MANAGED BY:
MINGGU
24 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Rabu, 05 Desember 2018 11:00
Tak Risih soal Video Mesra
Steffi Zamora

PROKAL.CO, BELUM lama, beredar video mesra antara Steffi Zamora dan seorang lelaki. Pesinetron muda itu pun tak mengelak video yang beredar merupakan potret dirinya dan sang kekasih.

"Ya, itu aku sama pacar aku semalem. Itu temen aku salah share. Kayaknya, dia mau share ke private account. Biasa lah," ujar Steffi saat ditemui di kawasan Sudirman, Selasa (4/12).

Steffi mengaku cuek saat video mesranya bersama sang kekasih beredar di sosial media. Dia mengaku tak peduli saat warganet mulai berkomentar nyinyir tentangnya. "Wah, aku orangnya cuek banget, jujur. Aku enggak pernah peduli omongan orang," lanjut Steffi.

Dia menjelaskan, video tersebut seharusnya tak tersebar ke media sosial. Namun, bukan berarti dia stres karena hal itu. Pasalnya, kedua orangtuanya juga tahu bahwa laki-laki itu kekasihnya.

"Aku udah beberapa kali masuk akun gosip. Aku pun, ya santai aja. Kata-kata mereka juga nggak merugikan untuk aku, mama juga tahu itu pacarku," tukasnya. Belum lama ini video Steffi dan kekasihnya beredar luas di media sosial. Dalam video tersebut terlihat kekasih Steffi memeluk erat dirinya dari belakang dan tampak menciumnya. (yln/jpc/ndy/k8)


BACA JUGA

Sabtu, 23 Februari 2019 12:18
Dewi Rezer-Marcelino Lefrandt

Main Film Bareng

Dewi Rezer dan Marcelino Lefrandt bercerai sejak 2016. Meski begitu,…

Sabtu, 23 Februari 2019 12:16

Merasa Dikhianati Woods-Thompson

LOS ANGELES – Gimmick atau bukan, drama perselingkuhan Tristan Thompson…

Jumat, 22 Februari 2019 09:09

Sempat Ragu Jalani Lasik

JAKARTA–Artis cantik Yuki Kato ternyata takut dengan lasik (operasi mata…

Jumat, 22 Februari 2019 09:06

Kolaborasi Bareng Super Junior

JAKARTA–Penyanyi Rossa mengejutkan warganet dengan unggahan foto bersama bintang K-Pop,…

Jumat, 22 Februari 2019 09:04

Pensiun setelah Endgame

SELAMA satu dekade terakhir, aktris Gwyneth Paltrow telah muncul dalam…

Jumat, 22 Februari 2019 09:04

Pengin Bayi Perempuan

AURA Kasih berharap dikaruniai anak perempuan di kehamilan pertamanya ini.…

Kamis, 21 Februari 2019 10:10

Dapat Penghargaan Diamond Button

JAKARTA – Muhammad Attamimi Halilintar, 24, dan Ria Yunita, 23,…

Kamis, 21 Februari 2019 09:18

Soal Tas KW, Barbie Tempuh Jalur Hukum

JAKARTA–Barbie Kumalasari telah melaporkan akun hermes_selebriti ke Polda Metro Jaya,…

Kamis, 21 Februari 2019 09:16

Diet Ketat demi Tampil Sempurna

ERISKA Rein sadar dengan profesinya sebagai artis yang mengharuskan selalu…

Rabu, 20 Februari 2019 12:47

Ditanya soal Mantan, Lari

KABAR rencana pernikahan Syahrini dengan Reino Barack sedang santer. Namun,…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*