MANAGED BY:
RABU
20 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Selasa, 12 Juni 2018 07:21
Pancake Mi Instan

How To Cook

-

PROKAL.CO, PENGGEMAR mi mana nih suaranya! Wah pastinya mi yang satu ini udah menjadi favorite para zet ranger ya. Hampir semua kalangan suka banget doyan banget nih sama mi. Waktu memasak yang singkat jadi alasan tersendiri buat penggemarnya, Nah di How To Cook  kali ini kita akan buat Pancake Mie Instant yang gampang banget, jadi untuk zet ranger yang enggak jago masak jangan khawatir ya hi-hi! Let’s cook! (*/nul/*/ewy/k18)

  • 2 Bungkus Mie Instant
  • 2 Butir Telur Ayam
  • ¼ Buah Paprika Kuning Iris
  • 1 Batang Daun Bawang
  • 1 Buah Cabai Merah
  • 5 Buah Cabai Rawit
  • Saus Tomat atau Saus Sambal

1. Patah mi menjadi empat bagian lalu, rebus mi hingga matang

2. Saring dan letakan pada wadah, tambahkan paprika, daun bawang, cabai merah, cabai rawit, aduk rata

3. Setelah rata dengan bumbu, tambahkan telur

4. Masak diatas teflon hingga matang. Sisihkan.

5. Tumpuk mi instan yang sudah matang, lalu siram dengan saus sambal dan mayones


BACA JUGA

Selasa, 19 Juni 2018 06:31

Definisi Cantik yang Menginspirasi

SULASTRI Khasan, gadis cerdas pemilik senyum manis ini Ramadan lalu baru saja diberi tanggung jawab…

Selasa, 19 Juni 2018 06:28

Tim Dadakan Rebut Gelar Juara

PERSIAPAN last minutes enggak menjadikan Syadan Squad ini merasa minder untuk mengikuti ajang perlombaan…

Selasa, 19 Juni 2018 06:25

Ketika Anak Berkebutuhan Khusus Dilarang Terbang

BEBERAPA waktu lalu, salah satu maskapai penerbangan di Indonesia sedang menjadi perhatian karena mendadak…

Selasa, 19 Juni 2018 06:20

Jadi Keren Enggak Harus Ikutin Tren

HALO Zet Rangers! Enggak kerasa sudah Lebaran kelima aja nih. Anyway, tahun ini kalian beli baju baru…

Senin, 18 Juni 2018 06:33

Si Ringan Teman Perjalanan

BOSAN saat perjalanan mudik? No more worries! Light novel adalah teman baru yang bakal mengusir kebosananmu.…

Senin, 18 Juni 2018 06:30

The Uniqueness of Light Novel

MENAHBISKAN diri sebagai novel yang beda dengan yang lain, nggak heran kalau light novel punya beberapa…

Senin, 18 Juni 2018 06:29

Habit Membaca di Negeri Sakura

MEMBACA, rupanya, udah jadi habit sebagian besar masyarakat Jepang. Buktinya, di Jepang, banyak dijumpai…

Senin, 18 Juni 2018 06:28

Jadi Tuan Rumah Gelaran Seminar dan Pelatihan PLC

Oleh: Elektro Industri 2016 Politeknik Negeri Balikpapan SABTU (9/6), mahasiswa semester 4 elektronika…

Senin, 18 Juni 2018 06:26

Aktif Bergerak di Bidang Kemanusiaan

SESUAI namanya, Borneo Organization of Student Service (BOSS) Smaridasa merupakan klub pelayanan yang…

Senin, 18 Juni 2018 06:22

Aksi PenolakanUang Pangkal

VIDEO mahasiswa Universitas Negeri Semarang (Unnes) yang mengadang mobil rektor, viral di media sosial.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .