MANAGED BY:
SENIN
20 AGUSTUS
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Selasa, 12 Juni 2018 07:26
Tetap Senang tanpa Pacar
-

PROKAL.CO, class="WW-Default">PEJUANG LDR emang harus sabar karena nggak bisa ngabisin waktu bersama doi di Valentine’s Day. Nah, daripada galau, kamu bisa ngelakuin hal-hal bermanfaat ini. Cocok juga buat dilakuin sama yang jomblo nih! (may/c25/fhr)

Open Jastip

Setiap momen Valentine’s Day,biasanya banyak diskon gede-gedean di pusat perbelanjaan. Kamu tetap bisa hunting seharian ke mal buat ngabisin Valentine’s Day kamu. Kalau pengin lebih banyak untung, coba aja buka jasa titip.

Ajak kerja sama pacarmu yang lagi di luar negeri atau luar kota. Kalau dia berencana pulang dalam waktu dekat. Keuntungannya bisa buat modal kalian ngedate tuh.

Bikin Usaha Musiman

Valentine’s Day identik dengan hadiah-hadiah romantis untuk orang tersayang. Kalau jeli melihat peluang bisnis, kamu bisa bikin usaha gift musiman sesuai dengan hobi. Buat yang suka masak, bikin aja custom cake atau cokelat yang bakal laku keras saat Valentine’s Day.

Kalau kreatif, kamu bisa bikin scrapbook dan gift box. Kamu juga bisa beli bunga di florist langgananmu dan kreasikan di bucket. Nggak mau ribet? Jadi reseller juga banyak untungnya!

Friendship Party

Nggak ngerayain Valentine’s Day karena LDR atau karena emang status jomblo? Tenang, kasih sayang bisa buat siapa aja, termasuk teman-teman terdekatmu. Coba ajak mereka yang nggak ada agenda buat bikin friendship party. Jangan lupasiapin banyak camilan dan games buat main ramai-ramai. Kalau punya YouTube channel,kalian bisa juga manfaatin momen itu buat vlogging!

Movie MarathonSeharian

Rasa rindu ketika LDR pada Hari Valentine pasti sulit dideskripsikan. Biar aura romance-nya tetap terasa, yuk movie marathon film-film yang bisa mewakili perasaanmu. Adabeberapa film tentang LDR yang recommended. Misalnya, Dear John (2010), Going the Distance (2010), dan film Indonesia yang rilis tepat Valentine’s Day besok, Eiffel I’m in Love 2 (2018).


BACA JUGA

Minggu, 19 Agustus 2018 07:20

Pesta Pembukaan yang Penuh Kebanggaan

PEMBUKAAN Asian Games 2018 tinggal menghitung jam. Selain dimeriahkan pengisi acara yang keren-keren,…

Minggu, 19 Agustus 2018 07:18

Dukungan Zetizen untuk Asian Games 2018

ACARA sebesar dan seheboh Asian Games 2018 nggak setiap tahun ada, guys. Karena itu, banyak orang yang…

Kamis, 16 Agustus 2018 07:23

Pintar Atur Jadwal pakai Bullet Journal

SUKA lihat notebook yang ada typography colorful-nya nggak? Iya, yang Instagramable itu loh. Eits, itu…

Kamis, 16 Agustus 2018 07:21

Totalitas Ekskul Anggar Smamda

SIAPA bilang olahraga anggar cuma diperuntukkan kaum elite? Olahraga itu diminati berbagai kalangan…

Kamis, 16 Agustus 2018 07:18

Tip Menentukan Prioritas!

DUH, yang ini penting, yang itu juga penting. Mana yang harus didahulukan ya? Biar kamu nggak bingung,…

Kamis, 16 Agustus 2018 07:17

Promosi Plus Edukasi

GELARAN terkece dari Yamaha hadir lagi di Samarinda. Acara bertajuk Yamaha Zetizen Schoolic itu menyambangi…

Kamis, 16 Agustus 2018 07:16

Yamaha Bawa Aura Positif

DUKUNGAN dari sekolah SMK Labbaika mengalir deras atas kegiatan yang dimotori Yamaha. Diklaim kegiatan…

Kamis, 16 Agustus 2018 07:16

Kaget dan Gembira

MUHAMMAD Hilmi Kursani adalah sosok remaja yang memiliki segudang bakat. Menjadi Duta Yamaha yang bakal…

Rabu, 15 Agustus 2018 07:27

MODIF GAHAR TUNJANG SUPERCAR

MEMILIKI supercarsering dikonotasikan dengan prestise dan kemewahan. Padahal mobil-mobil eksklusif itu…

Rabu, 15 Agustus 2018 07:21

Bukan Sekadar Prestise

MEMILIKI supercar sering dikonotasikan dengan prestise dan kemewahan. Padahal, pasti ada alasan tersendiri…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .