MANAGED BY:
SELASA
25 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Rabu, 05 Desember 2018 11:00
Tak Risih soal Video Mesra
Steffi Zamora

PROKAL.CO, BELUM lama, beredar video mesra antara Steffi Zamora dan seorang lelaki. Pesinetron muda itu pun tak mengelak video yang beredar merupakan potret dirinya dan sang kekasih.

"Ya, itu aku sama pacar aku semalem. Itu temen aku salah share. Kayaknya, dia mau share ke private account. Biasa lah," ujar Steffi saat ditemui di kawasan Sudirman, Selasa (4/12).

Steffi mengaku cuek saat video mesranya bersama sang kekasih beredar di sosial media. Dia mengaku tak peduli saat warganet mulai berkomentar nyinyir tentangnya. "Wah, aku orangnya cuek banget, jujur. Aku enggak pernah peduli omongan orang," lanjut Steffi.

Dia menjelaskan, video tersebut seharusnya tak tersebar ke media sosial. Namun, bukan berarti dia stres karena hal itu. Pasalnya, kedua orangtuanya juga tahu bahwa laki-laki itu kekasihnya.

"Aku udah beberapa kali masuk akun gosip. Aku pun, ya santai aja. Kata-kata mereka juga nggak merugikan untuk aku, mama juga tahu itu pacarku," tukasnya. Belum lama ini video Steffi dan kekasihnya beredar luas di media sosial. Dalam video tersebut terlihat kekasih Steffi memeluk erat dirinya dari belakang dan tampak menciumnya. (yln/jpc/ndy/k8)


BACA JUGA

Senin, 24 Juni 2019 10:21

Blak-blakan soal Bisnis dan Hubungan Asmara

Kevin Aprilio, 29, dikenal sebagai anak muda yang sukses di…

Minggu, 23 Juni 2019 20:23

Awalnya Maya, Kemudian Jadi Dara

Aktris Luna Maya membeberkan fakta bahwa Ariel NOAH pernah menciptakan…

Minggu, 23 Juni 2019 11:20

Ini Alasan Sebenarnya Deddy Corbuzier Pindah Agama

 Presenter Deddy Corbuzier membantah kabar dirinya menjadi mualaf karena ingin…

Minggu, 23 Juni 2019 10:43

Tak Ingin Terbuai

IRMA Darmawangsa mengaku masih ragu membawa hubungannya dengan Irfan Sbaztian ke…

Sabtu, 22 Juni 2019 12:59
Final Trailer Stranger Things 3

Hawkins Makin Mencekam

LOS GATOS–“Apapun yang terjadi, kita harus menghentikannya,” ujar Will Byers…

Sabtu, 22 Juni 2019 12:58

Langsung Sowan Kiai

HOST dan ilusionis Deddy Corbuzier menjadi mualaf, kemarin (21/6). Dia…

Sabtu, 22 Juni 2019 12:57

Deg-degan Rilis Single

DARAH seniman musik Reza Artamevia mengalir deras di diri anaknya,…

Sabtu, 22 Juni 2019 11:20

Ingin Abqori Jadi Hafiz

PASANGAN selebriti Tommy Kurniawan dan Lisya Nurrahmi sedang berbahagia menyambut…

Jumat, 21 Juni 2019 23:22

Tangisan Deddy Usai Ucapkan Kalimat Syahadat

Presenter Deddy Corbuzier resmi memeluk agama Islam. Dibimbing Gus Miftah,…

Jumat, 21 Juni 2019 13:23

Rayakan Setahun Pertemuan

  ROBYN KEEN sedang kasmaran. Model yang juga brand ambassador…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*