MANAGED BY:
KAMIS
24 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 14 April 2018 05:17
Comfortable Wear Skirt
-

PROKAL.CO, PENGIN tampil feminin dengan memakai rok, kadang membuat kita enggak nyaman dan kurang percaya diri. Selain model yang enggak sesuai dengan bentuk tubuh, rok rawan tertiup angin dan bisa memperlihatkan bagian yang enggak kita inginkan. But, don’t worry, Zetizen Kaltim Post kasih kiat supaya kamu tetap comfy saat pakai rok. (*/yun/*/ewy/k15)

Pilih Model yang Tepat

Jika memakai rok flare atau yang berbentuk A rentan banget terbang jika tertiup angin. Gawat banget kan, kalau bagian yang enggak kita inginkan terlihat. Nah, lebih baik pilih model rok seperti pencil skirt, atau envelope skirt.

Perhatikan Bahan Rok

Nah, selain model yang tepat, bahan rok juga harus jadi perhatian utama. Sebaiknya, kita juga harus mencari bahan rok yang nyaman. Jangan beli rok yang berbahan tipis dan lemas, karena gampang terbang tertiup angin, lho.

Gunakan Hot Short

Hot short atau dalaman bisa kamu gunakan demi kenyamanan saat memakai rok. Dengan begitu, sudah pasti bakal menutupi bagian yang enggak perlu ditunjukkan. Warna dan model hot short saat ini bermacam-macam. Kamu bisa menyesuaikan dengan warna rok kamu, deh.

Pakai Stoking

Konsekuensi dari memakai rok adalah kaki kita yang akan terekspose. Kalau kamu enggak pede dengan kulit kakimu, kita bisa meminimalisasinya dengan menggunakan stoking. Memakai stoking bisa menambah stylish gayamu, nih.

Semprot Hair Spray

Cara terakhir yang paling gampang adalah menyemprotkan hair spray ke paha kita sebelum memakai rok. Jadi, rok kita enggak bakal tertarik atau terbang karena menempel ke kulit kita.


BACA JUGA

Rabu, 23 Januari 2019 07:43

”Katanya” dan ”Faktanya”

DALAM membuat karya kreatif di Instagram story, banyak mitos ”katanya”…

Selasa, 22 Januari 2019 07:39

Tertib karena Video Parodi

ATCS punya cara tersendiri mengingatkan para pengguna jalan untuk tertib…

Selasa, 22 Januari 2019 07:38

Tumbuhkan Jiwa Entrepreneurship lewat Food Fest

MENJADI entrepreneur muda emang bukan sesuatu hal yang mustahil. Apalagi,…

Senin, 21 Januari 2019 07:34

Welcome to Fantasy, Welcome to Twiceland!

’’Likey! Me likey likey likey!’’ SIAPA yang familier dengan cuplikan…

Senin, 21 Januari 2019 07:27

ONCE Said…

SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui…

Senin, 21 Januari 2019 07:24

Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan…

Minggu, 20 Januari 2019 06:59

Si Lembut Suka Menghasut

BIASANYA, cowok yang terlihat biasa-biasa aja atau bahkan cenderung punya…

Kamis, 17 Januari 2019 08:16

Pesona Musik dalam Kembang Api

SIAPA sih yang nggak tahu dancing fountain atau air mancur…

Kamis, 17 Januari 2019 08:14

Talk Show Inspiratif di Pameran Tugas Akhir Despro ITATS

SURABAYA – Tugas akhir (TA) mahasiswa Jurusan Desain Produk Institut…

Rabu, 16 Januari 2019 07:36

My Puberty Skin, My Problematic Skin

MASA pubertas jadi momen yang cukup sulit bagi remaja. A…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*