MANAGED BY:
SELASA
26 MARET
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Jumat, 07 Desember 2018 09:28
Tetap Ngampus walau Capek
UTAMAKAN KULIAH: Meski sempat terpikir untuk home schooling, Nabilah tetap mengusahakan sekolah formal lebih dulu.

PROKAL.CO, Nabilah Ratna Ayu Azalia disibukkan film terbarunya; Mata Batin 2. Tapi, dia tidak lupa dengan pendidikan. Mantan personel JKT48 ini ternyata masih melanjutkan kuliahnya. Bahkan, dara 19 tahun ini mengaku tetap mengutamakan kuliahnya.

"Aku sebisa mungkin, walau capek abis syuting, aku tetap ngampus. Kemarin aku syuting ini (Mata Batin 2), pulang pergi ke Sentul, Gading, dan Karawaci," ujar Nabilah.

Namun, pada awak media, Nabilah mengaku sempat mengalami kesulitan membagi waktunya antara syuting dan pekerjaannya di dunia hiburan. Karena itu, terlintas keinginan memilih home schooling.

"Pernah pengin home schooling, cuma fans-fans aku bilang kapan lagi artis yang sekolahnya formal gitu. Kalau bisa sekolah formal dulu gitu selagi kita bisa," ujar Nabilah.

Bersyukur, Nabilah bisa tamat SMA dan lanjut kuliah, walaupun berat karena harus membagi waktu dengan kesibukan di dunia hiburan. Dia pun berterima kasih atas dukungan orang-orang terdekat untuk itu semua.

"Berat sih, nggak cuma karena aku bagi dua antara karier sama pendidikan agak susah juga. Alhamdulillah, Allah selalu mudahin dan banyak yang support. Jadi, ya enjoy. Kayak besok ada UAS nih, tapi ya dijalanin," pungkas Nabilah.

Untuk diketahui, Nabilah sedang disibukkan dengan promo film terbarunya yang bertajuk Mata Batin 2. Film yang juga dibintangi Jessica Milla, Sophia Latjuba, Jeremy Thomas, Bianca Hello, dan Citra Prima ini akan tayang di bioskop mulai 17 Januari 2019. (agi/jpg/dwi/k8)

 


BACA JUGA

Rabu, 17 Oktober 2012 08:41

Sumbat Celah Kepsek Titipan

<div> <div> <strong>TENGGARONG </strong>- Diberlakukannya aturan pengangkatan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*