MANAGED BY:
KAMIS
13 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Minggu, 15 April 2018 06:47
Fakta dalam Angka

PROKAL.CO, 2004: Istilah podcast kali pertama muncul pada 2014 saat penulis The Guardian, Ben Hammersley, menyebut kata podcasting untuk fenomena audioblogs dan online radio.

4.9: Adalah versi iTunes pertama yang dirilis Apple dan dilengkapi materi podcast audio. Di seri pertama ini, podcast iTunes masih sangat terbatas.

17%: Di Amerika, podcast udah sangat populer. Data Reuters Institute pada 2016 mencatat, 17 persen masyarakat adalah pendengar aktif podcast.

3: Di Indonesia, ada setidaknya tiga platform populer yang sering digunakan untuk membuat podcast. Yaitu, SoundCloud, iTunes, dan YouTube.

loading...

BACA JUGA

Rabu, 12 Desember 2018 07:42

RUTINITAS PADAT BIKIN PENAT

RUTINITAS itu-itu aja bikin semangat atau ’’api’’ kita menghilang. Alhasil,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:39

Mengenal Burnout, si Nakal Penghilang Semangat

BANGUN pagi, sarapan, sekolah, istirahat makan bekal, pulang, lanjut les,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:37

Ubah Plastik Jadi Bahan Bakar ala SMPN 44 Surabaya

HAYO, ngaku deh! Di antara kita pasti risih kalau melihat…

Selasa, 11 Desember 2018 06:57

Dear Human, Let Us Alive!

AKHIR-AKHIR ini, media sosial dipenuhi berita miris yang bakal bikin…

Selasa, 11 Desember 2018 06:56

Sama-Sama Melindungi yuk!

UNTUK menjaga kelestarian alam dan satwa yang ada, kita emang…

Selasa, 11 Desember 2018 06:54

Atur Barisan Bersama Paspen SMPN 19 Surabaya

PERNAH nggak melihat pasukan pengibar bendera sedang baris-berbaris? Keselarasan gerak…

Senin, 10 Desember 2018 07:08

Kearifan Lokal Jadi Modal

SULIT rasanya membayangkan mainan atau action figure asli buatan Indonesia.…

Senin, 10 Desember 2018 07:02

Serba-serbi Mainan Lokal

MASIH ragu-ragu menjadikan action figure produksi lokal sebagai salah satu…

Senin, 10 Desember 2018 07:01

Meet The Collectors

MESKI belum sepopuler produk-produk impor kenamaan, action figure produksi lokal…

Minggu, 09 Desember 2018 06:35

Si Mini Aktif Beraksi

OTAK kreatif harga mati. Buat terus hidup dan menginspirasi, inovasi…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .