MANAGED BY:
SENIN
22 APRIL
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 26 Desember 2018 07:23
Langkah Mudah Mempercantik Wajah

PROKAL.CO, KEMUNCULAN tren beauty tools ternyata punya banyak manfaat loh. Selain dapat mempermudah step-stepperawatan wajah, penggunaan beauty tools secara rutin ternyata dapat memaksimalkan hasil perawatan juga.  Menyadari hal itu, Zetizen bekerja sama dengan @jacquelle_official mengadakan giveaway challenge  #ZetizenBeautyWithJacquelle yang berhadiah Jacquelle cleansing brush loh. Dan, congratulations buat para pemenang challenge berikut ini! (lia/c25/may)

Nadia Dwi Shafira,  SMA Negeri 9 Surabaya

”Rangkaian skincare routine-ku biasanya dimulai dengan tahap cleansing. Tapi, step favoritku adalah saat pakai facial cleanser dan toner karena setelahnya aku merasa kulitku jadi lebih fresh dan bersih banget. Dan untungnya, sekarang ada beauty tools yang mempermudah banget. Aku sih prefer ke facial cleansing brush karena berasa lebih deep clean setelah pakai selama satu bulan dan bakal cari yang lebih halus brush-nyasupaya lebih nyaman. Special thanks untuk @jaquelle_official and @zetizen yang udah pilih aku sebagai salah satu pemenang. Semoga challenge seperti ini semakin bisa memberikan awareness buat orang lain untuk lebih giat merawat diri!”

Rania Ayu, SMA Negeri 5 Surabaya

”Menurut aku, skincare itu investasi kita untuk ke depannya. Dan salah satu part skincare yang aku suka adalah cleanser dan exfoliator karena bisa bikin wajah yang awalnya kotor berasa ringan karena kulit matinya terangkat. Nah, karena aku suka pakai mud mask, beauty tools favoritku adalah mask brush soalnya lebih mudah di aplikasikan ke wajah dan lebih merata jika dibandingkan dengan pakai tangan. Aku senang ikut challenge ini dan untungnya terpilih jadi salah satu pemenang. Apalagi, aku pengin banget punya brush cleanser. So, thank you @jacquelle_official  dan @zetizen!”

Andryanna Carey, SMA Negeri 5 Surabaya

”Untuk aku, daily routine skincare-ku terinspirasi dari 14 step Korean skincare routine yang terkenal berlapis lapis. Emang terdengar ribet, tapi itu penting banget loh. Tipe kulitku adalah acne prone. Jadi, sebisa-bisanya aku juga menghindari pemakaian make-up yang bahannya kurang cocok. Tapi, dengan skincare, masalah kulitku juga jadi teratasi dan wajahku makin sehat. Salah satu beauty tools favoritku adalah cleansing puff karena lebih bersih mengangkat kotoran pas tahap membersihkan wajah. Thanks @zetizen dan @jacquelle_official! Karena challenge ini, akhirnya aku bisa cobain cleansing brush yang selama ini sudah banyak aku dengar manfaatnya.”


BACA JUGA

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*