MANAGED BY:
JUMAT
26 APRIL
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Minggu, 19 Agustus 2018 07:18
Dukungan Zetizen untuk Asian Games 2018

PROKAL.CO, ACARA sebesar dan seheboh Asian Games 2018 nggak setiap tahun ada, guys. Karena itu, banyak orang yang nggak mau melewatkannya. Gimana sih cara anak-anak Zetizen meramaikan Asian Games tahun ini? (mel/c14/zet)

’’Aku ikut berpartisipasi dengan jadi volunter nih. Rasanya seru dan deg-degan. Aku pengin menambah pengalaman baru bareng teman-teman dari seluruh Nusantara. Rasanya nggak sabar buat ikut andil menyiapkan acara yang paling ditunggu-tunggu semua orang. Meski masih SMA, aku pengin dong ikut berkontribusi lebih dari sekadar nonton di TV. Semoga aku juga bisa menyumbangkan prestasi seperti atlet-atlet yang berlaga.’’

- Meydiva Indhie, SMAN 6 Jakarta

’’Rumahku jauh dari Jakarta. Bagiku, Asian Games itu terlalu sayang buat dilewatkan loh. Makanya, aku sempatkan nonton di TV atau di YouTube kalau kelewatan. Biar bukan anak Jakarta, pokoknya aku harus nonton! Aku juga suka olahraganya sih, apalagi lihat semangat atlet-atlet asing dan Indonesia membela negara masing-masing. Keren banget deh!’’

- Deva Karel, SMA Katolik Theodorus Kotamobagu

’’Aku mendukung banget adanya Asian Games di Indonesia. Suatu kehormatan jadi tuan rumah. Aku aktif menyebarkan informasi tentang Asian Games ke teman-teman sekelasku. Aku mengajak mereka berkontribusi dan ikut meramaikan euforianya. Biar Asian Games makin semarak aja. Aku nggak sabar banget lihat opening-nya bakal sekeren dan seseru apa. Sukses terus untuk Asian Games 2018!’’

Muhammad Ghani, SMAN 1 Semarang

loading...

BACA JUGA

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*