MANAGED BY:
KAMIS
17 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 08 Juni 2018 07:30
Weekend Movie Picks!
Wedding Dress

PROKAL.CO, HOLA, Zet Rangers! Wah, enggak berasa udah weekend aja ya. Untuk kalian yang lagi gabut di rumah, nonton film bisa jadi pilihan yang asyik nih! Ada beberapa tontonan yang rekomendasibanget buat mengisi waktu luang kalian. And FYI, kalau kalian nonton film ini bakal buat Lebaran makin haru biru deh. Tunggu apa lagi, matikan lampu kamar, and enjoy the show! (*/nul/*/ewy/k15)

Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck (2013)
Genre: Drama, Romance, History
Directed by: Sunil Soraya
Starring: Pevita Pearce, Herjunot Ali, Reza Rahardan

Berlatar tahun 1930-an, dari tanah kelahirannya Makassar, Zainuddin (Herjunot Ali) berlayar menuju kampung halaman sang ayah di Batipuh, Padang Panjang. Di sana, doi bertemu dengan seorang gadis cantik jelita yang menjadi bunga di persukuannya, Hayati (Pevita Pearce). Kedua muda-mudi ini akhirnya jatuh cinta. Tetapi, dengan alasan perbedaan adat istiadat, lamaran Zainuddin ditolak keluarga Hayati, dan dipaksa menikah dengan Aziz (Reza Rahardian). Selain romance, Herjunot maupun Pevita sangat apik memerankan watak, logat daerah Bugis juga Minang. Dan pastinya, film ini bikin mewek banget.

Miraclein Cell No.7 (2013)
Genre: Drama, Comedy
Directed by: Lee Hwan Kyung
Starring: Ryu Seung Ryong, Kal So Won, Park Shin Hye

Menceritakan tentang seorang anak Lee Ye Sung (Kal So Won) yang suka banget dengan tokoh kartun Sailor Moon dan tanpa sadar membuat ayahnya Lee Young Gu (Ryu Seung Ryeong) harus berakhir tragis dipenjara demi mendapatkan tas Sailor Moon yang didambakan. Namun, kesalahpahaman yang membuat Yong Gu dalam dugaan pembunuhan dan pelecehan seksual. Alur ceritanya maju mundur ke beberapa tahun. Kemudian, ketika Ye Sung sudah dewasa (Park Shin Hye) dan berprofesi sebagai pengacara bertekad untuk membersihkan nama ayahnya. Ending-nya tuh getir tapi manis. Pokoknya film yang recommended banget untuk ditonton!

Wedding Dress (2010)
Genre: Drama, Comedy
Directed By: Kwon Hyung Jin
Starring: Song Yun Ah, Kim Hyang Gi

Lagi-lagi, Korea menunjukkan kebolehannya dalam film drama keluarga. Berkisah Ko Woon (Song Yun Ah) seorang single mother berprofesi sebagai wedding dress designer yang memiliki satu orang putri introvert bernama So Ra (Kim Hyang Gi). Ko Woon yang mengidap kanker dan membuatnya enggak mampu bertahan hidup lebih lama, dan memiliki keinginan agar So Ra menghilangkan sifat introvertnya. Kisah yang mudah dipahami membuat siapa pun yang menonton pasti ikutan sedih dan pengin buru-buru minta maaf sama ibunya, hu-hu!


BACA JUGA

Rabu, 16 Januari 2019 07:36

My Puberty Skin, My Problematic Skin

MASA pubertas jadi momen yang cukup sulit bagi remaja. A…

Rabu, 16 Januari 2019 07:34

Kok Kulitku Begini, sih?

PERKEMBANGAN kulit wajah saat pubertas bagi beberapa orang itu jadi…

Minggu, 13 Januari 2019 06:27

Psst, It’s a Secret!

BELAKANGAN ini, berbagai media lagi ramai membahas kisah hubungan Jennie…

Minggu, 13 Januari 2019 06:23

Kenapa Sembunyi-Sembunyi sih?

ADA berbagai macam alasan kenapa sebagian orang lebih memilih untuk…

Minggu, 13 Januari 2019 06:22

Batasi Waktu biar Nggak Ganggu

BIASANYA, kebanyakan orang menjalani backstreet relationship biar nggak kelihatan oleh…

Sabtu, 12 Januari 2019 06:27

Confession for Getting Attention

SETIAP orang pasti pernah punya masalah. Tapi, nggak semua mau…

Sabtu, 12 Januari 2019 06:24

Cara Asyik Belajar Bahasa Inggris ala Spenfora

WE all know bahwa bahasa Inggris jadi salah satu bahasa…

Sabtu, 12 Januari 2019 06:23

Sediakan Ruang Berkeluh Kesah di Media Sosial

BANYAK orang yang menganggap bahwa berkeluh kesah adalah hal yang…

Kamis, 10 Januari 2019 07:35

Unjuk Gigi Tantang Monster Hunter

God Eater 3 Genre: Action 3D Mesin: PlayStation4 Produksi: Bandai…

Kamis, 10 Januari 2019 07:33

Rangkaian Epik God Eater

SERIAL God Eater menampilkan satu epik panjang yang saling menyambung…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*