MANAGED BY:
JUMAT
16 NOVEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 11 Oktober 2018 07:14
Tahu Nggak sih?

PROKAL.CO, SELAMAT Hari Pos Sedunia! Meski saat ini kita udah dibuai kemudahan bertukar pesan yang serbacanggih dalam aplikasi, ternyata masih banyak yang menggemari surat-menyurat secara langsung loh. So, let’s meet Pos Indonesia, pihak yang memfasilitasi kegiatan tersebut. (fik/c14/raf)

-          Tahun ini meraih Logistics & Courier Services dalam Indonesia Netizen Brand Choice Award 2018

-          Tiap tahun mengeluarkan edisi khusus untuk memperingati hari ulang tahun pahlawan Indonesia. Tahun ini Pos Indonesia mengeluarkan edisi khusus untuk merayakan ulang tahun ke-235 Pattimura.

-          Bisa buat prangko dengan foto sendiri loh! Prangko dengan teknologi augmented reality juga bisa kamu temukan di sini.

-          Mengalami 7 kali perubahan nama

-          Pos Indonesia kini udah berusia 272 tahun. Semoga selalu berjaya ya!

loading...

BACA JUGA

Kamis, 15 November 2018 07:12

DILIRIK KARENA UNIK

MESKI summer session kali ini didominasi anime bergenre sport, Asobi Asobase garapan sutradara Seiji…

Kamis, 15 November 2018 07:08

Collect Me Maybe?

MESKIPUN sudah tamat pada 7 Juli, penikmat anime Darling in the Franxx nggak bisa move on begitu aja.…

Kamis, 15 November 2018 07:06

ZETIZEN TOP PICKS

MASIH dalam suasana liburan, nggak salah dong kalau mengisi waktu dengan nonton anime. Apalagi, memasuki…

Rabu, 14 November 2018 07:02

Cara Bandel Naik Level

PENGIN jadi gamers sejati? Hohoho, tidak semudah itu, Ferguso. Kadang rasa bosan sampai sulit naik top…

Rabu, 14 November 2018 07:00

Good Game Well Played

MESKIPUN penuh iming-iming menaikkan level dengan mudah dari joki, kamu juga bisa kok naikin level pakai…

Rabu, 14 November 2018 06:58

Tetap Ramah atau Marah?

SEBAGAI player dari sebuah permainan, apa sih yang bakalan kalian rasain kalau ternyata ada player lain…

Rabu, 14 November 2018 06:57

Konnichiwa, Songomania!

BELAJAR bahasa dan kultur negara lain emang selalu menyenangkan. Apalagi bareng teman-teman. Itulah…

Selasa, 13 November 2018 07:01

Jelajah Banyak Negara dalam Satu ’’Langkah’’

SEKALI dayung, dua tiga pulau terlampaui. Kalau traveling ke satu negara aja bisa bikin happy luar biasa,…

Selasa, 13 November 2018 06:59

Start the Trip

EITS, siapa bilang traveling lintas negara cuma bisa dilakukan para expert? It’s a big no! Kalau…

Senin, 12 November 2018 07:13

Be Quirky, Be Sassy

MESKIPUN terkesan unik, nggak semua orang punya kepercayaan diri untuk tampil quirky. Well, buat kamu…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .