MANAGED BY:
RABU
24 APRIL
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Rabu, 05 Desember 2018 11:00
Tak Risih soal Video Mesra
Steffi Zamora

PROKAL.CO, BELUM lama, beredar video mesra antara Steffi Zamora dan seorang lelaki. Pesinetron muda itu pun tak mengelak video yang beredar merupakan potret dirinya dan sang kekasih.

"Ya, itu aku sama pacar aku semalem. Itu temen aku salah share. Kayaknya, dia mau share ke private account. Biasa lah," ujar Steffi saat ditemui di kawasan Sudirman, Selasa (4/12).

Steffi mengaku cuek saat video mesranya bersama sang kekasih beredar di sosial media. Dia mengaku tak peduli saat warganet mulai berkomentar nyinyir tentangnya. "Wah, aku orangnya cuek banget, jujur. Aku enggak pernah peduli omongan orang," lanjut Steffi.

Dia menjelaskan, video tersebut seharusnya tak tersebar ke media sosial. Namun, bukan berarti dia stres karena hal itu. Pasalnya, kedua orangtuanya juga tahu bahwa laki-laki itu kekasihnya.

"Aku udah beberapa kali masuk akun gosip. Aku pun, ya santai aja. Kata-kata mereka juga nggak merugikan untuk aku, mama juga tahu itu pacarku," tukasnya. Belum lama ini video Steffi dan kekasihnya beredar luas di media sosial. Dalam video tersebut terlihat kekasih Steffi memeluk erat dirinya dari belakang dan tampak menciumnya. (yln/jpc/ndy/k8)


BACA JUGA

Rabu, 17 Oktober 2012 08:41

Sumbat Celah Kepsek Titipan

<div> <div> <strong>TENGGARONG </strong>- Diberlakukannya aturan pengangkatan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*