MANAGED BY:
JUMAT
22 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 09 Juni 2018 00:18
Anti Lepek-Lepek Club!
-

PROKAL.CO, Hola Zet Rangers! Liburan adalah satu hal yang paling ditunggu-tunggu. Eits, hati-hati untuk kalian yang anti banget sama rambut lepek. Matahari, polusi, dan kondisi cuaca ekstrem bisa membuat rambut tampak enggak keren saat difoto. Makanya, simak kiat berikut agar penampilan rambut kamu selalu maksimal. (*/nul/*/yjm/k15)

Keramas Rutin

Liburan bukan berarti melupakan perawatan rambut lho. Apa jadinya kalau rambut kamu yang berminyak setelah jalan seharian tidak dicuci? Don’t ever do that, girls! Sebelum didatangi berbagai masalah yang enggak diinginkan, usahakan untuk menyempatkan keramas ya! Lakukan dua hari sekali supaya rambut enggak lepek.

Keringkan Rambut Basah

Mengikat rambut saat kondisi basah bakal buat minyak menggumpal di kulit kepala. Akibatnya, kandungan minyak tersebut menempel di helaian batang rambut. Hal itulah yang bikin rambut menjadi berminyak dan pastinya lepek. Sebelum mengikatnya, gerai rambut sambil menunggu kering atau gunakan hair dryer.

Catok Rambut

Jika kamu memiliki catokan jenis flat iron, maka tips ini cocok untuk kamu. Spot rambut yang mudah lepek adalah akar rambut bagian atas kepala. Hal itu dapat diatasi dengan flat iron. Oh ya, hasilnya bakal lebih maksimal jika kamu menggunakan smoothing spray yang melindungi rambut dari panasnya alat-alat styling.

Bawa Aksesori

Untuk kalian yang enggak suka rempong, padatnya rencana perjalanan sepertinya kurang memungkinkan untuk menggunakan alat styling seperti flat iron. Agar bisa tampil gaya dalam waktu singkat, coba deh pakai aksesori, seperti bando, headband, scraf, atau topi. Hal ini juga dapat membantumu jika sewaktu-waktu rambut jadi lepek dan enggak sempat keramas.

 


BACA JUGA

Rabu, 20 Juni 2018 06:54

Bantu Ringankan Beban Korban Kebakaran

Oleh: Sherlly Monalisa - SMA 10 Samarinda SEPERTI yang diketahui bersama, peristiwa kebakaran yang terjadi…

Rabu, 20 Juni 2018 06:50

Euforia Spesial Idulfitri

HAPPY Eid Mubarak! Rasanya senang sekali deh menikmati momen-momen kebahagiaan Idulfitri. Huf, tapi…

Rabu, 20 Juni 2018 06:45

Tetap Bugar meski Tidur Sebentar

KARENA kesibukan atau aktivitas yang padat, kadang kita harus mengorbankan jam tidur. Bila selalu kurang…

Selasa, 19 Juni 2018 06:44

Estafet Kata-Kata yang Menjadi Senjata

KATA-KATA yang bercecer pada puisi berjudul Bapak adalah serpihan kerinduan, kemarahan, kesedihan, serta…

Selasa, 19 Juni 2018 06:42

Metafora dari sang Pelukis

’’SEORANG puan bersimpuh, dengan daun-daun melilit di atas kepala, di bagian depan sampul…

Selasa, 19 Juni 2018 06:39

Siap Pulang dan Melanjutkan Proyek Lingkungan

TONGARIRO - Halo, guys! Nggak kerasa nih 15 Juni aku (Rully Prameisti Audhina) dan Ni Putu Wulan Romianingsih…

Selasa, 19 Juni 2018 06:31

Definisi Cantik yang Menginspirasi

SULASTRI Khasan, gadis cerdas pemilik senyum manis ini Ramadan lalu baru saja diberi tanggung jawab…

Selasa, 19 Juni 2018 06:28

Tim Dadakan Rebut Gelar Juara

PERSIAPAN last minutes enggak menjadikan Syadan Squad ini merasa minder untuk mengikuti ajang perlombaan…

Selasa, 19 Juni 2018 06:25

Ketika Anak Berkebutuhan Khusus Dilarang Terbang

BEBERAPA waktu lalu, salah satu maskapai penerbangan di Indonesia sedang menjadi perhatian karena mendadak…

Selasa, 19 Juni 2018 06:20

Jadi Keren Enggak Harus Ikutin Tren

HALO Zet Rangers! Enggak kerasa sudah Lebaran kelima aja nih. Anyway, tahun ini kalian beli baju baru…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .