MANAGED BY:
SENIN
17 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 06 Desember 2018 07:13
Kekhasan Diri Jadi Kunci

PROKAL.CO, JADI seorang travel influencer yang dikenal banyak orang tentu bukan hal yang mudah. Selain membuat konten travel post yang menarik, kamu harus punya karakter yang bikin banyak orang tertarik menikmati karyamu. Susah ya! Don’t worry! Trinity aka The Naked Traveler punya tip moncer nih! (mel/c14/raf)

Jadi Pelopor Hal Baru

’’Sebagai travel blogger pertama di Indonesia, aku menyarankan kamu untuk jadi orang yang inovatif. Ini jadi nilai plus agar kamu mudah dikenal banyak orang,’’ tuturnya.

Tunjang Travel dengan Passion

’’Kalau kamu punya hobi atau passion yang bisa mendukung kegiatan traveling seperti fotografi, menulis, atau desain, hal itu bisa jadi ciri khas sendiri loh!’’ ungkapnya.

Cari Destinasi Anti-Mainstream

’’Bumi itu luas. Jadi, kamu bisa coba pergi ke tempat yang masih jarang diketahui orang, tapi punya potensi wisata yang apik. Dengan cara ini, kamu bisa menarik sponsorship untuk bekerja sama,’’ jelasnya.

loading...

BACA JUGA

Minggu, 16 Desember 2018 06:59

Cara Tepat biar Makin Hangat

LIBURAN bareng keluarga besar pasti butuh persiapan yang tepat dong.…

Sabtu, 15 Desember 2018 06:54

Digoyang, Mang!

TREN  dalam bermusik semakin banyak. Di era kini, kamu bebas…

Sabtu, 15 Desember 2018 06:50

Sesi Sharing Tantang Sixteenagers Berkreasi

YIPPEE! Zetizen kembali mengentak lewat acara Zetizen Youthnalism. Mengajak anak…

Kamis, 13 Desember 2018 07:19

Enak atau Bikin Zonk?

KREATIVITAS nggak hanya dituangkan dalam bentuk seni. Bahkan, makanan bisa…

Kamis, 13 Desember 2018 07:17

Thumbs-up or Thumbs-down

VIRAL di media sosial membuat tren weird food combination ini…

Kamis, 13 Desember 2018 07:16

Rekomendasi ala Zetizen

MASIH penasaran dan pengin nyoba bikin weird food combination sendiri?…

Rabu, 12 Desember 2018 07:42

RUTINITAS PADAT BIKIN PENAT

RUTINITAS itu-itu aja bikin semangat atau ’’api’’ kita menghilang. Alhasil,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:39

Mengenal Burnout, si Nakal Penghilang Semangat

BANGUN pagi, sarapan, sekolah, istirahat makan bekal, pulang, lanjut les,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:37

Ubah Plastik Jadi Bahan Bakar ala SMPN 44 Surabaya

HAYO, ngaku deh! Di antara kita pasti risih kalau melihat…

Selasa, 11 Desember 2018 06:57

Dear Human, Let Us Alive!

AKHIR-AKHIR ini, media sosial dipenuhi berita miris yang bakal bikin…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .