MANAGED BY:
RABU
19 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 18 Mei 2018 06:44
Weekend Movie Picks!
-

PROKAL.CO, HAPPY weekend, Zet Rangers! Bagi kamu yang masih bingung mau melakukan aktivitas apa di Sabtu hingga Minggu nanti, lebih baik ajak para sahabat kamu untuk movie marathon, nih. Zetizen bakal kasih rekomendasi film yang worth to watch untuk kalian. So, check this out! (*/yun/*/ewy/k18)

Deadpool 2 (2018)
Genre: Action Comedy
Directed By: David Leitch
Starring: Josh Brolin, Ryan Reynolds, Morena Baccarin

Dalam film ini, Wade Wilson alias Deadpool (Ryan Reynolds) berusaha melindungi seorang mutan kecil misterius bernama Russel (Julian Dennison) yang tengah diteror oleh Cable (Josh Brolin). Cable merupakan seorang mutan yang menjelajah waktu dari masa depan dengan tujuan membunuh Russel. Untuk menghadapi musuh berteknologi canggih tersebut, Deadpool membentuk tim yang berisi mutan yang telah lulus audisi yang dinamai X-Force demi melancarkan aksinya melindungi Russel. Satu fakta unik, ternyata pemeran utama dalam film ini adalah Thanos pada film Infinity War loh! Tentunya Deadpool tampil lebih kocak dan agresif. Wajib nonton deh!

Yowis Ben (2018)
Genre: Comedy
Directed By
Fajar Nugros, Bayu Skak
Starring: Bayu Skak, Cut Meyriska, Brandon Salim, Joshua Suherman, Tutus Thomson

Yang menarik dari film perdana karya YouTuber Bayu Skak ini berhasil ditonton kurang lebih 850 ribu orang. Waw, mengingat 80 persen dialog yang digunakan bahasa Jawa, Bayu berhasil membungkam netizen yang meragukan filmnya. Yowis Ben menceritakan Bayu yang menyukai Susan (Cut Meyriska). Dia merasa minder untuk mengungkapkan perasaanya karena keadannya yang pas-pasan. Suatu saat Bayu baper karena Susan mengirimkan voice chat kepada Bayu. Padahal, Susan hanya pengin memanfaatkan bayu untuk menyiapkan nasi pecel sebagai konsumsi acara OSIS. Untuk itu, Bayu bertekad membentuk band yang dinamakan Yowis Ben bersama teman-temannya agar bisa membuat dirinya menjadi siswa populer di sekolah. Band ini tumbuh pesat di Malang, namun berbagai problem perpecahan dihadapi Yowis Ben.

The Boss Baby (2017)
Genre: Animation
Directed By: Tom McGrath
Starring: Alec Baldwin, Steve Buscemi, Miles Bakshi

Menjadi anak tunggal membuat Tim Templeton (miles Christopher Bakshi) hidupnya begitu sempurna. Bocah berusia 7 tahun ini merasa nyaman oleh kasih sayang kedua orang tuanya, Ted (Jimmy Kimmel) dan Janice (Lisa Kudrow). Namun suatu saat, muncul anggota baru di keluarganya, bayi laki-laki yang sangat imut bernama Theodore, alias sang Boss Baby (Alec Baldwin). Kemunculan sang Bayi bagai bencana bagi Tim. Karena, Tim mulai kurang diperhatikan kedua orang tuanya saat mengurus sang adik. Terlebih lagi, Tim memergoki kalau adiknya bukan bayi biasa, melainkan agen rahasia dari perusahaan Baby Corp yang memilki sedang menjalankan misi penting.


BACA JUGA

Selasa, 18 September 2018 07:18

Cara Cerdas Tangkal Hoax

NGGAK jauh beda dengan gebetan, berita akhir-akhir ini nggak jelas. Yap! Hoax berkeliaran di mana-mana.…

Selasa, 18 September 2018 07:13

Detektif Berbasis Mesin Pencari

HOAX Analyzer buatan tim Cimol emang telah diakui se-Asia Tenggara sebagai salah satu penemuan yang…

Selasa, 18 September 2018 07:12

React to Detect

AS we know, hoax benar-benar meresahkan masyarakat. Nggak heran beberapa orang meletakkan harapannya…

Selasa, 18 September 2018 07:10

Ciptakan Fragmen untuk Lestarikan Budaya

LESTARIKAN budaya lewat ekstrakurikuler menjajdi visi bagi SMPN 45 Surabaya untuk menumbuhkan sikap…

Senin, 17 September 2018 07:29

Utak-atik Hobi Robotik

BIKIN robot? Baru dengar sekilas aja, mungkin udah terdengar seperti kegiatan superserius yang cuma…

Senin, 17 September 2018 07:25

Robot Indonesia Berjaya di ’’Piala Dunia’’

TIM nasional sepak bola Indonesia emang belum bisa berpartisipasi di ajang FIFA World Cup. But, lewat…

Senin, 17 September 2018 07:25

Sukses di Percobaan Pertama

SETELAH mengadakan story challenge di Instagram, pada Rabu (4/7) Zetizen mengajak lima peserta beruntung…

Minggu, 16 September 2018 07:10

Cara Baru Cintai Buku

PADA zaman serbadigital kayak sekarang, blog bukan lagi satu-satunya platform bagi para book geeks buat…

Minggu, 16 September 2018 07:05

Tularkan Kecintaan dalam Kemasan Fun

BERAWAL dari kecintaannya pada buku, Retriana Maharani tertarik menjajal aktivitas sebagai seorang booktuber.…

Rabu, 12 September 2018 07:13

TEROR DI BALIK LAYAR HOROR

MENDEKATI hal-hal berbau horor nggak berarti tanpa risiko. Bisa jadi, ada gangguan ringan atau bahkan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .