MANAGED BY:
RABU
19 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Selasa, 15 Mei 2018 07:39
Pilih Fashion Item supaya Terlihat Langsing
-

PROKAL.CO, SIAPA sih, yang enggak pengin tampil fashionable? Baik cewek ataupun cowok, tentu kita mau terlihat menarik di depan banyak orang. Emang sih, memilih outfit yang tepat buat orang dengan tubuh curvy atau plus size jadi tantangan tersendiri. Eits, kita tetap bisa tampil kece dengan fashion item yang tepat kok. Believe us, size doesn’t matter babe! (*/yjm/*/ewy/k15)

Warna Gelap

Kayaknya udah jadi rahasia umum jika pakaian dengan warna gelap bakal membuat tubuh terlihat lebih kurus. Eits, kamu enggak harus memakai outfit berwarna hitam setiap saat lho. Kamu bisa memilih warna, seperti navy, maroon, dark brown, dan lainnya. Warna-warna tersebut bakal memberi efek ilusi seperti hitam kok. So, jangan ragu membeli fashion item berwarna ini.

Measure the Size

Pastikan memilih baju dengan ukuran yang paling pas dengan tubuhmu. Baju yang terlalu kecil bakal membuatmu terlihat sesak dan enggak nyaman dipakai dalam waktu lama. Sebaliknya, oversized item akan memberi ilusi tubuhmu jadi lebih besar dibanding ukuran aslinya. Oh ya, bakal lebih bagus jika kamu memesan baju custom di penjahit langganan. Sebab, outfit tersebut akan dibuat sesuai dengan ukuran badan tanpa kurang satu senti pun.

Cutting and Layering

Kamu tetap bisa bereksperimen dengan berbagai cutting unik yang bikin penampilan stylish, kok. Misalnya, mengombinasikan pleated skirt dengan potongan tiga per empat dengan atasan polos. Enggak ada salahnya juga menambah outer seperti kardigan atau jaket. Pilih warna netral supaya ukuran lenganmu tersamarkan.

Play with Pattern

What? Emang bisa? Yap! Kamu enggak cuma bisa bermain dengan motif garis vertikal aja kok. Floral pattern hingga polkadot tetap bakal aman dikenakan kok. Tipsnya, pastikan motif tersebut berukuran kecil-kecil. Motif yang besar akan membuat area tubuhmu jadi pusat perhatian dan terlihat makin lebar. Namun yang paling penting, pastikan dirimu percaya diri ketika menggunakannya ya!


BACA JUGA

Selasa, 18 September 2018 07:18

Cara Cerdas Tangkal Hoax

NGGAK jauh beda dengan gebetan, berita akhir-akhir ini nggak jelas. Yap! Hoax berkeliaran di mana-mana.…

Selasa, 18 September 2018 07:13

Detektif Berbasis Mesin Pencari

HOAX Analyzer buatan tim Cimol emang telah diakui se-Asia Tenggara sebagai salah satu penemuan yang…

Selasa, 18 September 2018 07:12

React to Detect

AS we know, hoax benar-benar meresahkan masyarakat. Nggak heran beberapa orang meletakkan harapannya…

Selasa, 18 September 2018 07:10

Ciptakan Fragmen untuk Lestarikan Budaya

LESTARIKAN budaya lewat ekstrakurikuler menjajdi visi bagi SMPN 45 Surabaya untuk menumbuhkan sikap…

Senin, 17 September 2018 07:29

Utak-atik Hobi Robotik

BIKIN robot? Baru dengar sekilas aja, mungkin udah terdengar seperti kegiatan superserius yang cuma…

Senin, 17 September 2018 07:25

Robot Indonesia Berjaya di ’’Piala Dunia’’

TIM nasional sepak bola Indonesia emang belum bisa berpartisipasi di ajang FIFA World Cup. But, lewat…

Senin, 17 September 2018 07:25

Sukses di Percobaan Pertama

SETELAH mengadakan story challenge di Instagram, pada Rabu (4/7) Zetizen mengajak lima peserta beruntung…

Minggu, 16 September 2018 07:10

Cara Baru Cintai Buku

PADA zaman serbadigital kayak sekarang, blog bukan lagi satu-satunya platform bagi para book geeks buat…

Minggu, 16 September 2018 07:05

Tularkan Kecintaan dalam Kemasan Fun

BERAWAL dari kecintaannya pada buku, Retriana Maharani tertarik menjajal aktivitas sebagai seorang booktuber.…

Rabu, 12 September 2018 07:13

TEROR DI BALIK LAYAR HOROR

MENDEKATI hal-hal berbau horor nggak berarti tanpa risiko. Bisa jadi, ada gangguan ringan atau bahkan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .