MANAGED BY:
RABU
24 OKTOBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Rabu, 19 September 2018 11:52
Borong Bakso hingga Bagi Dolar
BIKIN KEJUTAN: Olla Ramlan punya kebiasaan unik selama menjalani syuting.

PROKAL.CO, ADA beberapa cara unik yang dilakukan Olla Ramlan ketika menjalani sesi syuting. Tidak hanya menyenangkan dirinya, tapi juga para kru dan talent lainnya. Ya, di lokasi syuting, Olla terkenal murah hati dalam urusan berbagi makanan. Bahkan sempat berencana berbagi uang dolar Amerika! Wow!

Kebiasaan unik itu dilakukan Olla ketika syuting film Sakral. Bahkan, Olla membawa bakso malang beserta penjual dan gerobaknya untuk dinikmati bersama sekitar 200 pemain dan kru film.

"Kami 21 hari bareng, udah kayak rumah kedua. Jadi, bagaimana supaya nyaman. Kalau di rumah kan kita udah pasti enak. Gimana nyaman di lokasi, jadi aku harus buat sesuatu yang beda, aku bawa makanan lah," ungkap Olla saat bertandang ke kantor Jawa Pos, Jakarta, belum lama ini.

Tak hanya makanan, Olla tak segan membagikan uang senilai USD 200 untuk kru film. Iming-iming uang tersebut dilakukannya ketika hendak pulang cepat. Jadi, hadiah uang diberikan sebagai imbalan jika proses syuting cepat dan dia bisa pulang cepat. Sayangnya, uang dolar yang dijanjikannya tidak jadi diberikan. Sebab, proses syuting film tidak bisa dipercepat sebagaimana syuting sinetron.

"Di film enggak bisa seperti itu (syuting dipercepat) karena memang segala set detail. Jadi, belum ada yang kesampaian. Dolarnya sebenernya aku mau kasih. Tapi memang mereka enggak bisa. Aku bilang, aku mau pulang jam 8 malam, tapi jam 12 baru kelar," papar Olla.

Menurut Olla, kebiasaannya bagi-bagi makanan dan uang sudah dilakukan sejak syuting sinetron. Hanya, uang yang dibagikan saat syuting sinetron biasanya adalah rupiah. Besarannya sekitar Rp 1 juta.

Lebih lanjut, untuk penonton film Sakral, Olla juga mengaku telah menyiapkan hadiah khusus. Dengan syarat mudah, yakni mengunggah tiket nonton film Sakral. Lalu, di-tag ke akun Instagram-nya.

Hanya, pemenangnya ditentukan dari banyaknya jumlah tiket yang dimiliki. Minimal, Olla mengharuskan foto yang diunggah terdiri dari 20 tiket nonton film Sakral. (str/jpc/ndy/k8)

loading...

BACA JUGA

Rabu, 24 Oktober 2018 12:02

Buat Kesepakatan dengan Anak

WAKTU terfavorit buat Julia Roberts adalah makan. Dia selalu menyempatkan makan bersama keluarga. Terutama,…

Rabu, 24 Oktober 2018 11:56

BLACKPINK Siap Mendunia

NEW YORK – BLACKPINK siap menguasai dunia. YG Entertainment, label yang menaungi mereka, menjalin…

Rabu, 24 Oktober 2018 11:55

Jadwal Tayang Wonder Women Mundur

LOS ANGELES – ’’Dengan sangat antusias mengumumkan, kami mengembalikan Wonder Woman…

Rabu, 24 Oktober 2018 11:45

Menikmati Kesendirian

CATHY Sharon terlihat ceria saat menghadiri show Disney’s Mickey Mouse: The True Original di Jakarta…

Rabu, 24 Oktober 2018 11:44

Jual Akun IG kepada Awkarin Baru

NAMA Karin Novilda atau lebih dikenal dengan Awkarin dibesarkan lewat Instagram. Namun, selebgram yang…

Rabu, 24 Oktober 2018 11:30

Somasi Terbuka untuk RM

KALAU Hotman Paris sudah turun tangan, pasti bakal ramai. Dia dan Dewi Perssik sebagai kliennya akan…

Selasa, 23 Oktober 2018 10:00

Bangun Hubungan Tanpa Rasa

Nafa Urbach enggan ikut campur soal hubungan asmara Zack Lee. Mantan suaminya itu dikabarkan tengah…

Selasa, 23 Oktober 2018 09:46

Bocoran Makhluk Baru Aquaman

Warner Bros dan DC Comics tidak henti-henti menggoda fans Aquaman. Awal Oktober lalu, mereka merilis…

Selasa, 23 Oktober 2018 09:44

Pilih Genre Pop, Sempat Dituduh Plagiat

Devano Danendra mulai merintis karier di jalur yang sama dengan ibunya, Iis Dahlia, menjadi penyanyi.…

Selasa, 23 Oktober 2018 09:43

Kurangi Aktivitas demi Anak

Setelah melahirkan anak kedua, aktris Zee Zee Shahab memutuskan mengurangi aktivitasnya di dunia hiburan.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .