MANAGED BY:
JUMAT
26 APRIL
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 12 September 2018 07:10
Bermain Sambil Pacu Adrenalin

PROKAL.CO, class="Default">NGGAK kalah sama developer luar negeri, Indonesia juga punya game-game horor menarik karya anak bangsa. Punya grafik mencekam dengan setting suasana khas Indonesia banget, game-game horor ini yakin deh bisa bikin kamu nggak tidur setelah memainkannya! (far/c25/may)

DreadOut

Game keluaran Digital Happiness ini jadi game horor Indonesia yang berhasil menggebrak pasar internasional. Meski rilis pada 2014 saat Mei, DreadOut jelas nggak mudah terlupakan begitu aja karena gameplay-nya yang relate banget sama kehidupan di Indonesia. Karena kesannya yang kuat, bahkan YouTuber gaming sekelas PewDiePie membuat gameplay dari DreadOut.

DreadOut bakal diadaptasi ke dalam film. Rencananya, film ini tayang pada 2019 dan digarap GoodHouse.id.

Pulang: Insanity

Game horor lain yang punya nama di kancah internasional adalah Pulang: Insanity. Punya gameplay ala ”Stealth Survival Horor”, Pulang: Insanity punya cara bermain yang hampir sama seperti Amnesia dan Outlast. Game yang dirilis pada 2014 itu dikembangkan secara independen oleh Ozy Soft. Game tersebut menceritakan ritual pesugihan dengan manusia sebagai tumbalnya. Dan, setelah mendulang sukses besar pasca peluncurannya yang terjual sebanyak lebih dari 10.000 dalam sebulan, Pulang: Insanity merilis bentuk keduanya, yaitu Pulang 2: Insanity yang tentu nggak kalah horor dan punya grafik yang lebih bagus.

loading...

BACA JUGA

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*