MANAGED BY:
KAMIS
15 NOVEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Minggu, 02 September 2018 07:42
Asyiknya Pacaran sama Atlet
-

PROKAL.CO, PUNYA pacar seorang atlet emang nggak gampang. Di tengah kesibukan dan jadwal doi yang padat, kamu harus rela nunggu balesan chat-nya. Eh tapi, jangan salah, seorang atlet bisa banget loh jadi pacar idaman. Ini nih penyebabnya! (kch/c14/may)

Your Guardian Angel

Seorang atlet nggak cuma bermodal skill dan rajin latihan, tapi juga harus punya alat-alat yang memadai. Eits, peralatan buat doi latihan, apalagi sampai dibawa ke lomba, itu nggak murah loh! Pasti dia bakalan menjaga dan merawat barang miliknya dengan baik. Nah, ini nih salah satu keuntungan memiliki pacar atlet. Alat olahraganya aja dijagain, apalagi kamu? Hehe...

Nggak Sempat Selingkuh

Udah tahu kan, jadi atlet itu bakal ngabisin banyak waktu dan energi. Tapi, meski schedule dia padat banget dan kalian jarang punya quality time, dia tetap menyempatkan diri buat ngasih kabar ke kamu dan nggak bakal pindah ke lain hati. Kok bisa? Iya lah, pacarmu kan udah capek main di lapangan, mana sempat lagi buat main ke lain hati?

Jadi Motivator Diet

Seorang atlet pasti bakal memperhatikan pola makan dan rajin olahraga. Karena itulah, tubuhnya jadi idaman banyak orang. Kamu juga nggak mau kan kalau bentuk tubuhmu nggak sepadan sama doi? Akhirnya, pacarmu bisa nih jadi motivatormu demi mencapai body goals. Kamu bakal nyempet-nyempetin buat diet dan olahraga teratur deh. Apalagi kalau olahraganya berdua. Makin semangat nih.


BACA JUGA

Rabu, 14 November 2018 07:02

Cara Bandel Naik Level

PENGIN jadi gamers sejati? Hohoho, tidak semudah itu, Ferguso. Kadang rasa bosan sampai sulit naik top…

Rabu, 14 November 2018 07:00

Good Game Well Played

MESKIPUN penuh iming-iming menaikkan level dengan mudah dari joki, kamu juga bisa kok naikin level pakai…

Rabu, 14 November 2018 06:58

Tetap Ramah atau Marah?

SEBAGAI player dari sebuah permainan, apa sih yang bakalan kalian rasain kalau ternyata ada player lain…

Rabu, 14 November 2018 06:57

Konnichiwa, Songomania!

BELAJAR bahasa dan kultur negara lain emang selalu menyenangkan. Apalagi bareng teman-teman. Itulah…

Selasa, 13 November 2018 07:01

Jelajah Banyak Negara dalam Satu ’’Langkah’’

SEKALI dayung, dua tiga pulau terlampaui. Kalau traveling ke satu negara aja bisa bikin happy luar biasa,…

Selasa, 13 November 2018 06:59

Start the Trip

EITS, siapa bilang traveling lintas negara cuma bisa dilakukan para expert? It’s a big no! Kalau…

Senin, 12 November 2018 07:13

Be Quirky, Be Sassy

MESKIPUN terkesan unik, nggak semua orang punya kepercayaan diri untuk tampil quirky. Well, buat kamu…

Senin, 12 November 2018 07:09

Steal Their Look!

SETUJU nggak sih kalau fashion adalah salah satu cara mengekspresikan diri? Yap! Quirky style termasuk…

Senin, 12 November 2018 07:05

Menjadi Pahlawan bagi Kopi Lokal

MENDENGAR kata pahlawan, mungkin yang terbayang dalam benak kita adalah sosok yang berjuang hidup dan…

Minggu, 11 November 2018 07:44

Dari Hati Tulus Mengabdi

SELAMAT Hari Pahlawan! Well, pada zaman yang makin berkembang ini, pahlawan bukan cuma yang memanggul…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .