangan lupa buat stay calm. Dan jangan terlalu sering bohong juga ya, nggak baik, hehe... Happy weekend, guys! (fik/c25/may)

loading...

BACA JUGA

Rabu, 30 Januari 2019 07:18

Dogfight Kembali ke Pakem

Ace Combat 7 Genre: Flight 3D Shooting Mesin: PS4 dan…

Kamis, 24 Januari 2019 07:54

Stiker Lokal Rasa Global

TAHU sticker set ala tumblr yang lucu-lucu? Eits, nggak perlu…

Rabu, 23 Januari 2019 07:43

”Katanya” dan ”Faktanya”

DALAM membuat karya kreatif di Instagram story, banyak mitos ”katanya”…

Selasa, 22 Januari 2019 07:39

Tertib karena Video Parodi

ATCS punya cara tersendiri mengingatkan para pengguna jalan untuk tertib…

Selasa, 22 Januari 2019 07:38

Tumbuhkan Jiwa Entrepreneurship lewat Food Fest

MENJADI entrepreneur muda emang bukan sesuatu hal yang mustahil. Apalagi,…

Senin, 21 Januari 2019 07:34

Welcome to Fantasy, Welcome to Twiceland!

’’Likey! Me likey likey likey!’’ SIAPA yang familier dengan cuplikan…

Senin, 21 Januari 2019 07:27

ONCE Said…

SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui…

Senin, 21 Januari 2019 07:24

Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan…

Minggu, 20 Januari 2019 06:59

Si Lembut Suka Menghasut

BIASANYA, cowok yang terlihat biasa-biasa aja atau bahkan cenderung punya…

Kamis, 17 Januari 2019 08:16

Pesona Musik dalam Kembang Api

SIAPA sih yang nggak tahu dancing fountain atau air mancur…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*