MANAGED BY:
MINGGU
24 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Senin, 12 November 2018 07:13
Be Quirky, Be Sassy

PROKAL.CO, class="Default">MESKIPUN terkesan unik, nggak semua orang punya kepercayaan diri untuk tampil quirky. Well, buat kamu yang pengin bereksperimen dengan style yang satu ini, simak yuk tip dan QnA antara Zetizen dan salah seorang fashion stylist superkece, Ilonk Sarizqi! (mel/c22/may).

Q: Gimana sih Kak tip mix and match quirky style yang kece dan nggak kelihatan norak?

A: Pemilihan motif baju dan warna bagi mereka yang pengin tampil quirky biasanya kontras. Tentu, mereka juga lebih berani dalam mix and match. Bukan norak, tapi lebih ke tampil beda. Misalnya, bisa coba mix and match antara motif polkadot dan motif stripe.Atau bisa juga mix and match dengan warna yang terang. Bisa juga pilih gaya baju dan bawahan dengan cutting yang unik dan anti-mainstream.

Q: Fashion items apa nih yang wajib dipunya dan identik banget sama quirky?

A: Fashion items yang wajib dipunya biasanya lebih ke aksesori atau koleksi baju/celana/dress yang punya cutting unik, motif yang berani, dan warna cerah atau neon. Intinya, sesuatu yang jauh dari kata basic items.

Q: Tip tampil quirky untuk yang berhijab gimana nih Kak?

A: Aku punya klien dan dia seorang make-up artist muda asal Surabaya. Namanya Shealyn Aisyah Laila dan aku udah stylist-in dia dari umur dia 11 tahun. Dia juga suka banget sama quirky style. Dia mungkin bisa jadi salah satu contoh untuk orang-orang yang suka fashion tapi berhijab. Tapi, kalau saran dari aku, mau berhijab ataupun nggak yang penting sih harus berani tampil beda kalau emang kamu suka dengan quirky style.

Q: Ada nggak sih tip quirky style yang cocok buat yang bertubuh pendek alias petite?

A: Celana highwaisted, crop top tee, dan outer yang unik bisa membantu banget buat kalian yang bertubuh pendek. Intinya, quirky style itu nggak ada batasnya kok. As long as you have fun dengan apa yang kamu pakai dan semakin ’’aneh’’ kamu berpakaian itu justru makin terlihat bagus.

loading...

BACA JUGA

Rabu, 30 Januari 2019 07:18

Dogfight Kembali ke Pakem

Ace Combat 7 Genre: Flight 3D Shooting Mesin: PS4 dan…

Kamis, 24 Januari 2019 07:54

Stiker Lokal Rasa Global

TAHU sticker set ala tumblr yang lucu-lucu? Eits, nggak perlu…

Rabu, 23 Januari 2019 07:43

”Katanya” dan ”Faktanya”

DALAM membuat karya kreatif di Instagram story, banyak mitos ”katanya”…

Selasa, 22 Januari 2019 07:39

Tertib karena Video Parodi

ATCS punya cara tersendiri mengingatkan para pengguna jalan untuk tertib…

Selasa, 22 Januari 2019 07:38

Tumbuhkan Jiwa Entrepreneurship lewat Food Fest

MENJADI entrepreneur muda emang bukan sesuatu hal yang mustahil. Apalagi,…

Senin, 21 Januari 2019 07:34

Welcome to Fantasy, Welcome to Twiceland!

’’Likey! Me likey likey likey!’’ SIAPA yang familier dengan cuplikan…

Senin, 21 Januari 2019 07:27

ONCE Said…

SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui…

Senin, 21 Januari 2019 07:24

Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan…

Minggu, 20 Januari 2019 06:59

Si Lembut Suka Menghasut

BIASANYA, cowok yang terlihat biasa-biasa aja atau bahkan cenderung punya…

Kamis, 17 Januari 2019 08:16

Pesona Musik dalam Kembang Api

SIAPA sih yang nggak tahu dancing fountain atau air mancur…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*