MANAGED BY:
MINGGU
16 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Selasa, 15 Mei 2018 07:39
Pilih Fashion Item supaya Terlihat Langsing
-

PROKAL.CO, SIAPA sih, yang enggak pengin tampil fashionable? Baik cewek ataupun cowok, tentu kita mau terlihat menarik di depan banyak orang. Emang sih, memilih outfit yang tepat buat orang dengan tubuh curvy atau plus size jadi tantangan tersendiri. Eits, kita tetap bisa tampil kece dengan fashion item yang tepat kok. Believe us, size doesn’t matter babe! (*/yjm/*/ewy/k15)

Warna Gelap

Kayaknya udah jadi rahasia umum jika pakaian dengan warna gelap bakal membuat tubuh terlihat lebih kurus. Eits, kamu enggak harus memakai outfit berwarna hitam setiap saat lho. Kamu bisa memilih warna, seperti navy, maroon, dark brown, dan lainnya. Warna-warna tersebut bakal memberi efek ilusi seperti hitam kok. So, jangan ragu membeli fashion item berwarna ini.

Measure the Size

Pastikan memilih baju dengan ukuran yang paling pas dengan tubuhmu. Baju yang terlalu kecil bakal membuatmu terlihat sesak dan enggak nyaman dipakai dalam waktu lama. Sebaliknya, oversized item akan memberi ilusi tubuhmu jadi lebih besar dibanding ukuran aslinya. Oh ya, bakal lebih bagus jika kamu memesan baju custom di penjahit langganan. Sebab, outfit tersebut akan dibuat sesuai dengan ukuran badan tanpa kurang satu senti pun.

Cutting and Layering

Kamu tetap bisa bereksperimen dengan berbagai cutting unik yang bikin penampilan stylish, kok. Misalnya, mengombinasikan pleated skirt dengan potongan tiga per empat dengan atasan polos. Enggak ada salahnya juga menambah outer seperti kardigan atau jaket. Pilih warna netral supaya ukuran lenganmu tersamarkan.

Play with Pattern

What? Emang bisa? Yap! Kamu enggak cuma bisa bermain dengan motif garis vertikal aja kok. Floral pattern hingga polkadot tetap bakal aman dikenakan kok. Tipsnya, pastikan motif tersebut berukuran kecil-kecil. Motif yang besar akan membuat area tubuhmu jadi pusat perhatian dan terlihat makin lebar. Namun yang paling penting, pastikan dirimu percaya diri ketika menggunakannya ya!


BACA JUGA

Sabtu, 15 Desember 2018 06:54

Digoyang, Mang!

TREN  dalam bermusik semakin banyak. Di era kini, kamu bebas…

Sabtu, 15 Desember 2018 06:50

Sesi Sharing Tantang Sixteenagers Berkreasi

YIPPEE! Zetizen kembali mengentak lewat acara Zetizen Youthnalism. Mengajak anak…

Kamis, 13 Desember 2018 07:19

Enak atau Bikin Zonk?

KREATIVITAS nggak hanya dituangkan dalam bentuk seni. Bahkan, makanan bisa…

Kamis, 13 Desember 2018 07:17

Thumbs-up or Thumbs-down

VIRAL di media sosial membuat tren weird food combination ini…

Kamis, 13 Desember 2018 07:16

Rekomendasi ala Zetizen

MASIH penasaran dan pengin nyoba bikin weird food combination sendiri?…

Rabu, 12 Desember 2018 07:42

RUTINITAS PADAT BIKIN PENAT

RUTINITAS itu-itu aja bikin semangat atau ’’api’’ kita menghilang. Alhasil,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:39

Mengenal Burnout, si Nakal Penghilang Semangat

BANGUN pagi, sarapan, sekolah, istirahat makan bekal, pulang, lanjut les,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:37

Ubah Plastik Jadi Bahan Bakar ala SMPN 44 Surabaya

HAYO, ngaku deh! Di antara kita pasti risih kalau melihat…

Selasa, 11 Desember 2018 06:57

Dear Human, Let Us Alive!

AKHIR-AKHIR ini, media sosial dipenuhi berita miris yang bakal bikin…

Selasa, 11 Desember 2018 06:56

Sama-Sama Melindungi yuk!

UNTUK menjaga kelestarian alam dan satwa yang ada, kita emang…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .