MANAGED BY:
SENIN
17 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 06 Desember 2018 07:11
Marion Jola Hebohkan Closing Party Smasa Cup 2K18
MEMIKAT: Membawakan lagu-lagu hit, penampilan energik Marion Jola sekaligus menutup rangkaian acara Smasa Cup 2018.

PROKAL.CO, align="left">SURABAYAYoo-hoo.. berakhir sudah serangkaian acara Smasa Cup 2k18! Event olahraga milik SMAN 1 Surabaya itu berlangsung sejak Agustus lalu loh. Pada Smasa Cup tahun ini, ada kompetisi basket, futsal, dan dance untuk tingkat SMP–SMA di Surabaya. Di DBL Arena, Surabaya, Sabtu (8/9), diadakan puncak acara sekaligus closing party Smasa Cup 2k18.

Bukan anak Smasa, sebutan SMAN 1 Surabaya, kalau nggak bikin acara superheboh. Yup, pada closing party Sabtu lalu, panitia dengan baik hati mengundang Marion Jola, finalis Indonesian Idol 2018, dan Ananta Vinnie, DJ hit asal Jakarta, nih. Nggak heran, penonton membeludak sejak sore. ’’Benar-benar di luar ekspetasi panitia, meriah banget. Nggak menyangka penontonnya bakal seramai ini,’’ ungkap Bahtiar Rahmaan, ketua panitia.

Oh iya, selain penampilan artis ibu kota, ada pertandingan final basket SMA dan SMP. Dari tim basket putra SMA, SMAN 1 Surabaya melawan SMAN 9 Surabaya. Lalu, dari tim basket putri SMA, tersaji laga antara SMAN 17 Surabaya versus SMAN 19 Surabaya. Di tingkat SMP, tim basket putra SMPN 17 Surabaya bertemu SMPN 1 Surabaya.

Setelah penyerahan hadiah kepada para pemenang, acara dilanjutkan dengan penampilan Tiempo. FYI, Tiempo merupakan gabungan dari anggota ekstrakurikuler paskibra, Sijimania atau tim suporter Smasa, silat, modern dance, tari tradisional, dan cheerleader. Bukan hanya Tiempo, panitia, serta Sino & Gandara, maskot kebanggaan Smasa, juga ikut tampil di tengah lapangan DBL Arena. ’’Jadi semangat banget lihat penontonnya luar biasa heboh! Ini acara keren sih, apalagi kalau tahu diurus anak-anak SMA,’’ ujar Marion Jola. (kch/c14/dhs)

loading...

BACA JUGA

Minggu, 16 Desember 2018 06:59

Cara Tepat biar Makin Hangat

LIBURAN bareng keluarga besar pasti butuh persiapan yang tepat dong.…

Sabtu, 15 Desember 2018 06:54

Digoyang, Mang!

TREN  dalam bermusik semakin banyak. Di era kini, kamu bebas…

Sabtu, 15 Desember 2018 06:50

Sesi Sharing Tantang Sixteenagers Berkreasi

YIPPEE! Zetizen kembali mengentak lewat acara Zetizen Youthnalism. Mengajak anak…

Kamis, 13 Desember 2018 07:19

Enak atau Bikin Zonk?

KREATIVITAS nggak hanya dituangkan dalam bentuk seni. Bahkan, makanan bisa…

Kamis, 13 Desember 2018 07:17

Thumbs-up or Thumbs-down

VIRAL di media sosial membuat tren weird food combination ini…

Kamis, 13 Desember 2018 07:16

Rekomendasi ala Zetizen

MASIH penasaran dan pengin nyoba bikin weird food combination sendiri?…

Rabu, 12 Desember 2018 07:42

RUTINITAS PADAT BIKIN PENAT

RUTINITAS itu-itu aja bikin semangat atau ’’api’’ kita menghilang. Alhasil,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:39

Mengenal Burnout, si Nakal Penghilang Semangat

BANGUN pagi, sarapan, sekolah, istirahat makan bekal, pulang, lanjut les,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:37

Ubah Plastik Jadi Bahan Bakar ala SMPN 44 Surabaya

HAYO, ngaku deh! Di antara kita pasti risih kalau melihat…

Selasa, 11 Desember 2018 06:57

Dear Human, Let Us Alive!

AKHIR-AKHIR ini, media sosial dipenuhi berita miris yang bakal bikin…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .