MANAGED BY:
MINGGU
21 OKTOBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 16 Maret 2018 07:37
Meet the Artists
Michael Grab

PROKAL.CO, class="Default">KATA orang, manusia mati tinggal nama, seniman mati meninggalkan karya. Yap! Karya fenomenal lahir dari tangan dingin para seniman. Termasuk para seniman balancing art yang ternyata udah mendunia dan punya banyak karya yang memesona. Siapa aja mereka? (raf/c25/nrm)

Mikuni

Dikenal karena keahliannya menyusun gaya rock tower,seniman asal Jepang ini sering membagikan karya-karyanya di Instagram @rockspotrait. Dengan lebih dari 140 juta followers,Mikuni bahkan pernah tampil dalam iklan suatu produk headphone. Dalam iklan itu, Mikuni menunjukkan aksinya menumpuk batu hanya dalam waktu dua setengah menit. Padahal, style rock tower mengharuskan seniman membuat susunan batu yang tinggi loh! Kepoin Instagram-nya deh buat lihat karya-karya keren Mikuni.

Michael Grab

To make it look as impossible as possible menjadi quote yang mendasari berbagai karya Grab. Buktinya, Grab berhasil menciptakan style bertajuk Gravity Glue. Nggak cuma lurus ke atas, Grab juga bisa menciptakan lengkungan indah dari susunan bebatuan.

Bagi Grabe, Gravity Glue merupakan cara untuk memahami bahwa perbedaan bisa menciptakan karya visual yang estetik dan indah. Nggak cuma sekadar menumpuk batu, Grab juga sering membagikan quotation kece di blog pribadinya, gravityglue.com. Go check it out!

Rocky Byun

Siapa bilang balancing art melulu soal batu? Di tangan Rocky Byun, semua bisa diseimbangkan. Sejak berumur sembilan tahun, cowok asal Korea Utara itu menjadikan gravitasi sebagai teman setianya. Nggak heran kalau bukan cuma batu yang bisa diseimbangkan, tapi juga telur, motor, laptop, hingga orang yang sedang duduk di kursi! Bagi Rocky, balancing art merepresentasikan cita-citanya yang pengin membuat dunia lebih seimbang. Penasaran karya kerennya? Intip aja di akun Instagram @rockybyun!


BACA JUGA

Jumat, 19 Oktober 2018 07:18

Kembalinya sang Robot Biru

Rockman 11 Genre: 2D Action Mesin: PS4, Xbox One, dan Switch Produksi: Capcom Rilis: 4 Oktober 2018…

Selasa, 16 Oktober 2018 06:59

Beneran Jadi Putih nih?

BANYAK yang bilang, kulit akan lebih cerah, putih, dan sehat jika kita mengonsumsi minuman berkolagen.…

Selasa, 16 Oktober 2018 06:56

Pentingnya Protein Sumber Elastisitas

KOLAGEN emang salah satu protein yang dibutuhkan tubuh manusia. Namun, segala sesuatu yang berlebihan…

Senin, 15 Oktober 2018 07:02

Di Balik Naskah Radio

MESKI di era digital dengerin musik itu gampang, radio nyatanya tetap eksis dan bertahan. Kalau selama…

Sabtu, 13 Oktober 2018 00:14

Comeback si Junior SM Entertaitment

TIAP karya diawali dengan keberanian. Ungkapan itu dipahami betul oleh NCT 127 yang menandai kembalinya…

Sabtu, 13 Oktober 2018 00:12

Get Closer to Your Idol

Idol is they are who have your world. Yap! Kehadiran para idol otomatis bikin kita lebih bersemangat…

Sabtu, 13 Oktober 2018 00:12

What You Should Know

JADI salah satu boyband di bawah naungan SM Entertainment, jelas NCT punya keunikan tersendiri. Dengan…

Kamis, 11 Oktober 2018 07:16

Knock Knock! Here's My Letter

DULU berhubungan dengan orang yang berada jauh di sana cuma bisa mengandalkan pak pos. Now, say hi to…

Kamis, 11 Oktober 2018 07:15

Penyatu Para Postcrosser

’’The proper definition of a man is an animal that writes letters.’’ ? Lewis…

Kamis, 11 Oktober 2018 07:14

Tahu Nggak sih?

SELAMAT Hari Pos Sedunia! Meski saat ini kita udah dibuai kemudahan bertukar pesan yang serbacanggih…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .