MANAGED BY:
RABU
20 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Selasa, 12 Juni 2018 07:26
Tetap Senang tanpa Pacar
-

PROKAL.CO, class="WW-Default">PEJUANG LDR emang harus sabar karena nggak bisa ngabisin waktu bersama doi di Valentine’s Day. Nah, daripada galau, kamu bisa ngelakuin hal-hal bermanfaat ini. Cocok juga buat dilakuin sama yang jomblo nih! (may/c25/fhr)

Open Jastip

Setiap momen Valentine’s Day,biasanya banyak diskon gede-gedean di pusat perbelanjaan. Kamu tetap bisa hunting seharian ke mal buat ngabisin Valentine’s Day kamu. Kalau pengin lebih banyak untung, coba aja buka jasa titip.

Ajak kerja sama pacarmu yang lagi di luar negeri atau luar kota. Kalau dia berencana pulang dalam waktu dekat. Keuntungannya bisa buat modal kalian ngedate tuh.

Bikin Usaha Musiman

Valentine’s Day identik dengan hadiah-hadiah romantis untuk orang tersayang. Kalau jeli melihat peluang bisnis, kamu bisa bikin usaha gift musiman sesuai dengan hobi. Buat yang suka masak, bikin aja custom cake atau cokelat yang bakal laku keras saat Valentine’s Day.

Kalau kreatif, kamu bisa bikin scrapbook dan gift box. Kamu juga bisa beli bunga di florist langgananmu dan kreasikan di bucket. Nggak mau ribet? Jadi reseller juga banyak untungnya!

Friendship Party

Nggak ngerayain Valentine’s Day karena LDR atau karena emang status jomblo? Tenang, kasih sayang bisa buat siapa aja, termasuk teman-teman terdekatmu. Coba ajak mereka yang nggak ada agenda buat bikin friendship party. Jangan lupasiapin banyak camilan dan games buat main ramai-ramai. Kalau punya YouTube channel,kalian bisa juga manfaatin momen itu buat vlogging!

Movie MarathonSeharian

Rasa rindu ketika LDR pada Hari Valentine pasti sulit dideskripsikan. Biar aura romance-nya tetap terasa, yuk movie marathon film-film yang bisa mewakili perasaanmu. Adabeberapa film tentang LDR yang recommended. Misalnya, Dear John (2010), Going the Distance (2010), dan film Indonesia yang rilis tepat Valentine’s Day besok, Eiffel I’m in Love 2 (2018).


BACA JUGA

Selasa, 19 Juni 2018 06:31

Definisi Cantik yang Menginspirasi

SULASTRI Khasan, gadis cerdas pemilik senyum manis ini Ramadan lalu baru saja diberi tanggung jawab…

Selasa, 19 Juni 2018 06:28

Tim Dadakan Rebut Gelar Juara

PERSIAPAN last minutes enggak menjadikan Syadan Squad ini merasa minder untuk mengikuti ajang perlombaan…

Selasa, 19 Juni 2018 06:25

Ketika Anak Berkebutuhan Khusus Dilarang Terbang

BEBERAPA waktu lalu, salah satu maskapai penerbangan di Indonesia sedang menjadi perhatian karena mendadak…

Selasa, 19 Juni 2018 06:20

Jadi Keren Enggak Harus Ikutin Tren

HALO Zet Rangers! Enggak kerasa sudah Lebaran kelima aja nih. Anyway, tahun ini kalian beli baju baru…

Senin, 18 Juni 2018 06:33

Si Ringan Teman Perjalanan

BOSAN saat perjalanan mudik? No more worries! Light novel adalah teman baru yang bakal mengusir kebosananmu.…

Senin, 18 Juni 2018 06:30

The Uniqueness of Light Novel

MENAHBISKAN diri sebagai novel yang beda dengan yang lain, nggak heran kalau light novel punya beberapa…

Senin, 18 Juni 2018 06:29

Habit Membaca di Negeri Sakura

MEMBACA, rupanya, udah jadi habit sebagian besar masyarakat Jepang. Buktinya, di Jepang, banyak dijumpai…

Senin, 18 Juni 2018 06:28

Jadi Tuan Rumah Gelaran Seminar dan Pelatihan PLC

Oleh: Elektro Industri 2016 Politeknik Negeri Balikpapan SABTU (9/6), mahasiswa semester 4 elektronika…

Senin, 18 Juni 2018 06:26

Aktif Bergerak di Bidang Kemanusiaan

SESUAI namanya, Borneo Organization of Student Service (BOSS) Smaridasa merupakan klub pelayanan yang…

Senin, 18 Juni 2018 06:22

Aksi PenolakanUang Pangkal

VIDEO mahasiswa Universitas Negeri Semarang (Unnes) yang mengadang mobil rektor, viral di media sosial.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .