MANAGED BY:
KAMIS
15 NOVEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 16 Agustus 2018 07:18
Tip Menentukan Prioritas!

PROKAL.CO, class="Default">DUH, yang ini penting, yang itu juga penting. Mana yang harus didahulukan ya? Biar kamu nggak bingung, coba ikuti guideline berikut ini. Masukkan hal yang harus kamu lakukan ke dalam chart.

1. Penting dan Mendesak

(Contoh: Belajar buat ujian besok)

2. Nggak Penting, tapi Mendesak

(Contoh: Tiba-tiba si adik minta jemput)

3. Penting, tapi Nggak Mendesak

(Contoh: Belajar buat ujian bulan depan)

4. Nggak Penting dan Nggak Mendesak

(Contoh: Bergosip dan hang out cantik)

Sebenarnya kegiatan penting kita sering terbengkalai karena hal-hal sepele yang kita dahulukan. Alhasil, kita nggak produktif deh. Kalaupun kamu menganggap semua hal itu penting, nggak ada salahnya kok direncanakan dulu. Yuk, mulai belajar menentukan prioritas! (fik/c14/zet)

loading...

BACA JUGA

Rabu, 14 November 2018 07:02

Cara Bandel Naik Level

PENGIN jadi gamers sejati? Hohoho, tidak semudah itu, Ferguso. Kadang rasa bosan sampai sulit naik top…

Rabu, 14 November 2018 07:00

Good Game Well Played

MESKIPUN penuh iming-iming menaikkan level dengan mudah dari joki, kamu juga bisa kok naikin level pakai…

Rabu, 14 November 2018 06:58

Tetap Ramah atau Marah?

SEBAGAI player dari sebuah permainan, apa sih yang bakalan kalian rasain kalau ternyata ada player lain…

Rabu, 14 November 2018 06:57

Konnichiwa, Songomania!

BELAJAR bahasa dan kultur negara lain emang selalu menyenangkan. Apalagi bareng teman-teman. Itulah…

Selasa, 13 November 2018 07:01

Jelajah Banyak Negara dalam Satu ’’Langkah’’

SEKALI dayung, dua tiga pulau terlampaui. Kalau traveling ke satu negara aja bisa bikin happy luar biasa,…

Selasa, 13 November 2018 06:59

Start the Trip

EITS, siapa bilang traveling lintas negara cuma bisa dilakukan para expert? It’s a big no! Kalau…

Senin, 12 November 2018 07:13

Be Quirky, Be Sassy

MESKIPUN terkesan unik, nggak semua orang punya kepercayaan diri untuk tampil quirky. Well, buat kamu…

Senin, 12 November 2018 07:09

Steal Their Look!

SETUJU nggak sih kalau fashion adalah salah satu cara mengekspresikan diri? Yap! Quirky style termasuk…

Senin, 12 November 2018 07:05

Menjadi Pahlawan bagi Kopi Lokal

MENDENGAR kata pahlawan, mungkin yang terbayang dalam benak kita adalah sosok yang berjuang hidup dan…

Minggu, 11 November 2018 07:44

Dari Hati Tulus Mengabdi

SELAMAT Hari Pahlawan! Well, pada zaman yang makin berkembang ini, pahlawan bukan cuma yang memanggul…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .