MANAGED BY:
SENIN
21 MEI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 14 April 2018 05:17
Comfortable Wear Skirt
-

PROKAL.CO, PENGIN tampil feminin dengan memakai rok, kadang membuat kita enggak nyaman dan kurang percaya diri. Selain model yang enggak sesuai dengan bentuk tubuh, rok rawan tertiup angin dan bisa memperlihatkan bagian yang enggak kita inginkan. But, don’t worry, Zetizen Kaltim Post kasih kiat supaya kamu tetap comfy saat pakai rok. (*/yun/*/ewy/k15)

Pilih Model yang Tepat

Jika memakai rok flare atau yang berbentuk A rentan banget terbang jika tertiup angin. Gawat banget kan, kalau bagian yang enggak kita inginkan terlihat. Nah, lebih baik pilih model rok seperti pencil skirt, atau envelope skirt.

Perhatikan Bahan Rok

Nah, selain model yang tepat, bahan rok juga harus jadi perhatian utama. Sebaiknya, kita juga harus mencari bahan rok yang nyaman. Jangan beli rok yang berbahan tipis dan lemas, karena gampang terbang tertiup angin, lho.

Gunakan Hot Short

Hot short atau dalaman bisa kamu gunakan demi kenyamanan saat memakai rok. Dengan begitu, sudah pasti bakal menutupi bagian yang enggak perlu ditunjukkan. Warna dan model hot short saat ini bermacam-macam. Kamu bisa menyesuaikan dengan warna rok kamu, deh.

Pakai Stoking

Konsekuensi dari memakai rok adalah kaki kita yang akan terekspose. Kalau kamu enggak pede dengan kulit kakimu, kita bisa meminimalisasinya dengan menggunakan stoking. Memakai stoking bisa menambah stylish gayamu, nih.

Semprot Hair Spray

Cara terakhir yang paling gampang adalah menyemprotkan hair spray ke paha kita sebelum memakai rok. Jadi, rok kita enggak bakal tertarik atau terbang karena menempel ke kulit kita.


BACA JUGA

Minggu, 20 Mei 2018 06:51

Tayangan Ramadan

MARHABAN ya Ramadhan! Ramadan emang jadi bulan yang spesial bagi umat muslim di seluruh Indonesia, bahkan…

Minggu, 20 Mei 2018 06:49

”Bertobat” dengan Nonton Ini

RAMADAN bisa jadi momen yang tepat buat menghilangkan dosa. Karena itu, buat orang yang bertipikal julid,…

Minggu, 20 Mei 2018 06:48

Youtube Channel Recommended

AS we know, generasi Z emang susah lepas dari teknologi dan gadget. Karena itu, channel YouTube bisa…

Minggu, 20 Mei 2018 06:45

Kejar Target Champion DBL 2018

SELAIN melatih fisik, koordinasi motorik, dan menjaga tubuh agar tetap fit, melalui basket juga bisa…

Minggu, 20 Mei 2018 06:42

Iklan Kreatif Khas Ramadan

SALAH satu yang bikin momentum Ramadan semakin memorable adalah berbagai jenis iklan yang hanya muncul.…

Minggu, 20 Mei 2018 06:33

How to Meet New People

ENGGAK sedikit orang yang mengalami kesulitan ketika bertemu dengan orang baru. Entah kurang percaya…

Jumat, 18 Mei 2018 06:48

Niat Tulus Lestarikan Budaya Lokal?

Oleh: Aditya Guruh Saputra - SMA 1 Sangatta Utara SEJAK dulu, aku pengin sekali melestarikan budaya…

Jumat, 18 Mei 2018 06:44

Weekend Movie Picks!

HAPPY weekend, Zet Rangers! Bagi kamu yang masih bingung mau melakukan aktivitas apa di Sabtu hingga…

Jumat, 18 Mei 2018 06:43

Selamat Hari Buku Nasional 2018!

BERTEPATAN dengan hari pertama puasa, 17 Mei juga diperingati sebagai Hari Buku Nasional, lho. Nah,…

Jumat, 18 Mei 2018 06:39

Olahraga di Kala Ramadan? Bisa Kok!?

PADA bulan penuh kebaikan ini, umat muslim diwajibkan menjalankan ibadah puasa dari terbit fajar hingga…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .