MANAGED BY:
KAMIS
24 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 16 Maret 2018 07:37
Meet the Artists
Michael Grab

PROKAL.CO, class="Default">KATA orang, manusia mati tinggal nama, seniman mati meninggalkan karya. Yap! Karya fenomenal lahir dari tangan dingin para seniman. Termasuk para seniman balancing art yang ternyata udah mendunia dan punya banyak karya yang memesona. Siapa aja mereka? (raf/c25/nrm)

Mikuni

Dikenal karena keahliannya menyusun gaya rock tower,seniman asal Jepang ini sering membagikan karya-karyanya di Instagram @rockspotrait. Dengan lebih dari 140 juta followers,Mikuni bahkan pernah tampil dalam iklan suatu produk headphone. Dalam iklan itu, Mikuni menunjukkan aksinya menumpuk batu hanya dalam waktu dua setengah menit. Padahal, style rock tower mengharuskan seniman membuat susunan batu yang tinggi loh! Kepoin Instagram-nya deh buat lihat karya-karya keren Mikuni.

Michael Grab

To make it look as impossible as possible menjadi quote yang mendasari berbagai karya Grab. Buktinya, Grab berhasil menciptakan style bertajuk Gravity Glue. Nggak cuma lurus ke atas, Grab juga bisa menciptakan lengkungan indah dari susunan bebatuan.

Bagi Grabe, Gravity Glue merupakan cara untuk memahami bahwa perbedaan bisa menciptakan karya visual yang estetik dan indah. Nggak cuma sekadar menumpuk batu, Grab juga sering membagikan quotation kece di blog pribadinya, gravityglue.com. Go check it out!

Rocky Byun

Siapa bilang balancing art melulu soal batu? Di tangan Rocky Byun, semua bisa diseimbangkan. Sejak berumur sembilan tahun, cowok asal Korea Utara itu menjadikan gravitasi sebagai teman setianya. Nggak heran kalau bukan cuma batu yang bisa diseimbangkan, tapi juga telur, motor, laptop, hingga orang yang sedang duduk di kursi! Bagi Rocky, balancing art merepresentasikan cita-citanya yang pengin membuat dunia lebih seimbang. Penasaran karya kerennya? Intip aja di akun Instagram @rockybyun!


BACA JUGA

Rabu, 23 Januari 2019 07:43

”Katanya” dan ”Faktanya”

DALAM membuat karya kreatif di Instagram story, banyak mitos ”katanya”…

Selasa, 22 Januari 2019 07:39

Tertib karena Video Parodi

ATCS punya cara tersendiri mengingatkan para pengguna jalan untuk tertib…

Selasa, 22 Januari 2019 07:38

Tumbuhkan Jiwa Entrepreneurship lewat Food Fest

MENJADI entrepreneur muda emang bukan sesuatu hal yang mustahil. Apalagi,…

Senin, 21 Januari 2019 07:34

Welcome to Fantasy, Welcome to Twiceland!

’’Likey! Me likey likey likey!’’ SIAPA yang familier dengan cuplikan…

Senin, 21 Januari 2019 07:27

ONCE Said…

SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui…

Senin, 21 Januari 2019 07:24

Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan…

Minggu, 20 Januari 2019 06:59

Si Lembut Suka Menghasut

BIASANYA, cowok yang terlihat biasa-biasa aja atau bahkan cenderung punya…

Kamis, 17 Januari 2019 08:16

Pesona Musik dalam Kembang Api

SIAPA sih yang nggak tahu dancing fountain atau air mancur…

Kamis, 17 Januari 2019 08:14

Talk Show Inspiratif di Pameran Tugas Akhir Despro ITATS

SURABAYA – Tugas akhir (TA) mahasiswa Jurusan Desain Produk Institut…

Rabu, 16 Januari 2019 07:36

My Puberty Skin, My Problematic Skin

MASA pubertas jadi momen yang cukup sulit bagi remaja. A…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*