MANAGED BY:
RABU
19 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 09 Juni 2018 00:20
Sajikan Menu Variatif Berbuka Puasa

Novotel Balikpapan

PROKAL.CO, Hang-out corner kali ini, Zetizen bakal mengajakmu berbuka puasa di tempat yang super-recommended di Balikpapan. Beralamat di Klandasan Ulu, Hotel Novotel Balikpapan menyediakan beragam menu lezat khusus Ramadan yang bisa dinikmati sepuasnya dengan harga terjangkau.

Suasana ramai turut membuktikan tempat ini sangat diminati untuk dijadikan destinasi berbuka puasa oleh banyak orang. Hanya dengan membayar Rp 130 ribu, semua menu yang disediakan bisa dinikmati sepuasnya tanpa batas. “Bisa dilihat, menu yang kami sediakan cukup variatif dan selalu di-refill setiap saat. Jadi, enggak akan kehabisan dan berbuka di sini dijamin enak,” ujar Zulfa, marketing komunikasi Novotel Balikpapan.

Selain main course yang beragam, hotel ini menyediakan berbagai dessert serta appetizer lho. Oh iya, menu yang ditawarkan tiap hari selalu berbeda karena setiap delapan hari sekali barulah dilakukan rotasi menu. Nah, tertarik mencoba?(*/fzn/k15)

Nasi Goreng Hijau

Rating: ????

Nasi goreng ini memiliki cita rasa yang unik. Rasa asin yang pas dan gurih menjadi satu saat digoreng. Warna hijau dari nasinya sangat eye catching dan membuat orang langsung tertarik mencobanya. Wajib banget deh, coba nasi goreng yang unik satu ini!

Semur Daging

Rating: ?????

Daging yang dipotong enggak tebal membuat daging tidak terasa keras. Hal itu menjadikan semur daging ini enak banget dinikmati. Cocok sebagai teman makan dengan nasi putih, semur daging ini juga memiliki bumbu yang kaya akan cita rasa.

Ikan Bumbu Rujak

Rating: ?????

Ikan dori yang dipotong kecil dan dibalut dengan tepung. Lalu, disirami bumbu rujak yang segar. Perpaduan rasa manis dan asin menjadikan ikan bumbu rujak ini sangat sedap. Rasanya enggak perlu diragukan lagi. Super-recommended, deh!

Sayur Kacang, Jagung, dan Kembang

Rating: ???

Tiga jenis macam sayur-sayuran, yaitu jagung yang sudah diiris, kacang panjang, dan kembang kol ditumis jadi satu dan disajikan dengan sangat nikmat. Pas banget dicoba bersama nasi goreng hijau. Dijamin akan jadi perpaduan yang lezat.

Mie Goreng Sosis

Rating: ????

Mie goreng dari Novotel beda dari yang lain, guys. Topping yang dicampurkan ke dalam mi goreng ini adalah sosis. Soal rasa? Pokoknya enak dan kalian harus coba sendiri!

Ayam Goreng Singapore

Rating: ???

Ayam yang dipotong kecil-kecil dan dimarinasi dengan terasi singapura. Kemudian, digoreng dan siap menjadi makanan pembuka saat berbuka puasa. Rasanya pun menggoda lidah karena bumbunya yang pas dan nikmat.

 

 

*khusus bagian ini tolong dibikin parade foto aja

Menu by Request

Selain menyediakan berbagai macam main course dengan tema Ramadan, Hotel Novotel Balikpapan juga menyajikan appetizer dan dessert. Selain itu, ada menu-menu yang masuk promo of the month.

Udang Cabai Garam – Promo of the month

Grilled Salmon with Balsamic Sauce – best menu

Strawberry Mille Feullie with Mint – dessert Promo of the month

Choco Crunchy Cake – dessert

Assorted French Pastry – dessert


BACA JUGA

Selasa, 18 September 2018 07:18

Cara Cerdas Tangkal Hoax

NGGAK jauh beda dengan gebetan, berita akhir-akhir ini nggak jelas. Yap! Hoax berkeliaran di mana-mana.…

Selasa, 18 September 2018 07:13

Detektif Berbasis Mesin Pencari

HOAX Analyzer buatan tim Cimol emang telah diakui se-Asia Tenggara sebagai salah satu penemuan yang…

Selasa, 18 September 2018 07:12

React to Detect

AS we know, hoax benar-benar meresahkan masyarakat. Nggak heran beberapa orang meletakkan harapannya…

Selasa, 18 September 2018 07:10

Ciptakan Fragmen untuk Lestarikan Budaya

LESTARIKAN budaya lewat ekstrakurikuler menjajdi visi bagi SMPN 45 Surabaya untuk menumbuhkan sikap…

Senin, 17 September 2018 07:29

Utak-atik Hobi Robotik

BIKIN robot? Baru dengar sekilas aja, mungkin udah terdengar seperti kegiatan superserius yang cuma…

Senin, 17 September 2018 07:25

Robot Indonesia Berjaya di ’’Piala Dunia’’

TIM nasional sepak bola Indonesia emang belum bisa berpartisipasi di ajang FIFA World Cup. But, lewat…

Senin, 17 September 2018 07:25

Sukses di Percobaan Pertama

SETELAH mengadakan story challenge di Instagram, pada Rabu (4/7) Zetizen mengajak lima peserta beruntung…

Minggu, 16 September 2018 07:10

Cara Baru Cintai Buku

PADA zaman serbadigital kayak sekarang, blog bukan lagi satu-satunya platform bagi para book geeks buat…

Minggu, 16 September 2018 07:05

Tularkan Kecintaan dalam Kemasan Fun

BERAWAL dari kecintaannya pada buku, Retriana Maharani tertarik menjajal aktivitas sebagai seorang booktuber.…

Rabu, 12 September 2018 07:13

TEROR DI BALIK LAYAR HOROR

MENDEKATI hal-hal berbau horor nggak berarti tanpa risiko. Bisa jadi, ada gangguan ringan atau bahkan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .