MANAGED BY:
JUMAT
21 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

FEATURE

Jumat, 19 Oktober 2018 11:25
Bini Ngga Suka Blow Job, Jadi Alasan Suami Cari Janda

PROKAL.CO, Donwori membuat Karin dalam posisi dilema. Istrinya dibuat kini berada di persimpangan jalan yang sungguh sulit untuk memutuskan. Karin dipaksa memutuskan di antara dua pilihan yang dibuat Donwori. Menuruti gaya bercinta pria berusia 48 tahun yang bagi Karin sangat menjijikkan atau pisah.

 

Ismaul Choiriyah - Radar Surabaya

 

Karin, 45 berpisah dengan Donwori dengan kedongkolan yang dalam. Ia merasa dikhianati. Rupanya pengorbanan yang ia lakukan selama ini, dibalas dengan dusta oleh Donwori. Dibela-belani begitu, suaminya tetap ada main dengan perempuan lain. Sembari menunggu jatah konsultasinya pada seorang pengacara, Karin membocorkan sebuah rahasia “dapur”nya yang telah ia simpan lama.

Hal ini mengenai gaya bercinta Donwori yang tak ia sukai. Sebenarnya urusan ranjang ini agak geli untuk diceritakan. Namun karena si reporter kehabisan stok dan demi ke lancaran ceritanya, terlebih agar tidak kena marah redaktur, maka cerita ini harus dilanjutkan.

Betapa pun tak etisnya. “Bojoku iki seneng banget nyuruh aku neropong (oral sex, Red),” kata Karin dengan nada lirih. Berbeda dengan Karin. Meskipun suaminya menikmati aktivitas blow job itu, ia mengaku sangat benci.

Ia menganggap aktivitas semacam itu hanya pantas dilakukan oleh perempuan yang tidak beradab. Bukan untuk perempuan baik-baik (setidaknya itu yang dia rasakan) macam Karin. Namun meskipun tak suka di awal, ia terpaksa menuruti saja maunya Donwori.

Karena sempat di awal ia menolak, suaminya ini mengancam untuk melakukannya dengan perempuan lain. Jelas dong waktu itu Karin takut. Perempuan mana yang mau kalau suaminya jajan sembarangan.

Anak saja gak boleh jajan sembarangan kan? Ya akhirnya, hubungan demi hubungan selalu ia lakukan dengan gaya Donwori. “Kuat-kuatan hati dan pikiran lah Mbak istilahe,” lanjut Karin menegaskan. Namun dibela-belani begitu, suami Karin ini rupanya tak tahu diri.

Tanpa rasa salah Donwori punya wanita idaman lain, yang membuat hati Karin yang sudah remuk, tambah merasa tersayat-sayat melihat fisik si mbak-mbak pelakor yang nauzubillah seksi dan kencang. Rupanya, selingkuhan Donwori adalah mbak mbak warkop yang biasa Karin datangi. Janda muda satu anak idaman pria.

Dan akhirnya nyantol ke suami Karin karena Donwori yang berani modal tinggi.  “Ketahuan selingkuh gini bukannya dia menyesal dan meminta maaf. Mas malah mengusulkan gimana kalau si pelakor iku ia nikahi wae. Kok sak penake dhewe,” ungkap Karin sedikit ngegas.

Tak tahu lagi harus bagaimana bersikap, Karin akhirnya menyerahkan pernikahannya ke pengadilan.

Sampai kapan pun, ia tak akan sudi kalau cintanya dibagi-bagi dengan perempuan lain. Apalagi kalau pakai itungitungan, si pelakor ini sudah nyuri start duluan dengan mencuri cinta Donwori darinya.  “Wes gak urus, pisah wae!”pungkasnya. (*/opi)


BACA JUGA

Kamis, 13 Juni 2019 14:21

Festival Balon, Jalan Tengah untuk Melestarikan Tradisi dan Menjaga Keamanan Penerbangan

Festival di Ponorogo dan Pekalongan berlangsung tanpa melanggar aturan tentang…

Minggu, 02 Juni 2019 17:39
Kisah Asmuni Membangun Rumah Makan Sukma Rasa

Dari Jualan Keripik, Pernah Jadi TKI, hingga Sukses di Usaha Kuliner

Siapa yang bersungguh-sungguh pasti berhasil. Asmuni, pemilik Rumah Makan Sukma…

Sabtu, 01 Juni 2019 13:23

Ini Cerita Petualangan Matteo Nanni Bermotor dari Italia ke Indonesia

Dari Italia, Matteo Nani sudah berkendara enam bulan hingga sampai…

Selasa, 28 Mei 2019 14:57
Dari Mengaji Mereka Mengharumkan Nama Kaltim di Tingkat Dunia: Syahroni (2)

Gelar Juara Diakui Tak Lepas dari Hobi Nyanyi

Ramadan tahun ini, sangat lengkap bagi Syahroni. Ustaz perantauan asal…

Senin, 27 Mei 2019 15:46
Mahmud ”Hypegrandy”, Kakek Gaul Penggemar Gaya Hypebeast yang Viral

Dandanan Boleh Kekinian, tapi Hobi Tetap Ternak Burung

Kemeja, celana bahan, dan sepatu pantofel tampaknya sudah so yesterday…

Minggu, 26 Mei 2019 13:31
Mencicipi Pengalaman Ramadan di Oxford (2–Habis)

Gelar Kajian Quran Sebelum Berbuka Puasa

SEPERTI umumnya kegiatan muslim di berbagai negara, kami juga menjalani…

Kamis, 23 Mei 2019 11:24
Bilkis Bano, Tunggu Keadilan Selama 17 Tahun

Dapat Rumah, Pekerjaan, Kompensasi Miliaran

Kerusuhan di Gujarat, India, 2002 lalu telah merenggut kehormatan dan…

Kamis, 16 Mei 2019 14:55
Berbincang dengan dr Joseph, Bule Brazil Penjaga Pohon Kurma di Islamic Center

Bule Rawat 165 Pohon Kurma tanpa Digaji, Yakin Kurmanya Berbuah Tiga Tahun Lagi

Masjid Hubbul Wathan Islamic Center ditanami 165 pohon kurma. Uniknya,…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*