MANAGED BY:
MINGGU
16 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Minggu, 02 September 2018 07:45
Pengertian Jadi Kunci Hubungan
Hanny Sophia

PROKAL.CO, class="Default">GIMANA sih rasanya pacaran sama atlet? Well,sama seperti hubungan lain, berpacaran dengan atlet tentu juga dihiasi suka dan duka. Seperti yang dialami Hanny Sophia, selebgram asal Bandung.

Hanny mengaku bahwa dirinya sempat menjalin hubungan dengan seorang atlet wakeboard,olahraga yang masih satu kerabat dengan ski air. Meski kini jadi mantan kekasih, hubungan yang terjalin selama beberapa bulan itu ternyata cukup berkesan buat Hanny.

Sebab, selain jadi momen perkenalannya dengan olahraga wakeboard,Hanny jadi lebih termotivasi. ”Aku sebenarnya suka sama cowok yang hobi olahraga atau musik. Setelah tahu olahraga ini, aku sempat diajakin olahraga itu, cuma nggak berani karena ekstrem,” ujar Hanny.

Menurut dia, yang terpenting dalam berpacaran dengan atlet adalah pengertian soal waktu. ”Ada enak dan nggak enaknya sih. Atlet kan harus selalu latihan, jadi buat masalah waktu, aku mesti lebih pengertian,” tuturnya.

Hanny juga harus rela ditinggal pacarnya untuk lomba ke luar kota, bahkan luar negeri. Terlebih, sebelum berpacaran, Hanny pun mengetahui bahwa pacarnya adalah seorang atlet.

Jadi, saat mereka udah resmi pacaran, mau nggak mau Hanny harus memaklumi kegiatannya yang superpadat tersebut deh. Di balik itu, ada sisi menyenangkannya juga kok pacaran sama atlet wakeboard.

Nggak jarang, pemilik akun Instagram @hannysophiaa tersebut ikut menemani pacarnya latihan di danau. Kendati wakeboard adalah cabang olahraga yang cukup ekstrem, dia mengaku tetap senang dan merasa bangga menonton kekasihnya berlatih.

”Setiap ada acara yang bareng sama teman-temannya sesama atlet pun aku ikut. Entah itu nonton atau makan. Seru juga sih bisa ngobrol-ngobrol bareng mereka,” lanjutnya lagi.

Sayang, hubungan mereka saat ini nggak berlanjut lagi. Tapi, Hanny mengatakan bahwa keduanya masih berteman dengan baik dan tetap menjaga komunikasi, bahkan dia sempat menyemangati mantan kekasihnya itu saat sedang berlaga pada suatu kompetisi di Jawa Barat. (nen/c25/may)


BACA JUGA

Sabtu, 15 Desember 2018 06:54

Digoyang, Mang!

TREN  dalam bermusik semakin banyak. Di era kini, kamu bebas…

Sabtu, 15 Desember 2018 06:50

Sesi Sharing Tantang Sixteenagers Berkreasi

YIPPEE! Zetizen kembali mengentak lewat acara Zetizen Youthnalism. Mengajak anak…

Kamis, 13 Desember 2018 07:19

Enak atau Bikin Zonk?

KREATIVITAS nggak hanya dituangkan dalam bentuk seni. Bahkan, makanan bisa…

Kamis, 13 Desember 2018 07:17

Thumbs-up or Thumbs-down

VIRAL di media sosial membuat tren weird food combination ini…

Kamis, 13 Desember 2018 07:16

Rekomendasi ala Zetizen

MASIH penasaran dan pengin nyoba bikin weird food combination sendiri?…

Rabu, 12 Desember 2018 07:42

RUTINITAS PADAT BIKIN PENAT

RUTINITAS itu-itu aja bikin semangat atau ’’api’’ kita menghilang. Alhasil,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:39

Mengenal Burnout, si Nakal Penghilang Semangat

BANGUN pagi, sarapan, sekolah, istirahat makan bekal, pulang, lanjut les,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:37

Ubah Plastik Jadi Bahan Bakar ala SMPN 44 Surabaya

HAYO, ngaku deh! Di antara kita pasti risih kalau melihat…

Selasa, 11 Desember 2018 06:57

Dear Human, Let Us Alive!

AKHIR-AKHIR ini, media sosial dipenuhi berita miris yang bakal bikin…

Selasa, 11 Desember 2018 06:56

Sama-Sama Melindungi yuk!

UNTUK menjaga kelestarian alam dan satwa yang ada, kita emang…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .