MANAGED BY:
JUMAT
22 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 09 Juni 2018 00:20
Sajikan Menu Variatif Berbuka Puasa

Novotel Balikpapan

PROKAL.CO, Hang-out corner kali ini, Zetizen bakal mengajakmu berbuka puasa di tempat yang super-recommended di Balikpapan. Beralamat di Klandasan Ulu, Hotel Novotel Balikpapan menyediakan beragam menu lezat khusus Ramadan yang bisa dinikmati sepuasnya dengan harga terjangkau.

Suasana ramai turut membuktikan tempat ini sangat diminati untuk dijadikan destinasi berbuka puasa oleh banyak orang. Hanya dengan membayar Rp 130 ribu, semua menu yang disediakan bisa dinikmati sepuasnya tanpa batas. “Bisa dilihat, menu yang kami sediakan cukup variatif dan selalu di-refill setiap saat. Jadi, enggak akan kehabisan dan berbuka di sini dijamin enak,” ujar Zulfa, marketing komunikasi Novotel Balikpapan.

Selain main course yang beragam, hotel ini menyediakan berbagai dessert serta appetizer lho. Oh iya, menu yang ditawarkan tiap hari selalu berbeda karena setiap delapan hari sekali barulah dilakukan rotasi menu. Nah, tertarik mencoba?(*/fzn/k15)

Nasi Goreng Hijau

Rating: ????

Nasi goreng ini memiliki cita rasa yang unik. Rasa asin yang pas dan gurih menjadi satu saat digoreng. Warna hijau dari nasinya sangat eye catching dan membuat orang langsung tertarik mencobanya. Wajib banget deh, coba nasi goreng yang unik satu ini!

Semur Daging

Rating: ?????

Daging yang dipotong enggak tebal membuat daging tidak terasa keras. Hal itu menjadikan semur daging ini enak banget dinikmati. Cocok sebagai teman makan dengan nasi putih, semur daging ini juga memiliki bumbu yang kaya akan cita rasa.

Ikan Bumbu Rujak

Rating: ?????

Ikan dori yang dipotong kecil dan dibalut dengan tepung. Lalu, disirami bumbu rujak yang segar. Perpaduan rasa manis dan asin menjadikan ikan bumbu rujak ini sangat sedap. Rasanya enggak perlu diragukan lagi. Super-recommended, deh!

Sayur Kacang, Jagung, dan Kembang

Rating: ???

Tiga jenis macam sayur-sayuran, yaitu jagung yang sudah diiris, kacang panjang, dan kembang kol ditumis jadi satu dan disajikan dengan sangat nikmat. Pas banget dicoba bersama nasi goreng hijau. Dijamin akan jadi perpaduan yang lezat.

Mie Goreng Sosis

Rating: ????

Mie goreng dari Novotel beda dari yang lain, guys. Topping yang dicampurkan ke dalam mi goreng ini adalah sosis. Soal rasa? Pokoknya enak dan kalian harus coba sendiri!

Ayam Goreng Singapore

Rating: ???

Ayam yang dipotong kecil-kecil dan dimarinasi dengan terasi singapura. Kemudian, digoreng dan siap menjadi makanan pembuka saat berbuka puasa. Rasanya pun menggoda lidah karena bumbunya yang pas dan nikmat.

 

 

*khusus bagian ini tolong dibikin parade foto aja

Menu by Request

Selain menyediakan berbagai macam main course dengan tema Ramadan, Hotel Novotel Balikpapan juga menyajikan appetizer dan dessert. Selain itu, ada menu-menu yang masuk promo of the month.

Udang Cabai Garam – Promo of the month

Grilled Salmon with Balsamic Sauce – best menu

Strawberry Mille Feullie with Mint – dessert Promo of the month

Choco Crunchy Cake – dessert

Assorted French Pastry – dessert


BACA JUGA

Rabu, 20 Juni 2018 06:54

Bantu Ringankan Beban Korban Kebakaran

Oleh: Sherlly Monalisa - SMA 10 Samarinda SEPERTI yang diketahui bersama, peristiwa kebakaran yang terjadi…

Rabu, 20 Juni 2018 06:50

Euforia Spesial Idulfitri

HAPPY Eid Mubarak! Rasanya senang sekali deh menikmati momen-momen kebahagiaan Idulfitri. Huf, tapi…

Rabu, 20 Juni 2018 06:45

Tetap Bugar meski Tidur Sebentar

KARENA kesibukan atau aktivitas yang padat, kadang kita harus mengorbankan jam tidur. Bila selalu kurang…

Selasa, 19 Juni 2018 06:44

Estafet Kata-Kata yang Menjadi Senjata

KATA-KATA yang bercecer pada puisi berjudul Bapak adalah serpihan kerinduan, kemarahan, kesedihan, serta…

Selasa, 19 Juni 2018 06:42

Metafora dari sang Pelukis

’’SEORANG puan bersimpuh, dengan daun-daun melilit di atas kepala, di bagian depan sampul…

Selasa, 19 Juni 2018 06:39

Siap Pulang dan Melanjutkan Proyek Lingkungan

TONGARIRO - Halo, guys! Nggak kerasa nih 15 Juni aku (Rully Prameisti Audhina) dan Ni Putu Wulan Romianingsih…

Selasa, 19 Juni 2018 06:31

Definisi Cantik yang Menginspirasi

SULASTRI Khasan, gadis cerdas pemilik senyum manis ini Ramadan lalu baru saja diberi tanggung jawab…

Selasa, 19 Juni 2018 06:28

Tim Dadakan Rebut Gelar Juara

PERSIAPAN last minutes enggak menjadikan Syadan Squad ini merasa minder untuk mengikuti ajang perlombaan…

Selasa, 19 Juni 2018 06:25

Ketika Anak Berkebutuhan Khusus Dilarang Terbang

BEBERAPA waktu lalu, salah satu maskapai penerbangan di Indonesia sedang menjadi perhatian karena mendadak…

Selasa, 19 Juni 2018 06:20

Jadi Keren Enggak Harus Ikutin Tren

HALO Zet Rangers! Enggak kerasa sudah Lebaran kelima aja nih. Anyway, tahun ini kalian beli baju baru…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .