MANAGED BY:
SELASA
13 NOVEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 13 Oktober 2018 00:12
Get Closer to Your Idol

PROKAL.CO, class="Default">Idol is they are who have your world. Yap! Kehadiran para idol otomatis bikin kita lebih bersemangat sekaligus terinspirasi untuk jadi lebih baik. Nggak heran kalau Zetizen punya beberapa member terfavorit. Siapa aja sih? (fik/raf)

Taeyong

Cowok bernama asli Lee Tae Yong mungkin jadi bisa dibilang yang paling favorit diantara member NCT lainnya. Dia menempati posisi lead sekaligus main dancer dan main rapper di NCT loh. Selain itu cowok kelahiran 1995 bahkan dapat predikat sebagai yang paling cute oleh member NCT lainnya. FYI, Taeyong yang ternyata penggemar Drake ini ternyata sudah mendalami musik rap sejak lama loh. Wajar banget sih kalau setiap dia ngerap pasti para pendengarnya pada terbius.

Mark

Masih berumur 19 tahun, wajahnya yang lucu pastinya jadi salah satu daya tarik cowok kelahiran Kanada ini. Bersama Taeyong sebagai main rapper, ternyata Mark juga punya keahlian bermain gitar yang ciamik nih. Meski nasih belia, tapi Mark dikenal hardworker. Buktinya walau harus jadi member NCT lewat SM Global Audition, semangat Mark tetap membara buat tetep ikut audisi. Bahkan sebelum gabung NCT, Mark udah menjadi trainee selama 4 tahun. Keren, ya. Semangat terus, Mark!

Jaehyun

Sempat mencicipi kehidupan di Amerika Serikat, ternyata nggak bikin cowok berzodiak aquarius ini menolak pulang kampung. Bergabung bersama NCT sebagai lead vocalist, Jaehyun nggak cuman sukses berkarya dalam musik tapi juga berhasil membius para penggemarnya dengan suaranya yang merdu. Pastinya lulusan Seoul School of Performing Arts ini jadi top member pilihan Zetizen.Digelari sebagai member paling tampan, Jaehyun ternyata juga jago dalam bermain piano. Hmm, rasanya kombinasi yang pas banget, ya.

Yuta

Sebagai lead dancer dalam NCT, udah pasti Yuta jadi salah satu orang yang paling enerjik dalam grup. Cowok yang di 26 Oktober nanti berusia 23 tahun ini selain hobi menari ternyata juga suka main sepak bola loh.  nih dalam diri Yuta, termasuk dalam mengidolakan sesustu. One Ok Rock misalnya. Sebagai asli Jepang, Yuta juga dijuluki deenga sebutan-sebutan khas Jepang nih. Kayak ‘Gua dian of Takoyaki’,’Takoyaki Prince’, dsn ‘Yakisoba Prince’. Julukannya bikin Yuta kelihatan tambah imut, ya.

 

loading...

BACA JUGA

Senin, 12 November 2018 07:13

Be Quirky, Be Sassy

MESKIPUN terkesan unik, nggak semua orang punya kepercayaan diri untuk…

Senin, 12 November 2018 07:09

Steal Their Look!

SETUJU nggak sih kalau fashion adalah salah satu cara mengekspresikan…

Senin, 12 November 2018 07:05

Menjadi Pahlawan bagi Kopi Lokal

MENDENGAR kata pahlawan, mungkin yang terbayang dalam benak kita adalah…

Minggu, 11 November 2018 07:44

Dari Hati Tulus Mengabdi

SELAMAT Hari Pahlawan! Well, pada zaman yang makin berkembang ini,…

Minggu, 11 November 2018 07:42

Bicara tentang Pekerjaan ...

DIGANJAR gelar pahlawan oleh generasi muda tentu membuat mereka berbunga-bunga.…

Minggu, 11 November 2018 07:40

Berkreasi dan Menginspirasi di Youth-Con 2018

HERE comes the most playful youth convention, Youth-Con 2018! Konvensi…

Sabtu, 10 November 2018 06:23

Make Your Own Poke Bowl!

POKE bowl emang kelihatan simpel dan mudah dibuat loh. Simak…

Sabtu, 10 November 2018 06:21

Get Healthy, Taste Yummy

HEALTHY food is back on the track again! Yup, setelah…

Sabtu, 10 November 2018 06:20

Mereka yang Pernah Mencoba

GIMANA,  mulai tertarik nyobain poke bowl tapi bingung belinya di…

Kamis, 08 November 2018 07:01

Ada Komisi di Balik Partisipasi

PERAN para influencer saat ini nggak sebatas memengaruhi gaya hidup…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .