MANAGED BY:
KAMIS
24 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Minggu, 02 September 2018 07:42
Asyiknya Pacaran sama Atlet
-

PROKAL.CO, PUNYA pacar seorang atlet emang nggak gampang. Di tengah kesibukan dan jadwal doi yang padat, kamu harus rela nunggu balesan chat-nya. Eh tapi, jangan salah, seorang atlet bisa banget loh jadi pacar idaman. Ini nih penyebabnya! (kch/c14/may)

Your Guardian Angel

Seorang atlet nggak cuma bermodal skill dan rajin latihan, tapi juga harus punya alat-alat yang memadai. Eits, peralatan buat doi latihan, apalagi sampai dibawa ke lomba, itu nggak murah loh! Pasti dia bakalan menjaga dan merawat barang miliknya dengan baik. Nah, ini nih salah satu keuntungan memiliki pacar atlet. Alat olahraganya aja dijagain, apalagi kamu? Hehe...

Nggak Sempat Selingkuh

Udah tahu kan, jadi atlet itu bakal ngabisin banyak waktu dan energi. Tapi, meski schedule dia padat banget dan kalian jarang punya quality time, dia tetap menyempatkan diri buat ngasih kabar ke kamu dan nggak bakal pindah ke lain hati. Kok bisa? Iya lah, pacarmu kan udah capek main di lapangan, mana sempat lagi buat main ke lain hati?

Jadi Motivator Diet

Seorang atlet pasti bakal memperhatikan pola makan dan rajin olahraga. Karena itulah, tubuhnya jadi idaman banyak orang. Kamu juga nggak mau kan kalau bentuk tubuhmu nggak sepadan sama doi? Akhirnya, pacarmu bisa nih jadi motivatormu demi mencapai body goals. Kamu bakal nyempet-nyempetin buat diet dan olahraga teratur deh. Apalagi kalau olahraganya berdua. Makin semangat nih.


BACA JUGA

Rabu, 23 Januari 2019 07:43

”Katanya” dan ”Faktanya”

DALAM membuat karya kreatif di Instagram story, banyak mitos ”katanya”…

Selasa, 22 Januari 2019 07:39

Tertib karena Video Parodi

ATCS punya cara tersendiri mengingatkan para pengguna jalan untuk tertib…

Selasa, 22 Januari 2019 07:38

Tumbuhkan Jiwa Entrepreneurship lewat Food Fest

MENJADI entrepreneur muda emang bukan sesuatu hal yang mustahil. Apalagi,…

Senin, 21 Januari 2019 07:34

Welcome to Fantasy, Welcome to Twiceland!

’’Likey! Me likey likey likey!’’ SIAPA yang familier dengan cuplikan…

Senin, 21 Januari 2019 07:27

ONCE Said…

SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui…

Senin, 21 Januari 2019 07:24

Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan…

Minggu, 20 Januari 2019 06:59

Si Lembut Suka Menghasut

BIASANYA, cowok yang terlihat biasa-biasa aja atau bahkan cenderung punya…

Kamis, 17 Januari 2019 08:16

Pesona Musik dalam Kembang Api

SIAPA sih yang nggak tahu dancing fountain atau air mancur…

Kamis, 17 Januari 2019 08:14

Talk Show Inspiratif di Pameran Tugas Akhir Despro ITATS

SURABAYA – Tugas akhir (TA) mahasiswa Jurusan Desain Produk Institut…

Rabu, 16 Januari 2019 07:36

My Puberty Skin, My Problematic Skin

MASA pubertas jadi momen yang cukup sulit bagi remaja. A…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*