MANAGED BY:
SENIN
18 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Selasa, 15 Mei 2018 07:39
Pilih Fashion Item supaya Terlihat Langsing
-

PROKAL.CO, SIAPA sih, yang enggak pengin tampil fashionable? Baik cewek ataupun cowok, tentu kita mau terlihat menarik di depan banyak orang. Emang sih, memilih outfit yang tepat buat orang dengan tubuh curvy atau plus size jadi tantangan tersendiri. Eits, kita tetap bisa tampil kece dengan fashion item yang tepat kok. Believe us, size doesn’t matter babe! (*/yjm/*/ewy/k15)

Warna Gelap

Kayaknya udah jadi rahasia umum jika pakaian dengan warna gelap bakal membuat tubuh terlihat lebih kurus. Eits, kamu enggak harus memakai outfit berwarna hitam setiap saat lho. Kamu bisa memilih warna, seperti navy, maroon, dark brown, dan lainnya. Warna-warna tersebut bakal memberi efek ilusi seperti hitam kok. So, jangan ragu membeli fashion item berwarna ini.

Measure the Size

Pastikan memilih baju dengan ukuran yang paling pas dengan tubuhmu. Baju yang terlalu kecil bakal membuatmu terlihat sesak dan enggak nyaman dipakai dalam waktu lama. Sebaliknya, oversized item akan memberi ilusi tubuhmu jadi lebih besar dibanding ukuran aslinya. Oh ya, bakal lebih bagus jika kamu memesan baju custom di penjahit langganan. Sebab, outfit tersebut akan dibuat sesuai dengan ukuran badan tanpa kurang satu senti pun.

Cutting and Layering

Kamu tetap bisa bereksperimen dengan berbagai cutting unik yang bikin penampilan stylish, kok. Misalnya, mengombinasikan pleated skirt dengan potongan tiga per empat dengan atasan polos. Enggak ada salahnya juga menambah outer seperti kardigan atau jaket. Pilih warna netral supaya ukuran lenganmu tersamarkan.

Play with Pattern

What? Emang bisa? Yap! Kamu enggak cuma bisa bermain dengan motif garis vertikal aja kok. Floral pattern hingga polkadot tetap bakal aman dikenakan kok. Tipsnya, pastikan motif tersebut berukuran kecil-kecil. Motif yang besar akan membuat area tubuhmu jadi pusat perhatian dan terlihat makin lebar. Namun yang paling penting, pastikan dirimu percaya diri ketika menggunakannya ya!


BACA JUGA

Minggu, 17 Juni 2018 00:19

The Guilty Pleasure of Eid Dishes

SETELAH sebulan penuh menahan lapar, dahaga, dan menjaga amalan baik, kini kita semua bertemu kembali…

Minggu, 17 Juni 2018 00:15

Kebanyakan Makan Berisiko Penyakit

SETELAH sebulan penuh menahan lapar dan haus, hari ini kita bisa melampiaskan keinginan untuk makan…

Minggu, 17 Juni 2018 00:11

The Back-Up Plan

ZET Rangers pasti setuju kan kalau masakan Lebaran paling bisa menggugah selera banget. Enggak jarang…

Kamis, 14 Juni 2018 06:44

DOMPET TEBAL DI HARI RAYA

SELAIN kumpul bareng keluarga, momen Lebaran nggak akan pas tanpa tunjangan hari raya (THR). Tradisi…

Kamis, 14 Juni 2018 06:41

Umur Bertambah, Nominal Berkurang

SIAPA yang setuju dengan statement di atas? Sebanyak 40 persen Zetizen berusia 15–20 tahun merasa…

Kamis, 14 Juni 2018 06:35

Ke Mana Larinya THR?

SETELAH sebulan menahan hawa nafsu plus kehabisan uang untuk buka bersama, THR jadi pelampiasan untuk…

Selasa, 12 Juni 2018 07:17

Aksi Baik Nan Inspiratif

Oleh: Forum Indonesia Muda Samarinda ENGGAK terasa, sebentar lagi Ramadan akan segera meninggalkan kita…

Selasa, 12 Juni 2018 07:15

Beli Baju Lebaran Atau Enggak?

WELL, di hari menjelang Lebaran, sudah bisa dipastikan pusat perbelanjaan dipenuhi oleh masyarakat yang…

Selasa, 12 Juni 2018 07:09

Anti Sakit di Kala Mudik

WAH, beberapa hari lagi kita akan merayakan Idulfitri nih! Salah satu hal yang paling ditunggu pada…

Senin, 11 Juni 2018 07:23

Satu Lagi Duel Lintas Serial

BlazBlue: Cross Tag Battle Genre: 2D Fighting Mesin: PlayStation4 dan Nintendo Switch Produksi: Arc…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .