MANAGED BY:
SABTU
16 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 11 April 2018 07:46
Lima Tanda Doi Serius!
-

PROKAL.CO, CINTA emang enggak bisa diduga kapan datangnya. Sayangnya, terkadang kita suka bingung buat mengidentifikasi keseriusan si doi. Malas banget kan, udah baper duluan tapi nyatanya doi cuma iseng. Nah, untuk mengatasi problem sejuta Zet Rangers tersebut, Zetizen bakal kasih tahu lima level yang bakal kamu alami kalau doi memang serius PDKT. Kalau kelima ini belum terjadi, jangan berharap lebih ya. (*/fzn/*/ewy/k15)

Level 1
Selalu Punya Topik

Kamu mulai heran dengan obrolan yang selalu nyambung. Topiknya pun seperti enggak ada habisnya. Selalu saja ada sesuatu yang menarik yang dibahasnya. Seakan-akan, doi betah banget ngobrol bareng kamu. Bahkan, ketika kamu jawab ketus pun, dia masih bisa mencairkan obrolan biar lancar kembali. Kalau begitu, fix deh! Dia sedang mencoba dekati kamu.

Level 2
Mulai Perhatian

Mungkin kalau sekadar chat doang, sama teman pun udah biasa ya. But, kalau kian lama saat chat-nya mulai kasih perhatian lebih, seperti ingatkan makan, menyapa tiap pagi, dan bentuk sikap care lain, ini jadi sinyal kalau tingkat PDKT doi naik level. Di sinilah decision point-mu. Kamu mau libatkan perasaan atau enggak? Kalau enggak, lebih baik abaikan aja deh.

Level 3
Lebih dari Sekadar Biasa

Saking intensnya komunikasi, kamu bakal sering share masalah-masalah yang dialami dan dia pasti akan ikut andil untuk membantu kamu. Misalnya aja, ketika kamu sedang terjebak hujan di jalan. Doi pasti enggak akan segan buat nyusul dengan membawa jas hujan, sejauh apapun jaraknya dan separah apapun cuacanya. Doi cuma pengin kamu pulang dengan selamat.

Level 4
Berbagai Alasan untuk Dekat

Dia udah baper banget tuh, kalau sudah begini doi bakal bikin berbagai macam alasan agar bisa ajak kamu keluar bareng. Bahkan untuk keperluan yang enggak penting sekalipun. Misalnya, ketika pengin minum es kelapa, makan pisang gapit, atau sekadar print tugas. Logically, dia bisa ajak orang terdekatnya kan? Kenapa justru ngajak kamu? Cie, he-he.

Level 5
The Confession

Kalau dia sudah melakukan semuanya, dijamin akan segera confess perasaannya padamu. Tunggu aja deh waktunya. Kalau kamu sudah baper dan pengin menjalin hubungan yang lebih serius juga, kamu bisa banget bantu dia dengan kode-kode ajaib. Yup, tujuannya biar doi yakin buat segera nembak kamu.


BACA JUGA

Rabu, 30 Januari 2019 07:18

Dogfight Kembali ke Pakem

Ace Combat 7 Genre: Flight 3D Shooting Mesin: PS4 dan…

Kamis, 24 Januari 2019 07:54

Stiker Lokal Rasa Global

TAHU sticker set ala tumblr yang lucu-lucu? Eits, nggak perlu…

Rabu, 23 Januari 2019 07:43

”Katanya” dan ”Faktanya”

DALAM membuat karya kreatif di Instagram story, banyak mitos ”katanya”…

Selasa, 22 Januari 2019 07:39

Tertib karena Video Parodi

ATCS punya cara tersendiri mengingatkan para pengguna jalan untuk tertib…

Selasa, 22 Januari 2019 07:38

Tumbuhkan Jiwa Entrepreneurship lewat Food Fest

MENJADI entrepreneur muda emang bukan sesuatu hal yang mustahil. Apalagi,…

Senin, 21 Januari 2019 07:34

Welcome to Fantasy, Welcome to Twiceland!

’’Likey! Me likey likey likey!’’ SIAPA yang familier dengan cuplikan…

Senin, 21 Januari 2019 07:27

ONCE Said…

SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui…

Senin, 21 Januari 2019 07:24

Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan…

Minggu, 20 Januari 2019 06:59

Si Lembut Suka Menghasut

BIASANYA, cowok yang terlihat biasa-biasa aja atau bahkan cenderung punya…

Kamis, 17 Januari 2019 08:16

Pesona Musik dalam Kembang Api

SIAPA sih yang nggak tahu dancing fountain atau air mancur…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*