MANAGED BY:
SELASA
23 OKTOBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 08 Juni 2018 07:30
Weekend Movie Picks!
Wedding Dress

PROKAL.CO, HOLA, Zet Rangers! Wah, enggak berasa udah weekend aja ya. Untuk kalian yang lagi gabut di rumah, nonton film bisa jadi pilihan yang asyik nih! Ada beberapa tontonan yang rekomendasibanget buat mengisi waktu luang kalian. And FYI, kalau kalian nonton film ini bakal buat Lebaran makin haru biru deh. Tunggu apa lagi, matikan lampu kamar, and enjoy the show! (*/nul/*/ewy/k15)

Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck (2013)
Genre: Drama, Romance, History
Directed by: Sunil Soraya
Starring: Pevita Pearce, Herjunot Ali, Reza Rahardan

Berlatar tahun 1930-an, dari tanah kelahirannya Makassar, Zainuddin (Herjunot Ali) berlayar menuju kampung halaman sang ayah di Batipuh, Padang Panjang. Di sana, doi bertemu dengan seorang gadis cantik jelita yang menjadi bunga di persukuannya, Hayati (Pevita Pearce). Kedua muda-mudi ini akhirnya jatuh cinta. Tetapi, dengan alasan perbedaan adat istiadat, lamaran Zainuddin ditolak keluarga Hayati, dan dipaksa menikah dengan Aziz (Reza Rahardian). Selain romance, Herjunot maupun Pevita sangat apik memerankan watak, logat daerah Bugis juga Minang. Dan pastinya, film ini bikin mewek banget.

Miraclein Cell No.7 (2013)
Genre: Drama, Comedy
Directed by: Lee Hwan Kyung
Starring: Ryu Seung Ryong, Kal So Won, Park Shin Hye

Menceritakan tentang seorang anak Lee Ye Sung (Kal So Won) yang suka banget dengan tokoh kartun Sailor Moon dan tanpa sadar membuat ayahnya Lee Young Gu (Ryu Seung Ryeong) harus berakhir tragis dipenjara demi mendapatkan tas Sailor Moon yang didambakan. Namun, kesalahpahaman yang membuat Yong Gu dalam dugaan pembunuhan dan pelecehan seksual. Alur ceritanya maju mundur ke beberapa tahun. Kemudian, ketika Ye Sung sudah dewasa (Park Shin Hye) dan berprofesi sebagai pengacara bertekad untuk membersihkan nama ayahnya. Ending-nya tuh getir tapi manis. Pokoknya film yang recommended banget untuk ditonton!

Wedding Dress (2010)
Genre: Drama, Comedy
Directed By: Kwon Hyung Jin
Starring: Song Yun Ah, Kim Hyang Gi

Lagi-lagi, Korea menunjukkan kebolehannya dalam film drama keluarga. Berkisah Ko Woon (Song Yun Ah) seorang single mother berprofesi sebagai wedding dress designer yang memiliki satu orang putri introvert bernama So Ra (Kim Hyang Gi). Ko Woon yang mengidap kanker dan membuatnya enggak mampu bertahan hidup lebih lama, dan memiliki keinginan agar So Ra menghilangkan sifat introvertnya. Kisah yang mudah dipahami membuat siapa pun yang menonton pasti ikutan sedih dan pengin buru-buru minta maaf sama ibunya, hu-hu!


BACA JUGA

Minggu, 21 Oktober 2018 07:10

Misteri vs Romantis

KAMU bosan dengan premis drama romantis yang menye-menye? Well, let’s meet The Smile Has Left…

Minggu, 21 Oktober 2018 07:06

What Lovers Said

NGGAK semua orang suka dengan drama adaptasi dengan alasan yang beragam. Termasuk para pencinta drama…

Minggu, 21 Oktober 2018 07:04

Another Adaptation Drama

MAKIN hari, makin banyak drama adaptasi yang seru banget buat ditonton. Tertarik? Let’s check…

Jumat, 19 Oktober 2018 07:18

Kembalinya sang Robot Biru

Rockman 11 Genre: 2D Action Mesin: PS4, Xbox One, dan Switch Produksi: Capcom Rilis: 4 Oktober 2018…

Selasa, 16 Oktober 2018 06:59

Beneran Jadi Putih nih?

BANYAK yang bilang, kulit akan lebih cerah, putih, dan sehat jika kita mengonsumsi minuman berkolagen.…

Selasa, 16 Oktober 2018 06:56

Pentingnya Protein Sumber Elastisitas

KOLAGEN emang salah satu protein yang dibutuhkan tubuh manusia. Namun, segala sesuatu yang berlebihan…

Senin, 15 Oktober 2018 07:02

Di Balik Naskah Radio

MESKI di era digital dengerin musik itu gampang, radio nyatanya tetap eksis dan bertahan. Kalau selama…

Sabtu, 13 Oktober 2018 00:14

Comeback si Junior SM Entertaitment

TIAP karya diawali dengan keberanian. Ungkapan itu dipahami betul oleh NCT 127 yang menandai kembalinya…

Sabtu, 13 Oktober 2018 00:12

Get Closer to Your Idol

Idol is they are who have your world. Yap! Kehadiran para idol otomatis bikin kita lebih bersemangat…

Sabtu, 13 Oktober 2018 00:12

What You Should Know

JADI salah satu boyband di bawah naungan SM Entertainment, jelas NCT punya keunikan tersendiri. Dengan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .