MANAGED BY:
RABU
19 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 12 September 2018 07:13
TEROR DI BALIK LAYAR HOROR

PROKAL.CO, MENDEKATI hal-hal berbau horor nggak berarti tanpa risiko. Bisa jadi, ada gangguan ringan atau bahkan penampakan secara nyata. Itulah yang dirasakan para YouTuber berikut ini. Check this out! (fik/c14/may)

Mencoba Ouija Board ala Ewing HD

Ouija board dianggap sebagai permainan yang dapat memanggil arwah. Permainan itu hanya bermodal sebuah papan dengan huruf alfabet. Konon katanya, para arwah bisa berinteraksi dengan kita melalui simbol-simbol di papan tersebut. Itulah yang coba dibuktikan Ewing HD bersama HAGZ dan Son of Dad dalam videonya.

Meski terlihat tenang, ternyata Ewing merasa adrenalinnya cukup terpacu di videonya. Bermain di sebuah sekolah tua makin bikin suasana mencekam. Bahkan, beberapa yang ikut bermain merasakan alat penunjuk bergerak sendiri. ’’Ada yang bilang, ’Eh, ini cuman dipegang. Tapi, alat penunjuknya tetap bergerak dengan sendirinya’,’’ jelasnya.

Main-Main ke TPU Bareng Filo Sebastian

Kalau kamu mungkin biasa main ke objek wisata, mal, atau tempat hangout seru lainnya, Filo justru melakukan hal yang nggak biasa dengan bermain di TPU Jeruk Purut. TPU yang terkenal dengan kehadiran sosok pastor tanpa kepala itu dijadikan destinasi Filo untuk memacu adrenalin.

Filo mengaku bertemu dengan banyak sekali sosok yang menyeramkan. Bahkan, ada yang sampai hadir duduk tepat di depan wajahnya. Bermacam-macam sosok yang hadir pastinya buat geregetan dan bikin ingin cepat pulang. Untungnya, ada sesuatu yang meredam ketakutan Filo. ’’Ada Si Kuning yang bikin gue nggak terlalu takut,’’ ujar Filo. Si Kuning adalah teman kecil Filo yang juga nggak tampak kalau dilihat dengan mata telanjang. So scary!

HAGZ Petak Umpet Jelangkung!

Pasti nggak asing sama petak umpet ya. Tapi, kalau petak umpet jelangkung? Hmm, kayaknya kamu bakal mikir ulang deh. Tapi, Alvin Vajhrin lewat kanalnya, HAGZ, bareng beberapa temannya justru nekat ngelakuin permainan jelangkung. Bukan cuma ’’teman mainnya’’ yang horor, latar permainannya juga nggak kalah seram. Di tengah hutan, tempat yang sepi, dan saat malam.

Alvin bahkan berani membaca mantra jelangkung sendirian hingga tiga kali diulang. Kalau datang ke tempatnya aja, kamu pasti butuh niat banget ya. Well, meski kejadiannya nggak seperti yang diharapkan karena emang jelangkung nggak bisa dimainkan sendirian, tetap ya butuh keberanian lebih buat ngelakuinnya. ’’Gue benar-benar deg-degan pas itu. Parah pokoknya,’’ ucap Alvin.

loading...

BACA JUGA

Selasa, 18 September 2018 07:18

Cara Cerdas Tangkal Hoax

NGGAK jauh beda dengan gebetan, berita akhir-akhir ini nggak jelas. Yap! Hoax berkeliaran di mana-mana.…

Selasa, 18 September 2018 07:13

Detektif Berbasis Mesin Pencari

HOAX Analyzer buatan tim Cimol emang telah diakui se-Asia Tenggara sebagai salah satu penemuan yang…

Selasa, 18 September 2018 07:12

React to Detect

AS we know, hoax benar-benar meresahkan masyarakat. Nggak heran beberapa orang meletakkan harapannya…

Selasa, 18 September 2018 07:10

Ciptakan Fragmen untuk Lestarikan Budaya

LESTARIKAN budaya lewat ekstrakurikuler menjajdi visi bagi SMPN 45 Surabaya untuk menumbuhkan sikap…

Senin, 17 September 2018 07:29

Utak-atik Hobi Robotik

BIKIN robot? Baru dengar sekilas aja, mungkin udah terdengar seperti kegiatan superserius yang cuma…

Senin, 17 September 2018 07:25

Robot Indonesia Berjaya di ’’Piala Dunia’’

TIM nasional sepak bola Indonesia emang belum bisa berpartisipasi di ajang FIFA World Cup. But, lewat…

Senin, 17 September 2018 07:25

Sukses di Percobaan Pertama

SETELAH mengadakan story challenge di Instagram, pada Rabu (4/7) Zetizen mengajak lima peserta beruntung…

Minggu, 16 September 2018 07:10

Cara Baru Cintai Buku

PADA zaman serbadigital kayak sekarang, blog bukan lagi satu-satunya platform bagi para book geeks buat…

Minggu, 16 September 2018 07:05

Tularkan Kecintaan dalam Kemasan Fun

BERAWAL dari kecintaannya pada buku, Retriana Maharani tertarik menjajal aktivitas sebagai seorang booktuber.…

Sabtu, 15 September 2018 00:16

Sparkle in Your Area

TREN Korean make-up kian hari makin digemari. Meski Korean make-up bukan hal baru lagi di kalangan beauty…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .