MANAGED BY:
KAMIS
17 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 21 Juni 2018 23:19
NGGA KUAT..!! Godaan Teman Adik Ipar Bikin Ngga Nahan

PROKAL.CO, Donwori termasuk lelaki tak tahu diuntung. Punya istri yang cantik namun juga belum bersyukur. Dasar otak yang diselimuti nafsu, pria berusia 28 tahun itu malah mengincar wanita lain. Perempuan yang jadi targetnya adalah remaja putri. Di bawah umur dan bau kencur.

 

Ismaul Choiriyah - Radar Surabaya

 

Karin, 27, yang tak tahan lagi dengan sikap Donwori akhirnya menyerahkan hubungan pernikahannya di meja hijau. Bagaimana bisa tahan kalau suaminya menggoda perempuan lain. "Nggudoi temene adek (Menggoda temannya adik, Red) kok gak punya malu," kata Karin saat berada di ruang tunggu Pengadilan agama kelas 1A Surabaya.

Awalnya, Karin tak mengetahui penyimpangan yang dilakukan suaminya. Karena Donwori yang seperti belut sangat lihai dalam menyembunyikan aksinya. Biasanya, usahanya ia lakukan ketika teman sang adik sedang bermain ke rumah.

"Yang saya tahu ya, mas beberapa kali ngomong, El dolan yuk (ayo jalan-ajalan, Red), pas dia sedang di rumah, tapi ya tak pikir cuma sebatas bercanda," jelas perempuan Medokan Semampir ini. Setiap teman dari iparnya ini datang, lanjut Karin, Donwori selalu mondar-mandir seakan mencari perhatian.

"Ya langsung ngamuk aku di hadapannya, owalah.. aku ini kurang apa?"keluhnya. Karin sampai tak habis pikir. Hal ini karena yang digoda Donwori nampak sangat biasa dengan perawakan gendut.

Wajahnya juga pas-pasan. Namun yang ia herankan, enggak Donwori, gak bapak sendiri dan banyak pria selalu menggoda perempuan itu.

Dari situ Karin sudah mulai curiga, namun karena belum cukup bukti, ia tak berani menuduh. Hingga suatu ketika, ia tepergok sedang senyum-senyum di depan layar handphone. Karin yang penasaran langsung menyambarnya. "Ya ampun, masih kelas 3 SMP, yo enggak macak (tak pakai make up, Red), aku curiga jangan-jangan dia pakai susuk," pungkasnya dengan wajah keheranan. (jpnn)


BACA JUGA

Selasa, 15 Januari 2019 10:25
Gaji Perangkat Desa Setara PNS Golongan IIA

Jelang Pemilu, Kebijakan Populis Dikeluarkan

JAKARTA – Jelang pemilu, kebijakan populis kembali dikeluarkan pemerintah. Kali…

Selasa, 15 Januari 2019 10:12

Janjikan Transformasi di Lima Sektor Utama

JAKARTA – Isu swasembada di berbagai bidang menjadi poin utama…

Selasa, 15 Januari 2019 10:09

Kecewa Isu Perempuan Tak Masuk Debat

JAKARTA – Debat paslon presiden dan wakil presiden putaran pertama…

Minggu, 13 Januari 2019 10:29

Jaringan Prostitusi Online Mulai Diperiksa

SATU demi satu artis dalam jaringan prostitusi online dengan tersangka…

Sabtu, 12 Januari 2019 14:27

Elektabilitas Stagnan, Saatnya Perkuat Penetrasi

JAKARTA – Elektabilitas dua pasangan calon presiden dan wakil presiden…

Sabtu, 12 Januari 2019 14:26

Petani Minta Mafia Impor Diberangus

BLORA – Calon wakil presiden Sandiaga Uno mengunjungi petani di…

Sabtu, 12 Januari 2019 14:26

Bawaslu Putuskan Anies Tidak Melanggar Kampanye

JAKARTA – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan lolos dari jeratan…

Sabtu, 12 Januari 2019 12:02

Ada Guru Swasta Gajinya Rp 300 Ribu, Begini Kata Presiden

JAKARTA- Presiden Joko Widodo tak percaya masih ada guru honorer…

Jumat, 11 Januari 2019 09:14
Persiapan SMSI Road To HPN 2019

SMSI Tampilkan Kegiatan Bernuansa Digital Eyes

Guna menindaklanjuti hasil rapat pleno SMSI Senin (07/01/2019) lalu di…

Rabu, 09 Januari 2019 13:00

Cium Kening Ustaz Arifin Ilham, Air Mata Sahabat Meleleh

KH Muhammad Zaitun Rasmin tidak bisa menutupi kesedihannya usai menjenguk…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*