MANAGED BY:
MINGGU
19 AGUSTUS
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 14 April 2018 05:17
Comfortable Wear Skirt
-

PROKAL.CO, PENGIN tampil feminin dengan memakai rok, kadang membuat kita enggak nyaman dan kurang percaya diri. Selain model yang enggak sesuai dengan bentuk tubuh, rok rawan tertiup angin dan bisa memperlihatkan bagian yang enggak kita inginkan. But, don’t worry, Zetizen Kaltim Post kasih kiat supaya kamu tetap comfy saat pakai rok. (*/yun/*/ewy/k15)

Pilih Model yang Tepat

Jika memakai rok flare atau yang berbentuk A rentan banget terbang jika tertiup angin. Gawat banget kan, kalau bagian yang enggak kita inginkan terlihat. Nah, lebih baik pilih model rok seperti pencil skirt, atau envelope skirt.

Perhatikan Bahan Rok

Nah, selain model yang tepat, bahan rok juga harus jadi perhatian utama. Sebaiknya, kita juga harus mencari bahan rok yang nyaman. Jangan beli rok yang berbahan tipis dan lemas, karena gampang terbang tertiup angin, lho.

Gunakan Hot Short

Hot short atau dalaman bisa kamu gunakan demi kenyamanan saat memakai rok. Dengan begitu, sudah pasti bakal menutupi bagian yang enggak perlu ditunjukkan. Warna dan model hot short saat ini bermacam-macam. Kamu bisa menyesuaikan dengan warna rok kamu, deh.

Pakai Stoking

Konsekuensi dari memakai rok adalah kaki kita yang akan terekspose. Kalau kamu enggak pede dengan kulit kakimu, kita bisa meminimalisasinya dengan menggunakan stoking. Memakai stoking bisa menambah stylish gayamu, nih.

Semprot Hair Spray

Cara terakhir yang paling gampang adalah menyemprotkan hair spray ke paha kita sebelum memakai rok. Jadi, rok kita enggak bakal tertarik atau terbang karena menempel ke kulit kita.


BACA JUGA

Kamis, 16 Agustus 2018 07:23

Pintar Atur Jadwal pakai Bullet Journal

SUKA lihat notebook yang ada typography colorful-nya nggak? Iya, yang Instagramable itu loh. Eits, itu…

Kamis, 16 Agustus 2018 07:21

Totalitas Ekskul Anggar Smamda

SIAPA bilang olahraga anggar cuma diperuntukkan kaum elite? Olahraga itu diminati berbagai kalangan…

Kamis, 16 Agustus 2018 07:18

Tip Menentukan Prioritas!

DUH, yang ini penting, yang itu juga penting. Mana yang harus didahulukan ya? Biar kamu nggak bingung,…

Kamis, 16 Agustus 2018 07:17

Promosi Plus Edukasi

GELARAN terkece dari Yamaha hadir lagi di Samarinda. Acara bertajuk Yamaha Zetizen Schoolic itu menyambangi…

Kamis, 16 Agustus 2018 07:16

Yamaha Bawa Aura Positif

DUKUNGAN dari sekolah SMK Labbaika mengalir deras atas kegiatan yang dimotori Yamaha. Diklaim kegiatan…

Kamis, 16 Agustus 2018 07:16

Kaget dan Gembira

MUHAMMAD Hilmi Kursani adalah sosok remaja yang memiliki segudang bakat. Menjadi Duta Yamaha yang bakal…

Rabu, 15 Agustus 2018 07:27

MODIF GAHAR TUNJANG SUPERCAR

MEMILIKI supercarsering dikonotasikan dengan prestise dan kemewahan. Padahal mobil-mobil eksklusif itu…

Rabu, 15 Agustus 2018 07:21

Bukan Sekadar Prestise

MEMILIKI supercar sering dikonotasikan dengan prestise dan kemewahan. Padahal, pasti ada alasan tersendiri…

Rabu, 15 Agustus 2018 07:18

Cafe Cozy Andalan Cita Hati

BIASANYA,kantin jadi tujuan para pelajar buat menghabiskan waktu istirahat. Tapi, pemandangan berbeda…

Selasa, 14 Agustus 2018 07:44

Aksi Sederhana, Dampak Luar Biasa

HEI, kamu yang suka komplain! Pernah bikin perubahan nggak? Mengubah Indonesia itu nggak cuma dilakukan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .