MANAGED BY:
SELASA
25 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 11 April 2018 07:46
Lima Tanda Doi Serius!
-

PROKAL.CO, CINTA emang enggak bisa diduga kapan datangnya. Sayangnya, terkadang kita suka bingung buat mengidentifikasi keseriusan si doi. Malas banget kan, udah baper duluan tapi nyatanya doi cuma iseng. Nah, untuk mengatasi problem sejuta Zet Rangers tersebut, Zetizen bakal kasih tahu lima level yang bakal kamu alami kalau doi memang serius PDKT. Kalau kelima ini belum terjadi, jangan berharap lebih ya. (*/fzn/*/ewy/k15)

Level 1
Selalu Punya Topik

Kamu mulai heran dengan obrolan yang selalu nyambung. Topiknya pun seperti enggak ada habisnya. Selalu saja ada sesuatu yang menarik yang dibahasnya. Seakan-akan, doi betah banget ngobrol bareng kamu. Bahkan, ketika kamu jawab ketus pun, dia masih bisa mencairkan obrolan biar lancar kembali. Kalau begitu, fix deh! Dia sedang mencoba dekati kamu.

Level 2
Mulai Perhatian

Mungkin kalau sekadar chat doang, sama teman pun udah biasa ya. But, kalau kian lama saat chat-nya mulai kasih perhatian lebih, seperti ingatkan makan, menyapa tiap pagi, dan bentuk sikap care lain, ini jadi sinyal kalau tingkat PDKT doi naik level. Di sinilah decision point-mu. Kamu mau libatkan perasaan atau enggak? Kalau enggak, lebih baik abaikan aja deh.

Level 3
Lebih dari Sekadar Biasa

Saking intensnya komunikasi, kamu bakal sering share masalah-masalah yang dialami dan dia pasti akan ikut andil untuk membantu kamu. Misalnya aja, ketika kamu sedang terjebak hujan di jalan. Doi pasti enggak akan segan buat nyusul dengan membawa jas hujan, sejauh apapun jaraknya dan separah apapun cuacanya. Doi cuma pengin kamu pulang dengan selamat.

Level 4
Berbagai Alasan untuk Dekat

Dia udah baper banget tuh, kalau sudah begini doi bakal bikin berbagai macam alasan agar bisa ajak kamu keluar bareng. Bahkan untuk keperluan yang enggak penting sekalipun. Misalnya, ketika pengin minum es kelapa, makan pisang gapit, atau sekadar print tugas. Logically, dia bisa ajak orang terdekatnya kan? Kenapa justru ngajak kamu? Cie, he-he.

Level 5
The Confession

Kalau dia sudah melakukan semuanya, dijamin akan segera confess perasaannya padamu. Tunggu aja deh waktunya. Kalau kamu sudah baper dan pengin menjalin hubungan yang lebih serius juga, kamu bisa banget bantu dia dengan kode-kode ajaib. Yup, tujuannya biar doi yakin buat segera nembak kamu.


BACA JUGA

Senin, 24 September 2018 07:23

Serba-serbi untuk Diamati

APA aja sih yang harus diperhatikan pembeli saat akan membeli mainan lawas atau vintage? Lalu, berapa…

Minggu, 23 September 2018 07:30

All Good Art is Abstract

MEMILIKI kuku cantik dan sehat merupakan idaman setiap perempuan. Memasuki autumn/winter 2018, bukan…

Minggu, 23 September 2018 07:26

Kepo yuk!

Beberapa teman Zetizen masih banyak nih yang penasaran seputar nail art. Mulai trennya, tip dan trik,…

Sabtu, 22 September 2018 00:12

Kritik dalam Dentuman Musik

MUSIK elektronik nggak selamanya tentang tempo cepat dan cahaya lampu warna-warni yang bergerak lincah.…

Sabtu, 22 September 2018 00:11

Hasilkan Karya dari Derita

WALTS, valstep, dan dubstep. Mungkin nggak banyak orang yang tahu perbedaan ketiganya. Tapi, satu hal…

Kamis, 20 September 2018 08:09

MEREKAM MASA TANPA KAMERA

SEBAGAI sesuatu yang dinamis, seni terus berkembang dan selalu bertransformasi menemukan bentuk-bentuk…

Kamis, 20 September 2018 08:04

Membangun Seni dari Balik Jeruji

SENI kerap hadir sebagai oase di tengah kehidupan dunia yang kering, gersang, dan penuh kerikil tajam.…

Rabu, 19 September 2018 07:40

Raih Ilmu di Sekolah Multikultur

BIASANYA, jadi beda bikin kamu rendah diri. Nggak jarang, sebagai bagian dari minoritas, kamu malu melakukan…

Rabu, 19 September 2018 07:32

Latihan 18 Jam Tiap Minggu Berbuah Manis di Caraka 2018

SEBAGAI anak muda, udah pasti kita harus aktif dan kreatif dengan apa pun. Bisa lewat fotografi, menyanyi,…

Rabu, 19 September 2018 07:31

Tambah Soft Skill dengan Ekstrakurikuler Menjahit

HAYO, ngaku deh siapa di antara kalian yang masih suka menjahit? Menjahit yang identik dengan kegiatan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .