MANAGED BY:
MINGGU
18 NOVEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 13 Oktober 2018 00:14
Comeback si Junior SM Entertaitment

NCT 127 Siap Hebohkan Dunia Internasional

PROKAL.CO, class="WW-Default">TIAP karya diawali dengan keberanian. Ungkapan itu dipahami betul oleh NCT 127 yang menandai kembalinya ke dunia musik berkat MV lagu berjudul Regular pada Rabu (10/10). Dengan formasi anggota dan set goal yang baru, NCT 127 kini semakin mantap menembus pasar internasional, khususnya Amerika Serikat, menyusul kesuksesan idol lain yang lebih dulu terkenal. Salah satu caranya dengan merilis lagu menggunakan Bahasa Latin atau Bahasa Inggris.

Uniknya lagi, nggak cuma merilis MV, NCT 127 akan merilis album pertama mereka yang mulai dijual di pasaran pada hari ini. Woohoo, who's excited?

Dengan judul album Regular-Irregular, NCT 127 masih memanjakan NCTzen (penggemar NCT) dengan lagu-lagu khas NCT 127 yang penuh dengan harmonisasi. Lagu di dalam album pun nggak semuanya punya beat yang membius untuk ikut bergoyang. Namun, NCT 127 menyediakan lagu-lagu dengan beat lembut.

”Pada track-track awal di album ini, aku merasa suasana yang ingin dibangun adalah realistis. Sedangkan pada track 7 hingga 11, aku merasa lagunya lebih dream like,” jelas Johnny, salah seorang member NCT 127, dilansir dari channel YouTube SM Entertainment.

Konsep yang dibawakan NCT 127 pun terlihat lebih matang. Dalam beberapa trailer yang diberikan SM Entertainment dalam channel YouTube mereka, SM Town, para member NCT 127, menggunakan suit and tie yang memberi kesan dewasa.

NCT 127 emang berbeda dari NCT Dream yang punya konsep lebih muda dan fresh karena anggotanya yang memang masih berada di bawah umur legal korea. Hal lain yang membuat album tersebut menjadi sangat istimewa bagi NCT 127 dan NCTzen adalah kehadiran Jungwoo.

Jadi, pada 2018 ini anggota NCT 127 genap menjadi sepuluh orang. Mereka adalah Tae-yong, Jaehyun, Yuta, Taeil, Do-young, Winwin, Mark, Johnny, Hae Chan, dan Jung-woo. ”Album ini menjadi sangat spesial karena Jung-woo hadir di antara kami,” jelas Do-young.

Selain itu, Do-young merasa bahwa album itu akan terlihat berbeda daripada album-album mereka yang lain. ”Akan ada MV untuk versi Korea dan Inggrisnya. Aku berharap para fans lebih excited,” tambahnya.

Dalam album pertamanya tersebut, NCT 127 menyediakan total sebelas lagu. Di antaranya adalah City 127 dan Regular Korean version. Regular yang punya latin vibe dengan lirik yang sangat fresh dan seksi akan menjadi lagu utama dalam album ini. ”Aku mendengar lagu ini sangat menyenangkan! Cocok dijadikan track utama,” ungkap Jaehyun.

Yup! Hal itu juga dirasakan Diah Kartika, NCTzen. ”Reguler emang cocok banget untuk dijadikan single utama nih. Soalnya, SM Entertainment lagi menggalakkan banyak lagu dengan latin vibes dan itu nggak flop sama sekali,” jelasnya.

Album yang diperjualbelikan terdiri atas dua versi. Versi Regular dan versi Irregular, jelas dengan tampilan isi yang cukup berbeda. Namun, set yang diberikan dalam album NCT 127 kali ini bisa dikatakan sama saja dengan sebelumnya.

Dalam album itu, kita akan mendapatkan photobook, CD-R, random photocard 1 di antara 10, juga poster. Dalam segi tampilan, versi Irregular maupun Regular mengusung tema hitam putih. Tapi, versi Irregular terlihat lebih pekat dalam warna photobook-nya. Berbeda dengan versi Regular yang warnanya lebih terang. Ready to sing along? (far/c25/raf)

loading...

BACA JUGA

Sabtu, 17 November 2018 01:14

Suarakan Kegelisahan lewat Musik

MENDENGARKAN musik sekaligus menyuarakan kegelisahan. Lewat genre industrial music, para musisi punya…

Sabtu, 17 November 2018 01:13

Perjalanan Genre Penuh Kontroversi

Akhir 1970 Genre musik yang muncul pada era ini merespons musik punk yang sedang membahana. Istilah…

Sabtu, 17 November 2018 01:12

Muse dan Ekperimen dalam Realitas

BAND eksperimental asal Inggris, Muse, telah merilis album ke-8 bertema simulasi realitas dengan konsep…

Jumat, 16 November 2018 07:17

The Fascinating Dutch Cuisine

ERA kolonial Belanda emang telah lama berakhir. Namun, jejak-jejak peninggalannya masih bisa ditemukan…

Jumat, 16 November 2018 07:14

Paling Suka Yang Mana?

’’MASAKAN Belanda itu kayak gimana sih?’’ ujar sebagian orang bertanya-tanya…

Jumat, 16 November 2018 07:13

Stage Memanas dalam Ajang Dance Battle

KESERUAN Youth-Con 2018 belum berakhir! Konvensi anak muda terbesar se-Jawa Timur itu masih dimeriahkan…

Kamis, 15 November 2018 07:12

DILIRIK KARENA UNIK

MESKI summer session kali ini didominasi anime bergenre sport, Asobi Asobase garapan sutradara Seiji…

Kamis, 15 November 2018 07:08

Collect Me Maybe?

MESKIPUN sudah tamat pada 7 Juli, penikmat anime Darling in the Franxx nggak bisa move on begitu aja.…

Kamis, 15 November 2018 07:06

ZETIZEN TOP PICKS

MASIH dalam suasana liburan, nggak salah dong kalau mengisi waktu dengan nonton anime. Apalagi, memasuki…

Rabu, 14 November 2018 07:02

Cara Bandel Naik Level

PENGIN jadi gamers sejati? Hohoho, tidak semudah itu, Ferguso. Kadang rasa bosan sampai sulit naik top…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .